Текущее время: 10 авг 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Л-И-В
Спасибки! Рогатый стал уже практически ручным и родным :moose:
Ждем-с возвращения из командировки :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В
Minimiwe4ka
Девчонки, хочу сказать Вам спасибо, что поддержали и вразумили меня когда я решила сократить употреблении соли! :ya_hoo_oo: Я нашла свой первый коммент - он датирован аж 25 декабря 2012, получается, что я уже больше месяца недосаливаю еду в ресторанах, а когда готовлю сама, то солю очень мало, правда, иногда все же возникают "фантомные боли", когда уж совсем пресная стрепня получается. Теперь даже икра из ламинарии кажется пересоленной. Если честно, то я такого даже не ожидала.... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
haos писал(а):
Л-И-В
Minimiwe4ka
Девчонки, хочу сказать Вам спасибо, что поддержали и вразумили меня когда я решила сократить употреблении соли! :ya_hoo_oo: Я нашла свой первый коммент - он датирован аж 25 декабря 2012, получается, что я уже больше месяца недосаливаю еду в ресторанах, а когда готовлю сама, то солю очень мало, правда, иногда все же возникают "фантомные боли", когда уж совсем пресная стрепня получается. Теперь даже икра из ламинарии кажется пересоленной. Если честно, то я такого даже не ожидала.... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с) :ta_n_cor:

Haos, да всегда пожалуйста! Рада, что была полезной, и что у тебя результат хороший! За дельфинчика спасибо!

Расскажи, как тренировки? Наслаждаешься своим пробретением?

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В
Я где-то вычитала, что жир начинает сгорать после 30-й минуты, поэтому крутила педали 40 минут на третьем уровне сложности из 8, полет нормальный, хотя, под конец эта монотонность уже начинает надоедать, прошлепала что-то около 7 км. :-): Скинула почти 200 калорий, т.е можно без зазрений совести схомячить 40 граммовую упаковку кешью. :-) 40 минут = 40 грамм. Дичь полнейшая :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:08 
Построила домик
Построила домик

Зато мышцы станут упругими! И сердце крепким!

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 00:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):

Может быть, именно с этой "коварной" целью природа и задумала рост жировых отложений, т.к. хотя бы ради красивой фигуры туловище начнет двигаться в правильном направлении. :-) Мол, эй, ты - сказочный олень, начинай уже шевелиться, а самое главное, уверуй в то, что качаешь задницу, а на самом деле мы сердце укрепляем .... :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:45 
Построила домик
Построила домик

haos писал(а):
Л-И-В писал(а):

Может быть, именно с этой "коварной" целью природа и задумала рост жировых отложений, т.к. хотя бы ради красивой фигуры туловище начнет двигаться в правильном направлении. :-) Мол, эй, ты - сказочный олень, начинай уже шевелиться, а самое главное, уверуй в то, что качаешь задницу, а на самом деле мы сердце укрепляем .... :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Всем привет!!! Отчитываюсь... Мой обжорский день закончился.... минус 200 граммами моего жирненького тельца... :smu:sche_nie:
Сначала я недоумевала, а потом ... была счастлива!!! :-) :co_ol: Вот вам и новая метода похудения- ешь с огромным удовольствием и .... мечты сбываются!!! Мдя... :-)
Я обещала рассказать о голодании... В году так 89 или 90-м я купила интересную книгу "Голодание ради здоровья". Автор книги профессор Ю.С. Николаев. Он методом разгрузочно-диетической терапии (голодание) успешно лечил психические заболевания и сопутствующие (давление, ожирение, суставы и т.д.). В книге подробно разбиралось, что происходит с человеком при голодании... Я так увлеклась чтивом, что решила окунуться в мир голода...Я была пышечкой, но голодала не для похудения, цель была проверить по своим ощущениям то, о чем писалось в книге... И началось... Я ничего не ела, пила только воду... Ежедневно делала клизмы и принимала ванны... И что удивительно, на весь процесс голодания- из меня , простите за подробность, понемногу выходили каки.. Голодала я 26 дней, похудела на 23... Я бы и дальше продолжала, но мои домашние подняли революцию и она победила!!! Могу сказать одно... Если организм не зашлакован, то голодание- это кайф!!! Энергия била ключом, я не ходила- летала, глаза горели, на щечках румянец... и ни какой еды!!! Вес вернулся где-то через год...
Выход из голодания- это серьезная штука!!! Только постепенно...Начиная с разбавленных соков... Если накушаться сразу- готовься в могилевскую губернию...
Смысл голодания был в глубокой очистке организма... Первые дней пять очень хотелось кушать... Боролась сама с собой за чистоту эксперимента... В это же время нарастает-ацидоз... Это слабость и тошнота... ПО теории где-то на десятый , у меня где-то на 8-9 день наступил ацидозный криз- побольше потошнило и все... ( у некоторых он проходит весьма остро)... И все ... Есть уже совсем не хотелось... Силы прибавлялись и энергия била ключом... Я вышла из голода на 26-й день еще на пике голодания... Надо было продолжить... У меня была мечта- 40 дней... Ведь раньше посты такие и были... Это потом уже стали изголяться- не есть животные продукты, рыбу вместо мяса... Теперь мне этого уже не повторить... Зашлакована так, что и день голода- пипец... В последующие годы я просто каждый год голодала по 10 дней в рожденственский и великий посты... Лет около 10 я и так не могу... зашлаковка однако...Теперь голодаю в первые два и последние два дня поста...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

marina63 писал(а):
Голодала я 26 дней, похудела на 23...

:sh_ok: Вот это сила воли
Да, и спасибки Вам что поделились опытом :bra_vo:
Скажите, а как определить степень зашлакованности организма, что бы знать можно голодать или нет? И какой эффект от двухдневного голодания?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Привет!!! Привет!!! Надо сказать, что при голодании сила воли нужна деньков так 5-6, а потом чувство голода сначала очень резко притупляется, а потом и вовсе уходит... НО голодание-это очень большой стресс для организма!!! Очень!!! И существует ряд заболеваний, при которых голодать категорически нельзя... Я была довольно здоровой, уверенной в своих силах и чувствовала себя своего рода исследователем...Ни в коем случае не предлагаю повторить мой путь... Это серьезно и опасно!!! Большие проблемы возникают при выходе из голода... Только по чуть чуть и маленькими шажочками, а иначе можно заработать завороток кишок, а это уже на грани жизни и смерти...
Насчет зашлакованности... Чем больше разных бяк в организме, тем сложнее голодать... Это может проявляться в первый же день- сильная слабость, тошнота, головная боль...
У меня коллега уже много лет придерживается такого режима- один раз в неделю пьет подслащенную медом воду... Это не голодание, раз есть мед, но тоже способствует очищению... От двухдневного голодания эффект небольшой... Здесь для меня главную роль играет религиозная сторона... Это я делаю в пост... Но в сам пост продолжаю есть кисломолочку... Знаю, что это не по канонам... Но ведь мясо я и так не ем... Своего рода всегдашний пост... :-)
Сегодня решила себя побаловать сладеньким... Утром пила компот из кураги и много ягодок положила... Калорийная вещичка однако!!! :smu:sche_nie: :-)
А сейчас дую кофе с мармеладкой... Боже какой вкус!!! Хотя, показался очень сладким...
А ведь еще месяцок назад я хомячила перед теликом всю упаковку (325 гр.-320 ккал в 100 граммах, т.е. почти тысячу за раз) и мне был кайф!!!!! Да, толстые люди берутся не ни откуда... Жрем-с... И коробочку шоколадных конфеток уговаривала на уррррра!!! :ya_hoo_oo: А уж 100 граммовую плитку шоколада да за один маленький присест- да легко!!! :-) Вот так-то...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]