Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
Ну, что, красавицы, полетели?!! :ta_n_cor: Обсуждаем способы приготовления, ингредиенты, соусы и заправки и пр.. Предлагаю разбирать меню поэтапно, так легче сосредоточится и не допустить ошибок.
Начинаем с салатов и закусок. За ними пойдут: рыба и мясо; десерты и напитки.

Вот, что я наваяла, :smu:sche_nie: так, навскидку. Давайте и вы колитесь, что по этому поводу мыслите. :du_ma_et:

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ПО ДЮКАНУ

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
1. Яйца фаршированные паштетом из куриной печенки (желток не используем);
2. Рулет из крабовых палочек с начинкой из творога, заправленного чесноком и укропом;
3. Вешенки маринованные:
для получения 1 литровой банки грибов нам надо:
Вешенки - 750-800 г
Соль - 1 ст.л. без горки
Сахарозаменитель - по вкусу (у каждого свой сз)
Уксус 9% - 3 ст.л.
Лук - 1-3 шт.
Лавр. лист - 2-3 шт.
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок – факультативно.
4. Сельдь под шубой: сельдь, лук, отварные морковь и свекла, вместо картошки 1 вареное яйцо, заправка на базе кефира (йогурта или закваски);
5. Оливье: вареное яйцо, отварная морковь, кислый огурец или каперсы, вареная курогрудь, лук, соль, перец, заправка а-ля майонез (будем обсуждать). Может украсить 5 горошинами?
6. Салат из свежих овощей.
7. Канапе из дю-хлеба с семгой и йогуртово-укропной (или с зеленым луком) заправкой.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Eleena
Вот казалось бы раз согрешила. Сегодня взвесилась+400 грамм. Наказание неминуемо :ny_tik: .Грешу на КД, может жидкость где задержалась.
osa7

Ксю, молодец. Тише едешь, дальше будешь. :co_ol:
izvarina.d
Рулет по царски.
тушку курицы отделить от костей, натереть чесноком, солью,приправой. Шкурку конечно снимаем. Шампиньоны обжариваем на капельке масла с луком, солим,перчим.Выкладываем на тушку, сворачиваем в рулет, обвязываем ниткой. В духовку на 40 минут. затем под пресс на ночь. Утром снимаем нить и можно резать. Получается очень вкусно и красиво.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 17

Доброе утро девочки, я второй день на чередовании :)), настроение лучше, пошатований меньше :)). Девоньки вот вы так вкусно про селедочку под шубкой пишите - а на чередовании соленую рыбку можно???? я просто боюсь застоя жидкости...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Всем всем добрый предобрый! Докладываю МИНУС 300, очевидно бонус за испуг)))) Спасибо за моральную поддержку Леночка!
Девочки, вкусности пишите и мне захотелось чего нибудь добавить, скажем тортик из куриной печени)))) Получается очень ,очень нежный и вкусный/ На 0,5 кг печени ,1 яйцо, 1 ст ложка крахмала кукурузного, 1 ст. ложка отрубей, луковичка, чесночок по желанию, солим, перчим и печем блинчиками толщиной в сантиметр на сковородке без масла но под крышкой, потом осторожно переворачиваем и еще минутку на другой стороне. Полученные коржи перемазываем можно остренькой с чесночком или с грибочками, но перемолоть блендером грибы с лучком можно, зелени туда же, на 1 % кефире с добавлением творога )жирности, вкуснотища!))))) А на первом корже написать с НГ!уже без грибочков (кефир +творог,чесночок,))))) красотища!))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

mini050,osa7 - девочки, отличные рецепты :co_ol:, утащила себе в копилку. С такм меню точняк - не пропадем! :ras_pal_cov_ka:

osa7, с отвесиком тебя! :ro_za: Я тож 10 дней простояла, уже реально, ахтунг паникирэн начинался, а сегодня бац - и 700 г отвалилось. :ta_n_cor: Мда, отвес таки мотивирует. :cool_cool:

snat21 писал(а):
Девоньки вот вы так вкусно про селедочку под шубкой пишите - а на чередовании соленую рыбку можно???? я просто боюсь застоя жидкости...

Да, на чередовании можно рыбку. Я не боюсь, это только на праздничный стол, можно и потерпеть, мы же будем понимать, в случае привеса, что это водичка. :yo:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Диана, спасибо и я поздравляю с отвесом, я в шоке, неделю застоя и не сдаться, ты молодец, получила таки награду! Я решила рецептики копировать в отдельный блокнотик, чтоб не потерять потом)))))
Люда, точно жидкость задержалась,400 гр жира не вернешь с таким незначительным нарушением, но так сказать напугать должно было, чтоб не расслабляться, ты читала я раньше написала о своих 700 граммах, вот то шок не меньше твоего был, но к счастью отвалилось и еще 300 прихватили в награду))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

osa7, вот верно подмечено! Организм, штука загадочная. :-) Я последних пару дней, чёт страдать по углям стала. Вот прям хожу, и ловлю себя на том, что о сладком думаю. Вчера замутила себе двойную порцию дю-кексов шоколадных. Половину съела на ужин, ем и :kli_ny: , а утром отвес. Оно то, конечно, понятно, что от этих кексов привеса быть не может, но с другой стороны, когда у тебя в одной руке сладкий шоколадный кекс, в другой стакан молока, а на часах 20:00 - тада непонятно :ps_ih: :-) как такое может быть...

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 03:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

izvarina.d писал(а):
когда у тебя в одной руке сладкий шоколадный кекс, в другой стакан молока, а на часах 20:00 - тада непонятно :ps_ih: :-) как такое может быть...

Диана, я сама никак привыкнуть не могу, от одной мысли , что для того, чтоб похудеть нужно много есть белка и вкусностей))))) Сколько себя помню все время борюсь с лишним весом и чаще конечно через ущемлении себя в еде, а тут прям не нарадуюсь, а еще стимулируют отвесы девчонок, хочется и мне перегнать прогнозы Дюкана)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Привет всем!
Девы, а у меня опять ЧП :smu:sche_nie: . Вчера в гостях были. Как мне надоели эти праздники :ne_ne_ne: . Я уже почти неделю живу с ЧБ наказанием. Самое плохое, что началась фобия к весам. Вот боюсь и все тут :secret: . Сегодня и завтра ЧБ. А там надо брать себя в руки и лезть все таки на это чудо техники.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 14:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

mini050
Люд, давай соберись, к празднику новогоднему себя еще можно успеть порадовать, главное не паниковать, а весы они нам только в помощь, дабы булки не расслаблять, очень стимулируют включать чувство ответственности, помни мы все тут с тобой и не допустим пессимизма , правда девочки?)))))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа