Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 22:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Ксюнька, поздравляю с очередным "стаканом" :-)
Ты прям молодчина!
Сколько за неделю получилось? 800?
:bra_vo:

Почитай-почитай на досуге...
Если что, я с тобой в поклонницы :gimmefive:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 23:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, Лен, только неделя у меня завтра, сегодня был овощной, но поймала себя на мысли , что овощей не хочется, насилу впихнула скромную порцию овощей и остальное догнала белками))))За 6 дней у меня 700 гр))))Завтра ровно три недели, вот и узнаем на сколько меня стало меньше :hi_hi_hi: )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 01:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Ксю, поздравляю!!!! :hi_hi_hi: :bra_vo:
А я сегодня расслабиламсь. Теперь 2дня белковых.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 03:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Люда, :-|-: спасибо огромнейшее, расслабься и за меня, думая, когда я достигну желаемого результата я отдам расслабление))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 08:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Люд, ты же обещала не отступать от диеты :ni_zia:
Не поддавайся слабостям, соберись, а то может такой момент наступить, когда решишь, что нафиг эти два белковых дня - поем-ка я как в старые добрые времена... :mi_ga_et:
Самое опасное состояние, когда ты уже, в принципе, в нормальном весе, ну, осталось там кг-шки 2-3, а их же закрепить ещё надо...
Не сдавайся! :-):

А я вчера узнала, что у меня отпуск будет в октябре... надо начинать копить на море :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
osa7 писал(а):
Завтра ровно три недели, вот и узнаем на сколько меня стало меньше :hi_hi_hi: )))

Ждём-с!
:vyaz:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 12:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Всем привет! Я пока стою, но главное не +.

Сегодня делала дю-блины. Девочки, это восторг. Я даже не подозревала какие они вкусные. Вот и вам принесла. Угощайтесь!

Изображение

Правда, делала только из овсяных отрубей. Пшеничных нет, но уже есть повод купить. :-)

Хочу в праздники обеспечить себя сладостями, ибо срыва сильно баюс. Дюкушки, у меня вопрос по сахзамам.
Начиталась форумов, многие вообще используют запрещенные. Я хочу все по чесноку делать. Остановилась на стевии. Привкус переживу. Главное, что она натуральная, и без противопоказаний особых. А вы какие сахзамы используете, и что по поводу стевии скажите?

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 12:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

izvarina.d
Спасибо, дорогая, за блины :-)
Я, кстати, без пшеничных всё готовила, чтобы лишних углеводов не добавлять в организм, они на вкус почти не влияют, только на объём. Их и добавляют по рецепту, чтобы хоть на ложечку количество отрубей увеличить )))
А если тебя это количество и вкус устраивает, зачем лишнее добавлять, а? :mi_ga_et:

С сах.замом тоже долго разбиралась. У нас в городке выбор небольшой, но стевию нашла, правда, из-за горечи не смогла её никуда добавлять. Сукразит купила и милфорд. Оба устраивают по вкусу, но насколько вредные пока сказать не могу, по себе не чувствую :-)
Оба химия, конечно. Но я не злоупотребляла, максимум 8 таблеток в день было. Надеюсь, что печень не отвалится ))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 12:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Лен, спасибо! Слуш, я про милфорд читала, в нем же сахарин. Нам низя. Хотя, исходя из твоих результатов - то можно...

А стевия сильно горькая? Ты какую брала, в таблах или экстракт? Я много есть сахзама не собираюсь. Чай-кофе пью без сахара по жизни. Мне бы праздники пережить. Тут полная засада. В следующую пятницу у мужа сестры днюха, потом НГ, дальше Рождество, 20 января у племяшки день рождения, в начале февряля у мужа, в марте (кроме 8-го) днюхи у мамы и свекрови. А мы, блин, такие все дружные, ужос. Собираемся обязательно, празднуем со всеми вытекающими отсюда последствиями. :ps_ih: Вот я и озаботилась поиском сахзама и приготовлением сладостей, иначе мне типец! :-)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 13:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

izvarina.d
(скажи, пожалуйста, как тебя зовут, а то , капец, как неловко по фамилии звать, так и хочется добавить госпожа :-) )

На счёт сахзамов - нам нельзя сахарозу, фруктозу, ксилит, сорбит и т.п., то есть те сах.замы, которые содержат углеводы. А милфорд по калориям 0, хоть и на сахарине, сукразит тоже производная сахарина, а сукралоза вообще на базе сахара, но после спец.обработки продукт на выходе получается с нулевой калорийностью, тут главное не из чего сделано, а сколько углеводов и калорий содержит. Кстати сказать, сам сахарин - это химическое вещество, которое не содержит углеводов ))) так что, если он есть в составе консервов (пресервов), я видела его в составе "креветок в рассоле", то можно лопать, не стесняясь.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
В общем, если на сах.заме указана калорийность 0%, то нам можно. Я бы только аспартам не советовала, мало того, что при нагревании теряет свои свойства, так ещё и распадается с выделением вредных веществ. А мы же в основном только в выпечку сах.замы добавляем. Ну, для холодных десертов пойдёт, конечно, но стоит ли?

А стевия у меня в таблетках, несколько раз в кофе добавила, в нём не разобрала, кофе сам по себе горчит, а в каше уже очень чувствовалось...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 14:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Праздники, это просто какое-то испытание для нас ))))
Хорошо, когда у своих, можно попросить приготовить что-то дюкановское - рыбу, овощи, мясо. А вот выпечка - это да.
Я на свой ДР пекла "Машу и Ведмедя" в тройном размере. Вполне приличной величины тортик получился. Всем понравился (может, конечно, приличия ради хвалили), а меня так просто спас )))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа