Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 май 2026, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
Eleena
Да, консолидация, ошиблась :) ОМГ, к двум пирам еще и 2 крахмала! Это уже 4. А худеть когда - во сне? :)
А на Новый год мне уже можно все :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:24 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Девулечки, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам! :in_love:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Лена, я какой то тупень во всех этих сокращениях, точно придется идти в "библиотеку"книгу читать)))) Крахмалистый, пир, хлеб и про фрукты только пока мечтаю)))) Пир это когда лопаешь все подряд лишь бы в радость?))))) А крахмалистое- это картошка?))))) Надо почитать что за система такая (Дюкан предлагает, хлеб-сыр-фрукты каждый день, плюс крахмалистое и пир раз в неделю) Про то что пожизненный белковый четверг я уже поняла, остальное в потемках)))) Явно я что -то недопонимаю))) Пока точно выучила систему питания по круизу мне на нем аж до 30 марта насчитали)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
insight писал(а):
Eleena
Да, консолидация, ошиблась :) ОМГ, к двум пирам еще и 2 крахмала! Это уже 4. А худеть когда - во сне? :)
А на Новый год мне уже можно все :)-(:

Инсайт, по идее, мы уже и не должны худеть, должны закрепиться на достигнутом )))) а если вес продолжает уходить, то это нам бонус за хорошее поведение :-)
Собственно, я на закрепление когда вышла, мечтала не набрать, а сейчас уже и не надо бы худеть.... бюстик мой и так очень скромный стал ((( Не знаю, чего с ним делать... :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
izvarina.d писал(а):
Девулечки, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам! :in_love:

Спасибо, дорогая... будем лечиться и иммунитет повышать.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
osa7 писал(а):
Пока точно выучила систему питания по круизу мне на нем аж до 30 марта насчитали)))))))

Вот и молодец :) Не забивай голову :-)
В январе будешь консолидацию изучать... я в тебя верю! :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 01:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Eleena
Лена, как в январе, почему в январе, я ж ее до марта забуду)))))) Завтра взвешиваюсь, что за сюрприз за два дня мня поджидает))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Eleena писал(а):
бюстик мой

А я рада! А то грудь в привесе стала выглядеть как полка! К продавцам белья, помню, приставала: "дайте мне лифчик, чтоб грудь была не как на подставке, а маленькая" :) Позже сообразила, что не бюстгальтере дело... А сейчас стала снова аккуратная, и живот через нее стало видно, аки в девичестве :)

А я грешу, на завтрак с кофе позволяю себе небольшой кусочек сладкого чего хочу. Но это потому что с утра я зомби и жалею себя.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
osa7
Читай диету поэтапно, по мере необходимости, а то запутаешься!
Первоисточник, как мне кажется, читать смысла нет - там сто-о-лько воды, что пока конкретику найдешь, захлебнешься. Я так и не осилила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7 писал(а):
Eleena
Лена, как в январе, почему в январе, я ж ее до марта забуду)))))) Завтра взвешиваюсь, что за сюрприз за два дня мня поджидает))))

Потому что ты соберёшь все свои силы и воли в кулак и будешь уже в феврале стройнейшая!
ставь цели, Дюкан тебя не обманет, меня не обманул и тебя не обманет, вперёд, к победе! :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

insight писал(а):
А я рада! А то грудь в привесе стала выглядеть как полка! К продавцам белья, помню, приставала: "дайте мне лифчик, чтоб грудь была не как на подставке, а маленькая" :) Позже сообразила, что не бюстгальтере дело... А сейчас стала снова аккуратная, и живот через нее стало видно, аки в девичестве :)

А я грешу, на завтрак с кофе позволяю себе небольшой кусочек сладкого чего хочу. Но это потому что с утра я зомби и жалею себя.

А у меня только у пухлой грудь и была...а сейчас её не стало. Утешает, конечно, бельё пуш-ап, но хочется, чтоб и без него что-то было )))
Кстать, да ))) тоже себя по утрам балую... купила шоколад с женьшенем, а до этого брала "Сладости для стройности" - лимон с имбирём, жесть, конечно, эти лакомства :-) шоколад ещё вкусный, а вот имбирь... мощный вкус :-:ok:-: ))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксюш, а книгу ты всё-таки прочитай, воды, конечно налито, как без этого, папа Дю ведь психолог по первой профессии, это у них манера убеждать такая, всё хорошее повторять много раз, чтобы убедить пациента :)
Но зато там очень подробно рассказывается о работе белка, почему добавляются овощи, как бороться с чувством голода, почему надо пить столько воды.... в общем, всё-всё и не по разу.
У меня тоже куча вопросов была, когда только на ДД села, на дюкан-диет описания этапов читала, но мне показалось этого мало, хотелось объяснений подробных, нашла книжку, прочитала, зато и диета прошла замечательно, на вкусном и позитивном )))
На работе девушка летом трижды садилась на "Атаку" . Решила, что ей не надо полностью всё по этапам проходить (инфу, кстати, брала в контакте, наверное, что-то не так поняла, не думаю я, что могут там написать, будто можно на "атаке" только посидеть и достигнуть нужного веса), первый раз хорошо отвесила, за 4 дня почти 5 кило, больше ей не надо было, стала опять есть, как ела раньше, опять прибавила (а работа у нас сидячая, всё на попе отражается), снова на диету присела - на этот раз 7 дней , а отвес только-только 3. А в третий раз, даже недоатачила, почки не дали... у неё, оказывается, пиелонефрит хронический, ей бы даже и не надо было на чистых белках сидеть, потому что нагрузка огромная на почки, а она поленилась почитать о последствиях белковых диет.

К чему веду, предупреждён, значит, вооружен. А в книге масса инфы даже просто на будущее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 16:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

insight
Пока выучила для себя два этапа, потом буду решать проблемы по мере их поступления)))
Лена ,я вообще читать люблю, ради спортивного интереса прочесть можно, но я как и ты жуть какая исполнительная, потом себя замучаю сомнениями в правильности своих действий))))) Сегодня у меня радость за два дня 200 гр, прям снова стимул продолжать, да объемы таят, вместе с ними и грудь, ее мне явно будет не хватать , как ты заметила к февралю))))Вот праздники пройдут и начну читать, что добрый Дюкан рассказывает, действительно в миру много противоречий, надо бы разобраться во всем)))) Но, пока я его поклонница)))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа