Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Лен, хорошая инфа. :-:ok:-:

Я чет стою. Может отдыхаю. Не нарушаю. Девочки, а я себе пока ничего не готовлю такого эдакого. Варю курогрудку и печенку, говядину, все просто в скороварь кидаю. Яйца ем, тоже вареные. Сегодня селедки навернула, кефир 1% пью, ну молока в кофе порой плесну, тож 1%. В БО - на пекинку, в основном, нажимаю. Отруби ем обязательно. Голодная не хожу, но, что для меня приятно - научилась не переедать. Получается поймать момент когда уже наелась, но еще не обожралась, т.е. чувство тяжести не возникает. Это здорово. Вобщем, надеюсь, что не надолго застряла.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 03:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Лена, ценная информация, приняла к сведению, как призыв к действию, мне осталось выбросить пуховое одеяло))))) С яйцами поняла, давненько омлет не делала на завтрак, вообще 1 яйцо в день ела и сокрушалась ,что так много за неделю то получается прям, как у Дюймовочки в подсчете зернышек))))) Еще купила перепелиные, думаю может полезнее с учетом количества))))Лена , а что то я пропустила, ты на каком нынче этапе по Дюкану? Смотрю цель ты перегнала, а сейчас стало быть закрепляешь или продолжаешь сбрасывать, как часто на белковых днях?!А еще голова может кружиться из за низкого гемоглобина, особенно после КД, слабость возможна вполне.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
izvarina.d,давай не застревай, мне стимул нужен,а что может простимулировать, как ни результаты ближайших соратников))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Девоньки привет всем!
У нас, что эпидемия? У меня тоже мелкий заболел. А я как раз в поезде тряслась. В общем детки мои будут самолечением заниматься.
Ксю, поздравляю!
Леночка, инфа полезная, спасибо! И здоровья тебе.
И вообще девочки, берегите себя!
Хочу взвесится уже, а до дома далеко. Надеюсь по приезду сюрпрайз будет ждать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
izvarina.d
Привет, похоже, что и правда отдыхаешь, организму тоже передышка нужна, когда такие потери большие... надо попривыкнуть маленько.
Может, говядину пока не есть, она по жирности, конечно, меньше баранины и свинины, но заметно превышает курицу с индейкой...
Поэкспериментируй, если дольше чем на неделю встанешь, лучше организм сразу растолкать.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
osa7
Ксюш, я на закрепление, заканчиваю первую половину - 1 неделя осталась. ЧБ раз в неделю. Но всё равно продолжаю в весе терять. Сегодня 53.700 утром было, как раз после ЧБ. За неделю получилось 400 гр в минусе... Меня это радует, конечно. Приятный такой бонус ))) Хотя Дюкан мне насчитывал 57.700. Ошибся на 4 кило. :-)
А голова из-за чистого белка кружится, мне так же плохо во все остальные белковые дни было, когда хуже, когда лучше. Видимо, ферментов каких-то недостаёт.
Ладно, один разок в неделю можно потерпеть.
А гемоглобин точно в норме, у меня такого высокого гемоглобина лет 10 уже не было )))) , никогда столько мяса не ела ))))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
mini050
Людочка, спасибо! И твоим деткам выздоровления скорейшего... похоже на эпидемию, нашу форумскую.
Ты, главное, не переживай, если будут не те цифры, которые ждёшь... помни, вода и отходы весят не мало :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки , приветствую всех ! Действительно эпидемия, планирую иммунитет поднять, впереди зима долгая, а народ у нас часто детей недолечиных отправляет в в общественные места,будем бороться! Лена, я в шоке, значит тебе насчитали на 4 кг больше , а у тебя своя цифра радостная организовалась!!! Так получается и я могу рассчитывать на другие цифры, а то они решили ,что меньше мне то ли нельзя, то ли организм не сможет, но я и не спорила)))) Вот теперь призадумалась, причем вижу реально объемы уходят, тоже стимулирует))) Тебя слушаю и думаю может и я раньше апреля круизить перестану и закрепляться начну, так хочется поскорее избавиться от лишнего и одеть красивущее платье на свой юбилей)))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 29

у меня тоже мелкий заболел(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Я на вторую половину стабилизации ушла. Теперь два раза в неделю ем вкусное (брауни там, пряники, конфеты :).
Отвесила полкило. Ничего не напрягает. Я привыкла и мне хорошо. Иногда, в "пир" случается пережор и тогда вспоминается насколько это неприятно.
Появилась уверенность, что похудела надолго. Купила дорогущий пуховик и дорогущие джинсы. Все в новый размер. Теперь у меня стимул не разжираться обратно. Стала задерживаться у зеркала, красоваться :)
Лайфхак: оральную фиксацию побеждаю запрещенными семками! На сладкое - творог с сахзамом и отрубями.
Всем счастья и минусов :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 17

Приветствую девочки, можно мне к Вам??? я шестой день на белке...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Татьяна-яна
Обязательно малый поправится, главное не запускать , выгонять инфекцию и побольше поить!
insight
Спасибо, за добрые пожелания, надеюсь и я до стабилизации доберусь)))
snat21
Конечно можно к нам, у нас тут компания гостеприимная, а чего так долго на атаке?)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
osa7
Ксюш, я сама, чесслово, в шоке была, когда вес на закреплении стал уходить ))) сначала, конечно, опасалась есть так, как Дюкан предлагает, хлеб-сыр-фрукты каждый день, плюс крахмалистое и пир раз в неделю. Думала, после такого строгого круиза вес рванёт вверх и придётся опять круизить :-)
Ан нет, всё нормально, даже в минус уходит после ЧБ.
Через неделю по два пира в день будет, тогда точно вес встанет.
Так что, солнце моё, если правильно без отклонений круизить, метаболизм разгонишь и будет у тебя всё сгорать и нигде не задерживаться )) Всё в наших руках!

insight
У стабилизации нет половин - это последний пожизненный этап, когда ешь всё, только устраиваешь один ЧБ в неделю :mi_ga_et:
А вот на консолидации, то бишь закреплении, как раз и делится срок на две половинки, в первой - 1 пир + 1 крахмал, во второй - 2 пира + 2 крахмала.
Так ты, наверное, на консолидации?
Я тоже скоро тебя догоню, чуть-чуть осталось )))

Татьяна-яна
Танюш, по ходу, реально форумская эпидемия... у всех детки приболели. (((
Поправляйтесь!

snat21
Привет! Конечно, можно :) Присоединяйся, мы только рады, в компании стройнеть веселее )))
Повторю вопрос осинки, почему так долго на атаке? Кто тебе насчитал такой срок?
И смысл? если вес не очень большой скинуть надо, то большие сроки атаки только вред принесут... как минимум долгий застой на круизе, а по максимуму, так ещё и почки с печенью посадить можно...
:nel-zya:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа