Текущее время: 04 авг 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
osa7
Главное не+, все остальное ерунда. Видимо белков не добрала или не доспала. Блинчики вот эти
http://dukandiet.ru/bliny-mechta
Сегодня делала уже двойную порцию. Завтра уезжаю на неделю, возьму в поезд. Взвешиваться пока не будет возможности, но нарушать не собираюсь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
mini050
Удачной поездки и силы духа!Спасибо за ссылку, выглядят вполне аппетитно, осталось дело за малым отыскать кукурузный крахмал и сухое молоко)))А ты возвращайся, будешь стимулировать отвесами!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
osa7 писал(а):
днем не получилось кушать, а вечером старалась не объедаться, но плюс норма положенной жидкости и в итоге легла спать как воздушны шар, вот с меньшим энтузиазмом жду завтрашнего утра, только б не в плюс уйти)))))))

Привет, Ксюш.
Твоя ошибка в том , что ты норму белка не съедаешь, у тебя кетоз не идёт, жиры поэтому не расходуются... слишком мало еды твоему организму, он жир транжирить не хочет, бережёт их.
При твоём нынешнем весе надо белка немало есть, а ты всё боишься наедаться.
Откуда отвесам взяться, мать? :ne_vi_del:
На этой диете надо лопать беки, чем больше, тем лучше...
Посчитай себе коридор и старайся в него укладываться.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
mini050 писал(а):
Взвешиваться пока не будет возможности, но нарушать не собираюсь.

Я тобой горжусь, Люд! :cool_cool:
Возвращайся с отвесами и хорошим настроем :-):

Девчонки куда-то запропали все, никто не отчитывается больше.
Будем с Осинкой сидеть тут, тебя дожидаться )))

У меня завтра ЧБ, посмотрю в пятницу, как неделя прошла.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 02:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена, у меня такое чувство, что я лопаю белков столько , сколько за всю жизнь не ела)))По калориям , на которых я раньше сидела коридор был от 92 до 102, а тут я посчитала все 130-170 можно/Я не нарушаю, даже жидкости стала пить, правда в чае и кофе не чистой воды до 2 литров, но что-то может не так считаю. Ведь не в 100 гаммах курицы 100 гр белка, а в 1 яйце не 50)))) НО столько сколько я ем у меня такое чувство что я желудок себе растянула объемами.Сегодня весь день хотела есть и как только сигнал поступал в мозг я белки тут же употребляла, боюсь как-бы у меня не недобор а перебор идет, а молочного я не больше 200 гр в совокупности употребляю с творогом и кефиром)))) Завтра по утру взвешусь, но как-то даже опасаюсь становиться на весы, дабы не испортить настроение на день, а так хочется уменьшаться к праздниками ))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 03:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксюш, я просто по твоему последнему отчёту решила, что ты недоедаешь у нас )))
Ну, раз всё в порядке, то всё будет хорошо с твоим весом.
видимо, сейчас он решил не торопиться на выход.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Слушай! А может быть ты недосыпаешь?
Спать надо минимум 8 часов, чтобы у тебя нормально система по переработке энергии заработала, а если ты не спишь, то и она работает в обычном дневном режиме, даже ещё больше замедливается...
Вот ты почему сейчас не спишь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена, приветствую! У меня радость, отвалилось аж 200 гр за два дня, но уже мне веселее!А со сном,да беда, малый заболел и 4 ночи температурим, вот и лишилась сна, а так у меня бывает если поздно лягу то поздно встану, свои 8 часов думаю высыпаю.Лен, а что у нас в магазинах с сухим молоком? Я раздобыла только 25% жирность, его нельзя добавлять в выпечку? А то я загорелась блинчиками, крахмал нашла, а с сухим молоком дело дрянь))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

И тебе привет, осинка ))
Нормальный отвес, есть чему радоваться, сама над каждыми 100 гр тряслась ))))
С молоком та же проблема была, в наших магазинах только цельное. Подружка тоже дюканит, а ей надо 30 кг сбросить, без выпечки вкусной никак столько не откруизить, заказывала себе через интернет и со мной поделилась, добрая душа :-):

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Маленькому выздоровления скорейшего.
У меня тоже младший заболел...
Уж лучше самой болеть, чем вот так за детей переживать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Спасибо, Лена за поддержку, здоровье в массы!))) С молоком поняла, буду искать с перламутровым обезжириванием))) А еще вопрос на засыпку , касаемо здоровья.Я тут прикинула, булочки,вкусняшки, блинчики сырнички, запеканочки и тд, а яйца? не много ли каждый день употреблять? я не в погоне за холестерином?)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

очень может быть... я себя ограничивала по желткам. Я вообще, капец, какая дисциплинированная :smu:sche_nie: Дюкан сказал: 2 яйца в день, белок без ограничения. Так и делала. В выпечку часто добавляла только белок. А желтки уходили в семью - на сырники, оладьи, блины и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В желтках много жира... даже если твой холестерин в норме, на ДД это лишнее.
нам жиры ни к чему :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я что-то ЧБ совсем плохо переношу... сегодня весь день как вареник, поближе к диванчику держусь, голова кружится. :wash_mash:
правда, всё равно по магазинам пробежалась да в аптеку заглянула, минимум физ-ры на день сделала ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Спи и худей
Это может показаться удивительным, но человеческий организм способен сжигать калории даже во время глубокого сна. Ночной отдых можно совместить с потерей веса, если мы будем соблюдать некоторые правила отхода ко сну. Оказывается, всё, что нам надо – это повысить метаболизм во время сна и обеспечить правильный здоровый сон.

Похудение во время сна, конечно, не такое эффективное, как от физических упражнений, но если прибегать к этому приему, то можно успешно поддерживать свой вес, компенсировать недостаток времени на посещение спортзала и даже терять лишние килограммы. Используйте наши советы тогда, когда у вас нет возможности уделять своему телу достаточно времени, или на отдыхе, когда ваш любимый фитнес-зал находится за тысячу километров от вас.

Зеленый чай перед сном
Кроме пользы для красоты и здоровья, зеленый чай играет важную роль в нашем проекте под названием «Спи и худей». Зеленый чай – природное средство для улучшения обмена веществ и сжигания калорий, предотвращающее накопление жира. Включите в свой рацион зеленый чай, и главное – выпивайте чашку непосредственно перед сном. В течение ночи выпитый зеленый чай запустит процесс детоксикации, что позволит освободиться от лишних килограммов, которые образовались из-за наличия свободных радикалов в организме.

Спать не менее 8-ми часов
Многие из нас говорят, что спят меньше 8 часов, но чувствуют себя прекрасно, поэтому не совсем понимают это правило. А на самом деле, этот закон работает не только для здоровья, но и для снижения веса. По мнению специалистов, отсутствие должной релаксации (даже если вы спите всего на час меньше положенного) может иметь необратимые последствия для нашего организма. Те, кто спят 5-6 часов в день, не могут потерять столько же калорий, сколько те, кто спит полноценные 8 часов. Чем больше вы будете спать ночью, тем более активный обмен веществ будет у вас в течение дня.

Углеводы перед сном – под запретом
Питание чрезвычайно важно для тех, кто хочет сочетать сон и потерю веса. Диетологи уже не так строги, в последнее время разрешается легкий ужин даже после 18-00 и 19-00. Но только важно, из чего состоит ваш ужин. Нельзя включать в него закуски, богатые углеводами. Они могут блокировать процесс обмена веществ, поскольку предлагают организму достаточно энергии, держат тело теплым. Процесса сжигания жира не происходит. Углеводы должны быть под запретом у нас, по крайней мере, за 6 часов до отхода ко сну. Запомним, углеводы – утренняя еда.

Спим в прохладе
Есть, конечно, такие закаленные, которые спят в холоде. Но для начала советуем прохладу. Многие напрасно кутаются на ночь, накрываются ватным одеялом даже летом. Есть также распространенное заблуждение, что ночью нужно хорошо пропотеть, тогда лишний вес уйдет. Напротив, наш организм будет сжигать гораздо больше калорий, когда ему будет немного прохладно. Выключайте на ночь обогреватели, избавляйтесь от пуховых одеял – и тогда калории будут выполнять свою работу, согревая вас, а не уходя в жировые накопления, и метаболизм будет на высоком уровне.

Если физические упражнения…
Совсем отказываться от физической нагрузки мы никогда не посоветуем, поэтому следующий совет для большинства из нас, которые нагружают себя фитнесом хотя бы минут по 30-40, 2 раза в неделю. Специалисты говорят, что такая нагрузка является минимумом для среднего человека. Так вот. Если занимаетесь в спортзале, то включайте больше упражнений на развитие мышц. Мышцам нужно больше калорий для их поддержания, поэтому и во сне, и когда вы бодрствуете, организм будет сжигать гораздо больше калорий, обмен веществ будет более активным и всё это приведет к снижению веса.

Расслабляйтесь перед сном
Это тоже одно из обязательных условий похудения во сне. Когда мы расслаблены, в организме падает уровень кортизола, что помогает организму сжигать больше калорий. Кортизол тормозит обменные процессы в организме, соответственно процесс сжигания калорий приостанавливается. Также, когда человек испытывает отрицательные чувства, в его крови усиленно вырабатывается гормон напряжения кортизол. Поэтому никаких отрицательных эмоций перед сном, никаких ужастиков, криминальной хроники, ссор и выяснения отношений! Хорошо овладеть приемами медитации, они помогут быстро расслабиться и избавиться от кортизола.

Учеными подсчитано, что во время сна мы тратим 50-60 калорий в час. Это зависит от возраста, пола и веса человека. С возрастом обмен веществ замедляется, и наши энергозатраты меньше, при большом весе организму требуется больше калорий на все процессы, а также известно, что мужчины сжигают калорий больше. Но в среднем получается, что за восьмичасовой сон мы можем сжечь около 420 калорий. Нам эти калории требуются на дыхание, кровообращение, функционирование внутренних органов, рост клеток и так далее. Но если следовать нашим советам, то эту цифру можно увеличить, и тогда во время сна вы будете тратить калории не только на обычные потребности организма в состоянии покоя, но и на обмен веществ, согревание, питание мышц, и т.п. Желаем успехов!

(с)тырено

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
так что, девоньки, не только едим и худеем, но ещё и спим :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]