Текущее время: 04 авг 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
у меня отвес 1 кг :ta_n_cor:
только очень голова перед сном болела..может погода..
и то первый день я немного схалтурила, съела 3 конфеты птичьего молока..мама привезла кучу сладостей,хорошо,что ограничилась только этим)) я прям наркоман, аж руки трясутся)
говорю маме: купи обезжир творог и отруби..а она мне конфет принесла, говорит в магазине не было то, чего я заказывала :hi_hi_hi:
силы воли нет совсем( будем воспитывать..

про льняное читала,что надо утром натощак столовую ложку выпивать.
у меня в темной бутылке и храню в холодильнике. при чем на банке написано, что после открытия употребить за 30 дней!

Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Леночек, столовая ложка - это много для ДД, у нас только чайная разрешена, так что придётся довольствоваться тем, что есть.

Я ещё спросить хотела, ты малыша кормишь грудью? Смотри, когда кетоз запускается, в организм выбрасываются кетоновые тела, считай, что во всех жидкостях в организме они есть, и вкус молока по-любому поменяется, маленький может грудь бросить.
Может быть, стоит подождать тебе с ДД, а посидеть не на моно-диете, а на сбалансированном питании, например.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, на "атаке" плохое самочувствие, головные боли, головокружения и т.п. недомогания, это нормально...
Это кетоз.

(ощущение дежавю, кому-то уж это говорила :-) )

Найди книгу Дюкана в интернете, на либрусеке есть точно, я оттуда её читала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7
а булочку и сырнички из отрубей как делать? это в БО день только?
я на пп смешивала творог и яйцо, добавляла чернослив и курагу мелко и в микроволновку на пару мин...прямо такой суфлеобразный нежный получался...это я так к творогу привыкала,вломить его в рот не могла))

я вчера на ужин в кефир 1,5 ст л отрубей добавила и выпила..как злаковый йогурт))
на пп как -то делала кексы оч вкусные: творог, манка, отруби и смородина из морозилки. чуть сахара. остальные поливали сгущенкой.
и рафаэлки: творог, геркулес в блендере смолола в муку,добавила яйцо, внутрь грецкий орех, обваляла в кокосовой стружке и часть в шоколадном печенье и запекала.

а есть какой то примерный обьем белков и углеводов в БО день?белок как в белковый (1,5г на кг массы тела), а углей?

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Eleena
спасибо. буду пить в БО день чайную)
да, я на гв..главное витамины кушать) малыш берет сколько ему нужно, а кому может не хватить, так это мне) насчет вкуса..читала много..что и чеснок на вкус и запах влияет,мол ребенок может отказаться..но хочется верить последним данным, что малыш не самоубийца, от еды не будет отказываться) может и изменится вкус, но не на столько, чтоб отказался..если замечу какие-нибудь негативные моменты, сразу все прекращу..а так пока вместо каканья раз в сутки, он за эту ночь три раза подгузник менял)) думаю, это не плохо..

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

девочки, привыкла считать кбжу.. никто не считает?
у меня 1 день атаки 1050 калорий, сегодня 800..не мало? хоть в меню яйца, творог, кефир, форель запеченая, курогрудь вареная.. у вас на ЧБ днях также получается?

в диете говорится кушать сколько угодно.. но все равно, одно дело кусок курицы и стакан кефира, а другое - порции по 300г пять раз в день..

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Леночек ВасильВовчи писал(а):
osa7
а булочку и сырнички из отрубей как делать? это в БО день только?
я на пп смешивала творог и яйцо, добавляла чернослив и курагу мелко и в микроволновку на пару мин...прямо такой суфлеобразный нежный получался...это я так к творогу привыкала,вломить его в рот не могла))

Лен , вот сайт и ссылка на него там много всякой вкуснятины, мы тут неделю назад эту тему обсуждали, там есть чем себя порадовать))))
http://dukandiet.ru/tvorozhnye-oladushk ... yashechka/
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=335
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=5560

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Eleena
Приняла к сведению, спасибо, но я бульон только с грудки употребляла и с этой же грудки могла сделать фрикадельки , отварить и с бульончиком покушать, жирного я ни ни, своего хватает))))) А вот без отрубей мне понравилась идея, нужно будет попробовать, а то я днем ничего, могу без еды обходиться, а вот к вечеру готова съесть всех в один присест, надо наверное как-то перестраиваться, но порой просто днем некогда, как гончая ношусь))))
Люда, я так рада за тебя, с отвесом, весьма приличная цифра, я за тобой следующая, завтра сообщу свою заветную, так хочется не отставать)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Eleena писал(а):
mini050 писал(а):
Eleena
Нашла пшеничные отруби, 2 дня экспериментировала, не помогло :smu:sche_nie: . Так что опять таблетки. :kli_ny:
Забыла написать- отвес у меня 300 грамм :ya_hoo_oo:

Тогда лучше таблетки, негоже мебелью заставляться.
А пшеничные отруби в выпечку потом уйдут.

С отвесом, дорогая! :fir_st:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я льняное масло тоже пила, ещё до ДД, с суставами проблемы были, посоветовали.
А потом прочитала про него в инете, и правда, прям волшебное средство.
Только надо обязательно в холодильнике его держать или в прохладном месте, может испортиться в тепле, горчить сильно начнёт. У него свой горьковатый привкус, но он только после того появляется, когда уже выпьешь,а я им салаты заправляла )))
Когда покупать будешь, смотри, чтобы бутылочка была тёмная, на свету полезные вещества в нём разрушаются.

Спасибо :-) ! Масло буду покупать, когда дойду до нужного веса и перейду на следующий этап.
Оксана, а я как рада! Ждем твоего отвесика. Все будет хорошо! :yo:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
у меня 1 день атаки 1050 калорий, сегодня 800..не мало? хоть в меню яйца, творог, кефир, форель запеченая, курогрудь вареная.. у вас на ЧБ днях также получается?

в диете говорится кушать сколько угодно.. но все равно, одно дело кусок курицы и стакан кефира, а другое - порции по 300г пять раз в день..

Я,как Лена советовала, пока считаю. У меня 700-800 выходит. Очень редко больше. Так что все нормально.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лен, у тебя не будет получаться много калорий, ты же не ешь калорийную пищу, в твоём рационе не должно быть углеводов и жиров, только белок, и по углеводам чуть-чуть будет выходить из отрубей и овощей. Их считать смысла нет, чем меньше, тем лучше.
А вот белки карауль, чтобы организму хватало на всё.
У всех так же получается,и не только на ЧБ, не переживай.
Я КБЖУ посчитала по формуле на идеальный метаболизм, чтобы уже потихоньку к стабилизации готовиться, и никак не наем, только в пир получается, правда, с перебором слегка )))

Кушай, сколько хочешь и когда хочешь, в том-то и прикол этой диеты - ешь всё, что можно и худеешь при этом :ya_hoo_oo: Но лучше, конечно, чтобы был какой-то режим, чтобы белки эти съедать, я делила на три основных приёма + два перекуса.
Если привыкла к режиму, то лучше его придерживаться... мне так удобно, стараюсь поддерживать. Хотя, часто бывает, что пропускаю обед, потом очень проблемно в ужин много съесть ((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
Спасибо :-) ! Масло буду покупать, когда дойду до нужного веса и перейду на следующий этап.

И правильно, меньше лишнего, быстрее результат будет :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]