Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Да-да :cool_cool:
Буду надеяться скоро вступлю в ряды твоей группы "Группа тех, кто находится на поддержании веса" :running: :jumping: :mirror: :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 12:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
Superstar писал(а):
zorra писал(а):

Superstar
Ну никак не получается вставить :ny_tik:
Пока перепишу
20.05
Завтрак:печенья с зел.чаем,хлебцы
Перекус: яблоко
Обед: куриный шашлык, овощи сырые
Перекус: мандарин
Ужин: гороховый суп на копченых ребрышка, но без картошки :smu:sche_nie: хоть и жирновато, но уж очень я его люблю, не удержалась :-):
Порции нормальные-обычные+ бег около часа+контраст душ и кофескраб
После чего сегодня отвес 0,5кг :ya_hoo_oo:
21.05
Завтрак: 2 медвежонка Барни, кофе без сахара
Перекус: яблоко
Обед: куриный шашлык, овощи сырые, чуть-чуть окрошки
Перекус: апельсин если захочу, пока не тянет
Ужин: скорее всего окрошка, либо фрукт салат с йогуртом :-):

Тебе не голодно на таком меню? Завтрак совсем маленьким выглядит. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
zorra писал(а):
Знаю что в системе -60 перекусов нет, но там разрешается 2-ой завтрак вроде, я без них не могу пока, попозже может получится перейти на трехразовое. может кто знает навредят ли легкие перекусы в виде фруктов, а то у меня и правда когда на пятиразовое перешла обмен вещест гораздо лучше стал работать :-): да и вечером не есть тогда проще гораздо :-):

Да, на системе желательно трехразовое питание, но при этом основные три приема пищи должны быть такими, чтобы между ними голода не было.
В этом, в общем-то, ключевое отличие классического ПП и системы. :-):

Добавлено спустя 43 секунды:
zorra писал(а):
А калории я набираю либо на завтрак сладким,хлебцами, либо всякими шашлыками, вчера вот например недобирала сильно, съела сосиску, правда калл все равно не добрала чутка,а вот жиры красные вышли :-( ну сегодня все равно отвес, так что эксперименты пока не вредят :-):

Калории, так-то, на системе не считаем обычно, но тут уже твоё дело :smu:sche_nie: :-):

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Diabla85 писал(а):
Сегодня просто решала головоломку, как же и питаться по системе и калорий набрать. Все равно у меня получилось чуть более 1000, и то это я искусственно набрала уже продуктов. Сегодня завтрак: хек и брокколи из пароварки, перловая каша на воде. Перекусы яблоко и кефир 2,5 %. Обед рыба и брокколи. На работу взяла ужин, чтобы до 6 успеть поесть. Ужин у меня перловая каша на воде. 1100 ккал получилось. Вообще, конечно, с одной стороны хорошо, что меня пока тянет только на здоровые продукты. Но они такие некалорийные)))

В низкокалорийку скатываться не советую категорически :negative: Да и система её не предполагает, как я уже писала. И, опять же повторюсь, не в обиду, но это у тебя жесткая диета, правда, причем я, честно скажу, опять же не в обиду, но я сомневаюсь, что тебе такая еда нравится по вкусу. :ne_vi_del:

Да не скатываюсь в низкокалорийку. У меня как то закидоны прям бывают, что я питаюсь только здоровой пищей, потом нет. Скоро КД, еще достану всех описанием, как торты лопаю))) А эти 2 жня честно просто времени не было продуктов то нормальных заехать купить. Сегодня вот так гречки хотела, а нет ее оказывается, залежи перловки какие то старые нашла)))))))Ну и очень сложно мне перестроить мозги, что все с утра можно, так как очень хочется побыстрее все сбросить))) Вот как после всех диет вдолбить себе в голову, что все здесь едят с утра шоколадки и макароны, а худеют))) Хорошо хоть стала понимать, что 1000 кал это мало, а то раньше считала, что 800 - это чуть ли не предел. Чтобы завтра то приготовить. У меня вот дома залежи свинины и телятины, ее же можно по идее на завтрак и обед.. И калорий больше, а то с этим хеком и грудками их никогда не наберешь. А брокколи на пару именно я правда люблю))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Diabla85
свинину и телятину можно и на завтрак и на обед и на ужин :-): просто гарниры с ними не употребляй.
А насчет перестройки мозга, это дааа :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

zorra писал(а):
Diabla85
свинину и телятину можно и на завтрак и на обед и на ужин :-): просто гарниры с ними не употребляй.
А насчет перестройки мозга, это дааа :-)

ну на завтрак и на обед можно же с овощами? Блин, ненавижу готовить и думать, что приготовить))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

и на ужин тоже можно с овощами :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

zorra писал(а):
и на ужин тоже можно с овощами :-):

да? а мне казалось на ужин можно просто мясо или с зеленью. На каком то форуме девочка страдала, что съела мясо с огурчиком, о ужас ужасный)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

;;-))) Ой не могу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ужас ужасный ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я нигде не читала что нельзя овощи с мясом на ужин, всегда почти так ужинаю :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Diabla85 писал(а):
Вот как после всех диет вдолбить себе в голову, что все здесь едят с утра шоколадки и макароны, а худеют))) Хорошо хоть стала понимать, что 1000 кал это мало, а то раньше считала, что 800 - это чуть ли не предел. Чтобы завтра то приготовить. У меня вот дома залежи свинины и телятины, ее же можно по идее на завтрак и обед.. И калорий больше, а то с этим хеком и грудками их никогда не наберешь. А брокколи на пару именно я правда люблю))))

Если очень захочешь, то перестроишься обязательно :a_g_a: И не бойся разнообразить меню.

Добавлено спустя 56 секунд:
zorra писал(а):
;;-))) Ой не могу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ужас ужасный ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я нигде не читала что нельзя овощи с мясом на ужин, всегда почти так ужинаю :-):

Мясо и иже с ним по системе отдельно строго должно быть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar писал(а):
Мясо и иже с ним по системе отдельно строго должно быть.

Какая я невнимательная, перепутала мясо и макароны :-) ладно с сегодня же исправлюсь :-):
6. Картошка и макароны разрешены к употреблению в обед, однако, старайтесь не злоупотреблять ими. На завтрак их можно сочетать с чем угодно. В обед разрешается их сочетание с овощами и с небольшим количеством сыра. Сочетать их с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами после завтрака – нельзя. На ужин их употребление не допускается. Правильное похудение требует выполнения некоторых условий.
9. Последний прием пищи нужно стараться сделать максимально легким по количеству компонентов.
Например, можно смешивать рис с овощами, или рис с фруктами. Можно сочетать творог с овощами, или творог с фруктами. Если кушаете мясо, то только как самостоятельное блюдо. Тоже самое касается рыбы, курицы и морепродуктов. То есть на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Девчонки я с завтра в отпуск, в доме инет пока не поключили, если на неделе руки до него не доберутся, то вернусь 2.06.
Пожалуйста, не пропадайте, активничайте. Буду рада поделиться результатами, думаю они должны быть впечатляющими, т.к. в отпуске кроме облагоустраивания жилья и грядок ничего не увижу больше :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra
Цитата:
Девчонки я с завтра в отпуск

Обычно у нас девочки наоборот боятся набрать в отпуске. :-) Удачи тебе :pri_vet:-: :check_it:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа