Текущее время: 04 авг 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Eleena
Я теперь через день взвешиваюсь. У нас с Оксаной получается по очереди- сегодня она взвешивается, а завтра я :nez-nayu:
Леночек ВасильВовчи
Льняное для чего? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
osa7
С отвесиком!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
mini050 писал(а):
Eleena
Я теперь через день взвешиваюсь. У нас с Оксаной получается по очереди- сегодня она взвешивается, а завтра я :nez-nayu:
!

:) думай о хорошем! Пусть завтра весы тебя порадуют.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
izvarina.d писал(а):
Спасибо, девочки! Тогда понятно. Я не нарушаю, ем только правильные продукты. Очень надеюсь на успех. :bu_ket:

Молодец! Всё будет, главное, вовремя корректировать косяки, если вдруг что не так пойдёт. :-):

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
osa7 писал(а):
Всех приветствую! С пополнением наших рядов! У меня подъем настроения отвалилось аж 300 гр за 2 дня, сплошной праздник, завтра ломка без весов, но как мало для счастья надо))))))))

привет, Ксюш ))) Очень за тебя рада!
И как понимаю, сама прыгала от радости, когда отвесы были ))))
столько пыталась похудеть безрезультатно на голодных диетах, что когда ешь и худеешь, кажется чем-то фантастическим :-)

Девочки, а метаболизм разгоните вообще прикол будет, вроде бы и пируешь "нипадецки", а вес после ЧБ радует )))) работает система-то! Работает!

Так что, держитесь, не срывайтесь, ешьте правильно, много пейте, больше двигайтесь и будет вам Щастье :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 1,525

Награды: 9
mini050
Льняное масло снижает риск инсульта на 37 – 40%. В льняном масле 46% витамина F, обладающего антиаллергическим действием, заживляющего раны, стимулирующего иммунную систему и влияющего на обмен веществ. Льняное масло содержит такие важные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), как: Омега – 3 – 60%; Омега – 6 – 20%; Омега – 9 – 10%; иные ПНЖК – 10%.Прежде всего, это витамины F, А, Е, К, витамины В-группы и некоторые др.
Льняное масло действительно является лечебным и профилактическим средством. Это мощный иммуномодулятор. Оно снижает уровень холестерина, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта, разжижает кровь, уберегая от образования тромбов. Его применение предотвращает развитие некоторых форм рака и приводит в норму гормональный фон. Регулярное употребление льняного масла предупреждает инфаркт, ишемическую болезнь, атеросклероз, диабет и нормализует обменные процессы в организме. Женщинам употребление этого растительного масла заметно уменьшает риск развития рака молочной железы. Это прекрасная смазка для суставов, ранозаживляющее и обезболивающее средства. У многих людей после приема льняного масла переставали болеть колени и приходили в норму воспаленные «скрипучие» суставы. Помимо этого, льняное масло используется для улучшения зрения. Нашлось применение ему в косметологии и для снижения веса и омоложения. Каждый, кто начинал пить льняное масло, вскоре замечал, как улучшалась состояние его волос и кожи. По преданию, Клеопатра предпочитала льняное масло всем другим косметическим средствам. Кстати, это проверенное глистогонное средство.

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Леночек ВасильВовчи писал(а):
Привет!спасибо за подробный ответ!
Мне линеечка насчитала, что нужно сбросить 3 кг и срок круиза месяц(до нг). А мне хочется больше) вот и увеличила срок атаки и круиз думала 2 мес..
А про чередование прочитала в начале этой темы, что можно любое: 1/1, 2/2,3/3.. И 5/5 для большого веса.. Мне показалось, что 2/2 эффективнее:)
Белка ем 100-120 из расчета 1,5-2г на кг.
Получается, после 2 дней атаки третий идет круизный (белок плюс овощи), четвертый белок, пятый бо и тд?
Льняное масло на какой стадии можно? И я пью курс рыбьего жира,в капсулах..его не нужно прекращать?

Ну вот на круизе и дойдёшь до того веса, который тебе нужен. Мне тоже всего три дня насчитали, по линейке сбросить надо было 10, а я хотела 12, в результате сбросила 13... и это ещё не предел, чувствую :)
Если по 1/1 пойдёшь, после атаки первый день круиза БО, второй ЧБ и потопала дальше к светлому будущему :-)
Любое растительное масло можно с круиза 1 ч.л. в день.
Рыбий жир пей, особенно, если не будешь увлекаться жирной рыбой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Ой, девочки, простимулировал отвес, только к хорошему быстро привыкаешь, так не хочется на овощных не тормозиться))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксюш, на овощи днём налегай, вечером что-нибудь белковое (я творожные десерты делала) и побольше зелёного чая, он отлично воду гонит, тогда и после БО не будет привесов.
Всё приходит с опытом. :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 01:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Лена, а десерты творожные ты имеешь ввиду просто творожок или выпечка? Я обычно булочку к завтраку или сырнички, а к вечеру уже лимит отрубей 2 ст ложки исчерпан и я ничего не пеку, пока йогурты не решаюсь, но может ты права на вечер творожок с кефиром сладенький кушать на сах заменителе, а то как-то разум с логикой спорит ,как можно есть после 18 курицу или рыбу)))) Надо конечно перестраиваться, просто у меня на атаке не очень то вес ушел, а на круизе очень скромно плавятся жиры в моем случае/Я одно время считала калории , там вес уходил у меня быстрее, вот и паникую, конечно и 2 литра жидкости для меня подвиг, прям насильно вливаю подсчитывая каждую каплю)))) А что у нас с бульонами, их можно или я читая сообщения пропустила что-то, куриный в белковый день ела, не нужно было?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Леночек ВасильВовчи писал(а):
mini050
Льняное масло снижает риск инсульта на 37 – 40%. В льняном масле 46% витамина F, обладающего антиаллергическим действием, заживляющего раны, стимулирующего иммунную систему и влияющего на обмен веществ. Льняное масло содержит такие важные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), как: Омега – 3 – 60%; Омега – 6 – 20%; Омега – 9 – 10%; иные ПНЖК – 10%.Прежде всего, это витамины F, А, Е, К, витамины В-группы и некоторые др.
Льняное масло действительно является лечебным и профилактическим средством. Это мощный иммуномодулятор. Оно снижает уровень холестерина, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта, разжижает кровь, уберегая от образования тромбов. Его применение предотвращает развитие некоторых форм рака и приводит в норму гормональный фон. Регулярное употребление льняного масла предупреждает инфаркт, ишемическую болезнь, атеросклероз, диабет и нормализует обменные процессы в организме. Женщинам употребление этого растительного масла заметно уменьшает риск развития рака молочной железы. Это прекрасная смазка для суставов, ранозаживляющее и обезболивающее средства. У многих людей после приема льняного масла переставали болеть колени и приходили в норму воспаленные «скрипучие» суставы. Помимо этого, льняное масло используется для улучшения зрения. Нашлось применение ему в косметологии и для снижения веса и омоложения. Каждый, кто начинал пить льняное масло, вскоре замечал, как улучшалась состояние его волос и кожи. По преданию, Клеопатра предпочитала льняное масло всем другим косметическим средствам. Кстати, это проверенное глистогонное средство.

С ума сойти, я и не знала.
Дальше Лена написала, что по ч.л. можно. Надо обзавестись.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Eleena
Нашла пшеничные отруби, 2 дня экспериментировала, не помогло :smu:sche_nie: . Так что опять таблетки. :kli_ny:
Забыла написать- отвес у меня 300 грамм :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7 писал(а):
Лена, а десерты творожные ты имеешь ввиду просто творожок или выпечка? Я обычно булочку к завтраку или сырнички, а к вечеру уже лимит отрубей 2 ст ложки исчерпан и я ничего не пеку, пока йогурты не решаюсь, но может ты права на вечер творожок с кефиром сладенький кушать на сах заменителе, а то как-то разум с логикой спорит ,как можно есть после 18 курицу или рыбу)))) Надо конечно перестраиваться, просто у меня на атаке не очень то вес ушел, а на круизе очень скромно плавятся жиры в моем случае/Я одно время считала калории , там вес уходил у меня быстрее, вот и паникую, конечно и 2 литра жидкости для меня подвиг, прям насильно вливаю подсчитывая каждую каплю)))) А что у нас с бульонами, их можно или я читая сообщения пропустила что-то, куриный в белковый день ела, не нужно было?

Ксюш, рыбу и курицу вполне можно после 18, если ты поешь их до 20 и спать ляжешь не раньше 23. Я творог ем совсем перед сном, когда долго не сплю :)
А запеканку можно и без отрубей делать, творог, яйцо, крахмал.

И бульоны бульонам рознь. Смотря из чего ты варишь. Если из куриной грудки без кожи, то можно, а если отвариваешь всю курицу, то в таком бульоне у тебя огромное содержание жира, нельзя нам такой ни в коем случае.
Поэтому и свои жиры плохо уходят, что ты куриные ешь )))
Отменяй неправильные бульоны срочно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
Eleena
Нашла пшеничные отруби, 2 дня экспериментировала, не помогло :smu:sche_nie: . Так что опять таблетки. :kli_ny:
Забыла написать- отвес у меня 300 грамм :ya_hoo_oo:

Тогда лучше таблетки, негоже мебелью заставляться.
А пшеничные отруби в выпечку потом уйдут.

С отвесом, дорогая! :fir_st:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я льняное масло тоже пила, ещё до ДД, с суставами проблемы были, посоветовали.
А потом прочитала про него в инете, и правда, прям волшебное средство.
Только надо обязательно в холодильнике его держать или в прохладном месте, может испортиться в тепле, горчить сильно начнёт. У него свой горьковатый привкус, но он только после того появляется, когда уже выпьешь,а я им салаты заправляла )))
Когда покупать будешь, смотри, чтобы бутылочка была тёмная, на свету полезные вещества в нём разрушаются.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]