Текущее время: 04 авг 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 07:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
У меня уже не намекает, прям кричит, Лена, делай что-нибудь!
Муж, правда, пока помалкивает, но, подозреваю, что надолго его не хватит )))
Тоже с подругой договорились на аквааэробику походить.

Но грудь там по-любому не накачаешь... да и нигде не накачаешь. Вернее, грудные-то мышцы, конечно, очень даже ничего можно сделать, а сами-то... так и будут грустные в пуш-ап проситься...
ээээх.... :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 08:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 1,525

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем доброго утра!
Решила попробовать ДД. Раньше никогда на диетах не сидела.2 мес только на пп плюс спорт, сбросила 4 кг и 25 см, наступил эффект плато..и ни дня без сладкого)) А мне до нг очень надо хоть 5 кг сбросить) а лучше убрать живот и найти талию, ну и попу подкачать))
Сегодня у меня первый день атаки. На сайте насчитали 2 дня, я буду 4-5.
Не поняла только, почему можно жареное без масла и на пару, а вареное нельзя..? Я вчера курогрудь сварила, теперь переживаю, ее можно есть?
Круиз- чередование? Хочу 2/2 попробовать. И так пока до нужного веса не дойду..а фрукты,ягоды из морозилки можно потом на стадии закрепления только? Там и пир раз в неделю?
Вычитала, что даже на атаке печете тортики!!ну вы Молодцы, такая изобретательность!!)) я бы не стала, пока есть заряд худеть))
я за 2 мес пп привыкла к овсянке на завтрак..ее тоже на стадии закрепления только?
Мне нравится йогурт валио 0,4% питьевой, но он с сахаром..его только в пир?

Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет, тёзка :pri_vet:-:
То есть, то что варёную курицу нельзя (на самом деле можно, только бульон от неё нельзя и есть без кожи) переживаем, а что "атаку" хотим пересидеть в два раза дольше , нет ? :-):
А напрасно, кстати, "атаку" как раз надо по расчётной линейке, иначе ждёт большое плато при переходе на "круиз", а если есть желание поскорей справиться с весом, то лучше не усердствовать с "атакой", а построже быть на "круизе".
Атака не направлена на борьбу с жиром, это подготовка организма к круизу, вывод воды из тканей и запуск кетоза, который и будет сжигать подсушенный жирок, поэтому чем больше лишнего жира, тем дольше Атака, а Вы только время на ней потеряете, или, если белок в недостатке будет, ещё и мышечную массу. И при переходе на круиз организм будет в панике хвататься за каждую углеводину. Поэтому некоторые и жалуются на привесы после атаки. Вам решать, конечно, это же Ваше тело и Ваши нервы :-):

А почему 2/2 хотите? У Дюкана, кстати, даже варианта такого нет в книге, он предлагает только 1/1 и 5/5... 5/5 - это когда долгоиграющий круиз при большом весе, а 1/1, мне кажется, самый оптимальный, организм не устаёт от белка на ЧБ, а за Бо не успевает набрать воды.

Если уж так привыкли к каше, то можно варить из дневной нормы овсяных отрубей.
Очень даже ничего получается... на нулевом молоке, если ещё дать постоять, чтобы хорошенько разбухли, вполне себе вкусно )))

Фрукты и ягоды только на закреплении. А фруктовые йогурты с круиза, но это тоже идёт как допустимый продукт, не более 125 гр. Я сама Валио очень люблю, даже заморачивалась первое время с делением на порции. А потом просто выпивала половину, вторую на завтра оставляла. Правда, если будете плохо отвешивать, то лучше от фруктового йогурта вообще отказаться. А то Вы свои 5 кг будете очень долго бороть.

На ДД, чем меньше лишний вес, тем труднее его выгнать.

В любом случае, УСПЕХОВ! :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Доброго утра всем!
Сегодня по Вестям показали, Дюкан приехал в Москву. Только причину я так и не поняла.
Eleena
С грудью это просто беда. Я год назад еще заморочилась. Но кроме селикона, ничего вразумительного нет.
Леночек ВасильВовчи
Круиз у меня был 2 через 2 -2 недели. Поняла, что это ни есть хорошо. По совету Лены перешла 1-1. И все наладилось. Про атаку читай очень внимательно, а то я столько косяков напорола, что пришлось помощи просить, что бы разобраться.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Девочки, а можно подробней о круизе 2/2, что не так? Я как раз чередую 2/2, может и мне стоит перейти 1/1? На ДД я с 14 ноября, а вообще за ноябрь у меня ушло 5 кг. До ДД была на ПП после протасовки. Т.е. за первую половину ноября на пп и вторую на дд ушло 5 кг в общем. В принципе, понимаю, что результат хороший, но так не хочется в плато влететь, и делать все правильно...

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
izvarina.d
У меня было много ошибок на чередовании. Ржаные отруби вместо пшеничных, говяжий фарш покупной, а не домашний ( от сюда жирный), хронический недобор белка в овощные дни и естественно перебор углеводов. Тут и застой воды. И привес в 2 кг. За неделю. :kli_ny: Пару страниц назад девочки помогали разобраться, потом Лена все по полочкам разложила. Но тут дело не в чередовании 2-2 или 1-1. После 2 недель 2-2 я поняла, что все таки немного в напряг мне, а вот 1-1 не успеваю соскучиться по овощам.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
Доброго утра всем!
Сегодня по Вестям показали, Дюкан приехал в Москву. Только причину я так и не поняла.
.

Привет, Люд :-): ну как, продвинуть свою систему на диетическом рынке )))
Тем более у него за последнее время очень много в России поклонников появилось, как не проведать :mi_ga_et: )))

Ты мне лучше скажи, как твои дела? настроение?
Взвешиваться во вторник собираешься?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
izvarina.d писал(а):
Девочки, а можно подробней о круизе 2/2, что не так? Я как раз чередую 2/2, может и мне стоит перейти 1/1? На ДД я с 14 ноября, а вообще за ноябрь у меня ушло 5 кг. До ДД была на ПП после протасовки. Т.е. за первую половину ноября на пп и вторую на дд ушло 5 кг в общем. В принципе, понимаю, что результат хороший, но так не хочется в плато влететь, и делать все правильно...

Да нет про этот ритм чередования никаких подробностей, Дюкан про него ничего не пишет.
Это уже кому как удобнее, изобретают для себя новое, но может ли это быть причиной плато, не знаю. Я сразу с 1/1 начала, мне белок на атаке очень надоел.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Спасибо, девочки! Тогда понятно. Я не нарушаю, ем только правильные продукты. Очень надеюсь на успех. :bu_ket:

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Всех приветствую! С пополнением наших рядов! У меня подъем настроения отвалилось аж 300 гр за 2 дня, сплошной праздник, завтра ломка без весов, но как мало для счастья надо))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 1,525

Награды: 9
Привет!спасибо за подробный ответ!
Мне линеечка насчитала, что нужно сбросить 3 кг и срок круиза месяц(до нг). А мне хочется больше) вот и увеличила срок атаки и круиз думала 2 мес..
А про чередование прочитала в начале этой темы, что можно любое: 1/1, 2/2,3/3.. И 5/5 для большого веса.. Мне показалось, что 2/2 эффективнее:)
Белка ем 100-120 из расчета 1,5-2г на кг.
Получается, после 2 дней атаки третий идет круизный (белок плюс овощи), четвертый белок, пятый бо и тд?
Льняное масло на какой стадии можно? И я пью курс рыбьего жира,в капсулах..его не нужно прекращать?

Изображение
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]