Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
Вчера у меня было понасыщеннее питание. С утра рис бурый, рыба и салат (нормальная порция, не маленькая), обед 2 небольшие паровые котлеты с брокколи и рисом, помидор, огурец (пластики порезанные, где-то по половине), на ужин рыба. Так вот, к чему веду. Перекусы я делала в виде яблок тоже. Одно зеленое яблоко часов в 11, одно часа в 4. и утром был отвес -400. Поэтому я не думаю, что они вредят. А прочитав очень много уже книг, в том числе Ковалькова, я уже так прониклась к идее, что перекусы нужны, что искренне сама в это уерю. И у Миримановой то ли на форуме, то ли в книге я читала, что после 12 можно съедать 2 зеленых яблока и что то еще такое. То есть особо запрета то и нет. Я месяц себя приучала к зеленым яблоком, даже уже стала считать их вкусными. Смысл в том, что их можно и даже нужно на диете, так как они не очень сладкие и резкий выброс инсулина от них не происходит. То есть их разрешают даже на диетах, где запрещено что-либо сладко в принципе. Поэтому я думаю, что можно их оставить. Мы же все равно здесь пытаемся ан всю жизнь составить режим питания, поэтому мелкие изменения под себя нужны и важны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Diabla85
Это точно! Я кстати яблоки не ела вообще, только как худеть собралась пришлось :hi_hi_hi: сейчас жизнь свою без них не предсталяю :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я то яблоки люблю, но зеленые всегда считала подошвой)))Чего не сделаешь, когда захочешь в платья влезать)))) Думаю вот над рационом на завтра. Что-то смутил меня комментарий по поводу того, что я ем не по системе. Завтра хотела сделать рыбу и какие-нибудь овощи на пару, взять так же огурец с помидоркой. И этим питаться. Перекусы также яблоки (2 штуки). Вечером кефир или овощи. В принципе же системно? Порции у меня нормальные, не анорексичные. Утром не ем вредное, потому что пока не тянет, оставим шоколадки на КД...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Diabla85
а меня как раз предКД, так что с утречка кушаю гадости :smu:sche_nie:

Superstar
Ну никак не получается вставить :ny_tik:
Пока перепишу
20.05
Завтрак:печенья с зел.чаем,хлебцы
Перекус: яблоко
Обед: куриный шашлык, овощи сырые
Перекус: мандарин
Ужин: гороховый суп на копченых ребрышка, но без картошки :smu:sche_nie: хоть и жирновато, но уж очень я его люблю, не удержалась :-):
Порции нормальные-обычные+ бег около часа+контраст душ и кофескраб
После чего сегодня отвес 0,5кг :ya_hoo_oo:
21.05
Завтрак: 2 медвежонка Барни, кофе без сахара
Обед: куриный шашлык, овощи сырые, чуть-чуть окрошки
Перекус: апельсин если захочу, пока не тянет
Ужин: скорее всего окрошка, либо фрукт салат с йогуртом :-):
И так же бег около часа+контраст душ и кофескраб

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 13:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Блин, шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я его хочу, почему я раньше то не догадалась! Сижу, страдаю, что калории не знаю, как набрать))) Надо будет обязательно купить! Решила, что к трехразовым тренировкам буду добавлять еще дома эллипс свой. Пн,Ср,Пт Hot Iron, а Вт,Чв и возмодно субботу буду дома на нем бегать. Как раз ведь все советуют, что надо силовые сочетать с кардио. Думаю, так эффект будет еще лучше. Как раз шашлык оправдан. Надо же при нагрузках кушать побольше белка))))))))

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
а вот гороховый суп на ужин по-моему не подходит, даже без картошки. Но раз весы радуют, значит, можно)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Diabla85
:cool_cool:
А я как уже писала попробую скакалку добавить :jumping: А вообще я осенью когда еще на квартире жили, делала программу Джиллиан Майклс "Сжигаем жир, ускоряем метаболизм" - это было нечто, эффект был виден после второго раза, но сейчас нет возможности пока, да и в такую жарень тяжеловато будет я думаю, там на 15 минуте глаза пот застилал.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
кстати, еще хорошая штука:
на работе перед собой ставлю бутылочку 0,5 воды (сидячая работа), сама не замечая, выпиваю ее между приемами пищи, потом обновляю из кулера и снова ставлю, получается выпиваю 2л воды в день, в выходные правда вообще почти воду не пью :-(

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 04:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:-|-: С водой отличная идея! Сегодня тоже купила себе такую бутылочку, буду начинать пить воду))) Вчера отлично позанималась так, тренировки уже начинают приносить удовольствие! И, как результат, сегодня -200 грамм ::yaz-yk: . Всегда бы было такими темпами, было бы отлично. Это ведь 1,5 кг в неделю))) Но вряд ли так всегда будет. Сегодня просто решала головоломку, как же и питаться по системе и калорий набрать. Все равно у меня получилось чуть более 1000, и то это я искусственно набрала уже продуктов. Сегодня завтрак: хек и брокколи из пароварки, перловая каша на воде. Перекусы яблоко и кефир 2,5 %. Обед рыба и брокколи. На работу взяла ужин, чтобы до 6 успеть поесть. Ужин у меня перловая каша на воде. 1100 ккал получилось. Вообще, конечно, с одной стороны хорошо, что меня пока тянет только на здоровые продукты. Но они такие некалорийные))) Сегодня по плану дома час ходьбы на эллиптическом тренажере. Вернее я сначала где то пол часа на нем ьегаю, а потом просто хожу в темпе пол часа. Вчера рассматривала себя в спортзале. Вот сбросила вроде 2,2 кг всего, а настолько уже видно. У меня просто от природы красивое телосложение "песочные часы". И эти кг ушли как раз с талии и немного с бедер Как то приятнее смотреть, чем когда был этот животяра. Работать и работать, конечно, но все равно приятно, когда результат виден))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
кстати, еще хорошая штука:
на работе перед собой ставлю бутылочку 0,5 воды (сидячая работа), сама не замечая, выпиваю ее между приемами пищи, потом обновляю из кулера и снова ставлю, получается выпиваю 2л воды в день, в выходные правда вообще почти воду не пью :-([/quote]

С водой действительно отличная штука, я сейчас заценила. Стоит вода рядом - я пью. Я и не осознавала, что действительно хочу пить, просто встать за водой некогда. Огромное спасибо за совет!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Diabla85
:smu:sche_nie: Не за что! :-): Самой очень нравится, в охотку получается, я с утра еще натощак себя заставляю стакан воды выпивать, вот это прям насилие, но говорят нужно вроде.
У меня тоже результаты начинают проявляться, целлюлита стало меньше (как мне кажется), попа приобретает форму :hi_hi_hi: вот интересно, что больше помогает кофескраб или бег?! Побегала вчера с щенком на УРА, увеличиваю время бега, заодно окрестности нового местожительства изучаем :-): Правда попрыгать не удалось, когда прибежали нужно было уже сынульку укладывать, попробую сегодня наверстать.
С утра отвес -400, вешу ровно 65!давно таким жопастиком не была :ny_tik: Но все равно приятно что вес уходит, причем по мне так стремительно :cool_cool:
А калории я набираю либо на завтрак сладким,хлебцами, либо всякими шашлыками, вчера вот например недобирала сильно, съела сосиску, правда калл все равно не добрала чутка,а вот жиры красные вышли :-( ну сегодня все равно отвес, так что эксперименты пока не вредят :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra писал(а):

Superstar
Ну никак не получается вставить :ny_tik:
Пока перепишу
20.05
Завтрак:печенья с зел.чаем,хлебцы
Обед: куриный шашлык, овощи сырые
Перекус: мандарин
Ужин: гороховый суп на копченых ребрышка, но без картошки :smu:sche_nie: хоть и жирновато, но уж очень я его люблю, не удержалась :-):
Порции нормальные-обычные+ бег около часа+контраст душ и кофескраб
После чего сегодня отвес 0,5кг :ya_hoo_oo:
21.05
Завтрак: 2 медвежонка Барни, кофе без сахара
Обед: куриный шашлык, овощи сырые, чуть-чуть окрошки
Перекус: апельсин если захочу, пока не тянет
Ужин: скорее всего окрошка, либо фрукт салат с йогуртом :-):

Тебе не голодно на таком меню? Завтрак совсем маленьким выглядит. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
zorra писал(а):
Знаю что в системе -60 перекусов нет, но там разрешается 2-ой завтрак вроде, я без них не могу пока, попозже может получится перейти на трехразовое. может кто знает навредят ли легкие перекусы в виде фруктов, а то у меня и правда когда на пятиразовое перешла обмен вещест гораздо лучше стал работать :-): да и вечером не есть тогда проще гораздо :-):

Да, на системе желательно трехразовое питание, но при этом основные три приема пищи должны быть такими, чтобы между ними голода не было.
В этом, в общем-то, ключевое отличие классического ПП и системы. :-):

Добавлено спустя 43 секунды:
zorra писал(а):
А калории я набираю либо на завтрак сладким,хлебцами, либо всякими шашлыками, вчера вот например недобирала сильно, съела сосиску, правда калл все равно не добрала чутка,а вот жиры красные вышли :-( ну сегодня все равно отвес, так что эксперименты пока не вредят :-):

Калории, так-то, на системе не считаем обычно, но тут уже твоё дело :smu:sche_nie: :-):

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Diabla85 писал(а):
Сегодня просто решала головоломку, как же и питаться по системе и калорий набрать. Все равно у меня получилось чуть более 1000, и то это я искусственно набрала уже продуктов. Сегодня завтрак: хек и брокколи из пароварки, перловая каша на воде. Перекусы яблоко и кефир 2,5 %. Обед рыба и брокколи. На работу взяла ужин, чтобы до 6 успеть поесть. Ужин у меня перловая каша на воде. 1100 ккал получилось. Вообще, конечно, с одной стороны хорошо, что меня пока тянет только на здоровые продукты. Но они такие некалорийные)))

В низкокалорийку скатываться не советую категорически :negative: Да и система её не предполагает, как я уже писала. И, опять же повторюсь, не в обиду, но это у тебя жесткая диета, правда, причем я, честно скажу, опять же не в обиду, но я сомневаюсь, что тебе такая еда нравится по вкусу. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа