Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчёт калорий.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 19:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 237

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я считаю калории 3 года. Очень люблю поесть много и вкусняшек, и подсчет калорий дает возможность есть и держать вес

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 04:38 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Девочки, порекомендуйте информацию конкретную или собственным опытом поделитесь о том, как можно уложиться в калораж и соблюсти пропорции БЖУ. У меня никак не получается. При системе 30/20/50 у меня либо норма по белкам и перерасход по жирам и углеводам, либо низкий калораж - иногда до 1000. Нужно 1300. Прочитала, что при составлении рациона нужно сначала запланировать белки, жиры, а добрать углеводами. У меня при таком планировании все равно перерасход или недобор получается. Кроме того, если я набираю свою норму белков, то есть приходится больше, чем я хочу. Вопрос: что приоритетнее - поступление БЖУ в рамках коридоров или коридор калорий? Может у кого-то есть достоверная информация об этом? Или примеры рационов правильных?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 06:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
JaneKh писал(а):
Девочки, порекомендуйте информацию конкретную или собственным опытом поделитесь о том, как можно уложиться в калораж и соблюсти пропорции БЖУ. У меня никак не получается. При системе 30/20/50 у меня либо норма по белкам и перерасход по жирам и углеводам, либо низкий калораж - иногда до 1000. Нужно 1300. Прочитала, что при составлении рациона нужно сначала запланировать белки, жиры, а добрать углеводами. У меня при таком планировании все равно перерасход или недобор получается. Кроме того, если я набираю свою норму белков, то есть приходится больше, чем я хочу. Вопрос: что приоритетнее - поступление БЖУ в рамках коридоров или коридор калорий? Может у кого-то есть достоверная информация об этом? Или примеры рационов правильных?

Ты не туда пришла за советом. Нормы не бывает ни при 1000, ни при 1300 ккал. Такое может назначить только врач в силу каких-то исключительных обстоятельств, о которых никто рассуждать здесь на форуме не будет. Здесь худеют на калориях выше 1600 полюбому, это для самых дюймовочек. А тут в основном худеют корпулентные дамы, там похуделки начинаются с 2000 ккал и выше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

как подсчиттать сколько каллорий в борще ?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Янка_К писал(а):
как подсчиттать сколько каллорий в борще ?)

Набиваешь в гугле борщ калорийность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 01:37 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Я считаю,6 кг пока минус за 50 дней

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Люблю Анапу писал(а):
Я считаю,6 кг пока минус за 50 дней

Молодец! Хороший отвес за неполных 2 месяца.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Здравствуйте, дорогие форумчане. Впервые на вашем сайте, зарегистрировалась, начиталась (уже 3-и сутки читаю, а вопросов все больше) и вконец запуталась.
1. Помогите мне, пожалуйста, определить мой коридор калорий. Как его правильно выбрать?
2. А также какую диету выбирать (низкокалорийную, белковую и тд). Отчего зависит этот выбор? Единственное, что поняла - мне нужен подсчёт калорий и БЖУ.

Обо мне: сидячий образ жизни, спорта нет (зарядка только дома через день по 30-60 мин), рост 172, вес 73, 43 года. Необходимо похудеть небыстрыми темпами до 60 кг, срок - 6 месяцев.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 02:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Velda писал(а):
Здравствуйте, дорогие форумчане. Впервые на вашем сайте, зарегистрировалась, начиталась (уже 3-и сутки читаю, а вопросов все больше) и вконец запуталась.
1. Помогите мне, пожалуйста, определить мой коридор калорий. Как его правильно выбрать?
2. А также какую диету выбирать (низкокалорийную, белковую и тд). Отчего зависит этот выбор? Единственное, что поняла - мне нужен подсчёт калорий и БЖУ.

Обо мне: сидячий образ жизни, спорта нет (зарядка только дома через день по 30-60 мин), рост 172, вес 73, 43 года. Необходимо похудеть небыстрыми темпами до 60 кг, срок - 6 месяцев.

Раз определилась с подсчетом калорий, забудь про белковые и низкокалорийные, а также малоуглеводные диеты. Все это для больных людей или спортсменов, которым терять нечего (хотя это одно и то-же - больные рекордсмены по болезням, а среди спортсменов здоровых не бывает), нормальному человеку с десятком-другим лишних килограммов для снижения веса нужно полноценное разнообразное смешанное питание (тогда и БЖУ считать незачем, сойдется полюбому само собой, а подсчет БЖУ только для самоуспокоения и самообмана, оттого как баланс должен сойтись не по 3 компонентам БЖУ, а минимум по 30), с подсчетом калорий и регулированием для поддержания баланса в 400 ккал, который обеспечивает похудение 21 кг в год и прекрасное самочувствие без снижения уровня обмена веществ, и достаточное количество витаминов/минералов. При этом физкультура для похудения обязательной не является, хотя для общего тонуса приветствуется. Хотя-бы ходьба.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:49 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Coyote, по БЖУ я поняла, спасибо. А сколько калорий в сутки мне нужно употреблять, чтобы началось похудение? Цифра какая примерно?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Coyote, Про 400 Ккал я правильно поняла? То есть, допустим, с едой получил 2000 Ккал, израсходовал (спорт, ходьба, домашние дела и т.п.) 1600 Ккал, осталось в организме 2000-1600=400 Ккал. И эти оставшиеся 400 Ккал будут мне снижать вес до 21 кг в год. Я правильно поняла с этими 400 Ккал?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа