Текущее время: 04 авг 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Я перепутали пшеничные с ржаными. Теперь занялась поисками. Но пока пшеничных нигде не нашла. Бум искать :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Девочки, мне больше всех, нравятся отруби нордик. Есть и овсяные и пшеничные. Кста, Дюкан и в книге пишет о том, что фины в отрубях знают толк, и их отруби считаются одними из самых лучших на мировом рынке. Кто из Украины, у нас они в сильпо продаются. :bu_ket:

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Да уж, ох уж эти КД, столько они проблем создают особенно когда борешься за каждый грамм)))) Соглашусь, тише едешь , вероятность до цели добраться быстрее.Завтра к счастью Белковый, но моя мама уже начала паниковать и рассказывать о том как я себя гроблю, приходится бороться не только с жиром но и с родственниками)))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 00:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Ой, конечно, мама, переживает, как мама. Это нормально. И понятно, что любая диета, так или иначе, имеет определенные противопоказания. Но и ожирение не подарок. И пользы для здоровья от него нет, а очень даже наоборот. Вобщем, из двух зол... Поэтому, я считаю, и подозреваю, что многие со мной согласятся - лучше похудеть с помощью адекватных диет до правильного веса, а уж затем придерживаться правильного питания и не повторять своих ошибок.

А у меня, вот еще какая тема. На работе, некоторые барышни, прекрасно зная о том, что я на диете, в течение последних двух недель активно угощают меня печеньем, конфетами и шоколадом. Я, конечно не ем, но с милой улыбкой принимаю "дары данайцев" ;;-))) Верный знак - диета работает! :-)

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 03:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

))))))))))))Вот они добрые сотрудники, так и норовят до греха довести искушая)))))) Правильно, задача не сдаваться ни при каких обстоятельствах, радовать и радовать коллектив!))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
izvarina.d
Бойтесь Данайцев дары приносящих :a_g_a: . У меня мама давно рукой махнула. После того, как я просто голодала, эту диету она и диетой не считает[b]izvarina.
А у нас Нордика вообще не видела.
У меня отвес после ЧБ дня 1100. Опять весы наверное с ума сходят. Хорошо хоть в нужную сторону ;;-))) .
Лена, еще раз тебе спасибо!

Последний раз редактировалось mini050 30 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
izvarina.d писал(а):
Девочки, мне больше всех, нравятся отруби нордик. Есть и овсяные и пшеничные. Кста, Дюкан и в книге пишет о том, что фины в отрубях знают толк, и их отруби считаются одними из самых лучших на мировом рынке. Кто из Украины, у нас они в сильпо продаются. :bu_ket:

Я тоже, когда в Питер выбираюсь, всегда коробок 5 беру ))) они и в выпечке хорошо себя ведут и на вкус очень, не говоря уже о полезности.
А когда нет возможности Нордик купить, в аптеке у нас продают "Сибирское здоровье" - и чистые отруби, и со всякими разными добавками, да и в простых магазинах видела.

Пока на ДД не уселась, не знала даже, сколько здоровой еды в магазинах )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
У меня мама давно рукой махнула. После того, как я просто голодала, эту диету она и диетой не считает))) .
Лена, еще раз тебе спасибо!

На здоровье, дорогая, рада, что всё устаканилось :mi_ga_et:

У меня та же с мамой история.. когда я на голом кефире почти месяц сидела, вот тогда она переживала, а тут... ну не ем я булку с маслом и картошку, остальное-то всё ем )))
Да ещё больше готовить мясного стала, раньше частенько сосиски-сардельки брала на скорую руку, а теперь как-то совесть не позволяет, самой здоровую еду есть, а детей сосисками кормить ))))
Так что, тут она меня только поддерживает. 24 ноября у неё день рождения был, я свой пир подгадала как раз, за стол сели, она мне салаты отдельно пододвигает, овощи с курятиной тушёные спец-но для меня на горячее, я говорю, мамуль, я сегодня могу всё есть. Ой, говорит, не надо для меня таких жертв )))) Пришлось, пировать уже дома :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 12:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

С понедельника решила плотно заняться тушкой. Порылась по сайтам, почитала отзывы. Многие Джиллиан Майклс хвалят. Пока на круизе была, не рисковала с большими нагрузками, ходьбы с Лесли Сансон вполне хватало. А сейчас, чуЙствую, пора в спорт :-)
Даже ленту сантиметровую нашла, замерилась, чтобы результаты отслеживать )))

Девочки, что с грудью-то делать... пИчалька я вам скажу.
Подозреваю, 10 кг - 1 размер :du_ma_et:
А бюст, штука такая, фиг накачаешь...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

девочки, приветствую всех! Поздравляю с отвесами, я завтра полезу на чудо враждебной техники))))) Там может будет сюрприз)))))) Eleena, спорт дело хорошее, а вот грудь это у нас что? пракически то что накачать невозможно , если конечно не жить в тренажерном зале. У меня одноклассница с мужем в Испании занимаются продажей спортивных тренажеров и питание спортивное.Оба выглядят , как с картинки. Она мне сказала что свою грудь накачала в тренажерке. Но вот совсем недавно смотрела передачу про бодибиллдинг, там дамочки для эффектного выхода на сцены силикон вставляют, стало быть с накачкой у них тоже не очень получается. Я сама в шоке, у меня обвисает кожа со страшной силой, становлюсь прям мечтой пластического хирурга.Но думаю с середины января наведаться в спортивный комплекс. Хотя раньше год ходил, совсем не повезло с дамочкой инструктором, пресс накачала, а руки и ноги обвисли и не подтянулись, я на аквоаэробику рванула, ну там совсем чуть, одним словом сама в раздумьях, но стараться все же надо, мне грудь уже намекнула что начинает подвисать, спасаюсь бюстгальтером с вставочками, прям красавица)))))))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]