Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! Можно я к вам!давно уже читаю отзывы и вижу результаты других худеющих по этой системе -60, тоже хотела изучить, но всегда на глаза попадались всякие краткосрочные диетки на которых худеется гораздо быстрее, в итоге все что скидывала возвращается с + в 2-3 кг, со спортом тоже туго, из-за приобретенных недавно проблем со спиной и собственной лени :smu:sche_nie: надоело!!! С сегодня на этой системе, постараюсь взять себя в руки на всю оставшуюся жизнь :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 05:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет. Вот тоже самое всю жизнь. Сижу на диете, все хорошо, потом срываюсь и в итоге в плюсе. Вот так и дошла до такого веса для своего роста. Взялась худеть 4 недели назад вообще с веса 73,80. Записалась в фитнесс-клуб, хожу 3 раза в неделю на Hot Iron, очень нравится и устаю так приятно. Делаю дома обертывания через день, целлюлит тоже хороший вылез, как поправилась. На системе со вчерашнего дня. Прошло все легко, но было очень непривычно не ужинать. Привыкла хоть стакан кефира или помидорку на ночь съедать. Но час на эллипсе помог. Видимо, главное отвлекаться. Вчера и побегала от чувства голода, и обертывание сделала, еще и маникюр освежила. Но зато на весах сегодня -400 гр. Сегодня мое меню - Завтрак и обед - тушеные на воде кусочки куриной грудки с овощной смесью. В обед еще добавлю помидорку с огурчиком просто порезанные. На перекусы у меня 2 зеленых яблока. Так как сегодня иду на тренировку, то поужинать нормально не получится, на ужин у меня 0,5 бифидока 2,5 % жирности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Diabla85
Молодчина!!!
Как переехали в частный дом, завели щенка, все хотела с ним побегать, но как всегда моя лень меня останавливала :-( а вчера встала на весы и ужаснулась вес=65.9!!!я так весила последний раз когда на ГВ была с огромным бюстом и обвисшим животом!Быстро одела спорт костюм и побежала, ощущения отличные, щенок тоже в восторге! :cool_cool: Хочу еще на скакалке попрыгать, говорят очень помогает от целлюлита и пышных бедер (у меня форма тела груша), скакалки купила, но у меня грыжа поясничная пишут вроде бы что с ней прыгать противопоказано :-( попробую сегодня если спина болеть не будет, то продолжу.
Вчера кстати тоже продержалась отлично на системе, ем последний раз правда до 19, так как заканчиваю работать в 17, а приезжаю с работы только в 18 :-): , но думаю это не так страшно :-): побегала около 21:00 и сегодня отвес -500 :ta_n_cor: приятно до безумия, меню почти такое же как и у тебя+вечерняя пробежка+ после делаю кофейный скраб, надеюсь такими темпами и целлюлит у нас испарится и к купальному сезону будем чувствовать себя комфортно (хотя с такой погодкой для кого то он наверно уже наступил) :-): Удачи нам и всем всем всем!!!Главное втянуться и все у нас получится :fir_st: !

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra
Diabla85
Всем привет, конечно присоединяйтесь! :a_g_a: Как видите, собеседники в теме нужны. :a_g_a:

zorra писал(а):
Вчера кстати тоже продержалась отлично на системе, ем последний раз правда до 19, так как заканчиваю работать в 17, а приезжаю с работы только в 18 :-): , но думаю это не так страшно :-): побегала около 21:00 и сегодня отвес -500 :ta_n_cor:

Хотелось бы еще видеть сам рацион, девочки тут выкладывали, когда отписывались :smu:sche_nie:
Diabla85 писал(а):
Сегодня мое меню - Завтрак и обед - тушеные на воде кусочки куриной грудки с овощной смесью. В обед еще добавлю помидорку с огурчиком просто порезанные. На перекусы у меня 2 зеленых яблока. Так как сегодня иду на тренировку, то поужинать нормально не получится, на ужин у меня 0,5 бифидока 2,5 % жирности.

Честно скажу - плохое меню, потому что это - дикая низкокалорийка, система такого не предполагает. Можно есть в два-три раза сытнее, и худеть лучше. То, что ты съела - это просто жесткая диета, имхо. :nez-nayu: Тем более, вкупе с тренировками так питаться - :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Superstar
Подскажи пожалуйста, как можно вставить календарь питания картинкой, чтоб не переписывать?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ага, калорий мало. Я уже тоже посчитала и получилось, что до 1000 не дотянула даже. Уже думала чего-то добавить, не хочу обмен портить. С завтрашнего дня думаю ужин полноценный тоже на работу принести. Не хочу обмен снова гробить. Завтра исправлюсь. Девочки, скажите мне...Вот я все думаю о кофейном скрабе. Ведь по идее никто не рекомендует скрабиться каждый день, по идее вредно. Рекомендуют 2 раза в неделю максимум. Вот не знаю, кому верить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Diabla85
Тут дело даже не только в том, что обмен можно испортить (это само собой), а в том, что твоё меню реально на систему не похоже. Девочки выбирают систему именно потому, что она не предполагает каких-либо строгих ограничений в продуктах, на ней можно есть всё, только в нужное время и в нужных сочетаниях.
zorra
Можно через кнопку Prt Scr на клавиатуре и программу Paint.
:mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Diabla85
А почему не рекомендуют?Я раньше скрабилась кофем каждый день, никаких побочек не замечала. Сейчас снова начала после бега+ контрастный душ, беру свежесваренный кофе и мажусь, эффект есть, кожа преображается :-): Мумие растворяла с кремом, мазала от растяжек, как то ничего не заметила, может потому что в таблетках, прекратила.
Superstar
не получается даже картинкой сохранить :-( есть еще какой способ?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ну тогда отлично, скраб точно подключу значит. Завтрак и обед у меня однообразны, потому что времени нет на готовку, что утром приготовлю, то и ем весь день. Надо будет завтра что то придумать. Вот не знаю, что пока. Или рыбу с овощами, или куриные котлетки на пару с брокколи. Они очень вкусные у меня получаются, могу их очень по многу съесть))) Ну и я стала стараться побольше свежих овощей есть, насмотрелась "Я худею по НТВ". Но там их кстати заставляют есть каждые 3 часа, аргументируя тем, что иначе замедляется обмен веществ и надо его разгонять.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Diabla85
я уже давно ем 5 раз в день: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Сейчас на системе в перекус обычно позволяю себе яблоко или апельсин, раньше могла орешки, творог, яички, да все что угодно, сейчас только фрукты. Знаю что в системе -60 перекусов нет, но там разрешается 2-ой завтрак вроде, я без них не могу пока, попозже может получится перейти на трехразовое. может кто знает навредят ли легкие перекусы в виде фруктов, а то у меня и правда когда на пятиразовое перешла обмен вещест гораздо лучше стал работать :-): да и вечером не есть тогда проще гораздо :-):

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа