Текущее время: 04 авг 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 169

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго вечерка! :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Всем доброго вечера! Прочла сообщения и так мне радостно стало за результаты, волшебные весы у Люды однако умеют радовать)))), я уже мечтаю о завтрашнем дне по утру полезу на весы.Сегодня утром не отважилась прям чувствовала в себе месячную норму капусты после БО дня, не стала искушать нервную систему, да и весы пожалела))) Сегодня весь день булькаю воду, мы берем в роднике иногда кипячу иногда нет, но на вкус отличается от покупной, точно без консервантов. Лена , а что у тебя с весом после ОБ дня стоит вес или хоть немного но уходит? Точнее уходил, я помню, что сейчас ты не взвешиваешься после овощей, но, а на начальном этапе как было? Ой чувствую, что пока с меня кг 5 минимум не отвалится я всех замучаю вопросами)))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
osa7
Они меня в тупик иногда ставят :ne_vi_del: . Но настроение точно подняли. Получается, что за неделю чередования я ни грамма не скинула. Это лучше, чем набрала однозначно. Спасибо Лене все по полочкам разложила. Я по всем вопросам ей в личку писала. Так и Разобрались в чем дело.
Воду выпила норму?
HuHyJI9

Доброго!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

mini050
Как я тебя понимаю, сама порой с весами разговариваю)))))Мне кажется чем меньше вес , тем медленнее уходит , а если есть всю неделю и не поправляться так для меня праздник, но конечно понимаю что у каждого своя цель и надежда на диету! А Лену я тоже пытаю, пока не могу организм заставить с лишним жиром прощаться))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 29

Eleena
Лена, привет, рада объявиться, искусительные времена закончились. я тут почитала странички мною пропущенные, у тебя вычитала норму по БЖУ для женщины по росту-весу-возрасту. а за вес брать желаемый или существующий?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
osa7 писал(а):
Лена , а что у тебя с весом после ОБ дня стоит вес или хоть немного но уходит? Точнее уходил, я помню, что сейчас ты не взвешиваешься после овощей, но, а на начальном этапе как было? Ой чувствую, что пока с меня кг 5 минимум не отвалится я всех замучаю вопросами)))))))))

На начальном этапе часто были привесы после БО, особенно, если овощи поем на ужин, а не в обед )))) грамм по 300-500. Потом стала на ужин есть побольше белка поменьше овощей, вроде отвесы появлялись, но не так, чтоб прям УХ!
Поэтому и перестала взвешиваться, когда за каждый грамм воюешь, капец, как обидно, хоть и понимаешь, что это только вода :du_ma_et:
ТАк что, береги нервы, не влезай лишний раз на весы )))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Татьяна-яна писал(а):
Eleena
Лена, привет, рада объявиться, искусительные времена закончились. я тут почитала странички мною пропущенные, у тебя вычитала норму по БЖУ для женщины по росту-весу-возрасту. а за вес брать желаемый или существующий?

Да, Танюш, это на текущий вес, поэтому периодически надо будет пересчитывать.
Для ДД берём только коридор по белкам, углеводы и жиры у нас должны быть в минимуме.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Eleena
Всем , доброго предоброго! Лен, нервы берегла после овощного не взвешивалась, а сегодня за два дня только 100 гр мне показалось маловато, Но себя успокоила , что это ушел с организма чистый жир)))) Потому как после двух дней у меня мебель чуть с хозяйкой не вынесли, а на весах всего 100 гамм показало, очевидно во мне зеленого чая теперь много)))))) Сегодня буду стараться объемы уменьшить в овощах и белках))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
osa7
Приветики!
Оксан, 100 грамм это не плохо. У меня если за неделю бы такой отвес был, я бы радовалась :ta_n_cor: , главное не в +++ уйти. А у меня с мебелью проблема не ушла. Решила 2 недели полечиться, а дальше видно будет. Хотя пью норму, ем супы, и сырые овощи и ведь все равно :ne_ne_ne: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

mini050
Спасибо, за поддержку моральную, но мне тут насчитали к марту постройнеть и каждый день 130 гр должна сбрасывать а с такими темпами я не укладываюсь в график))) Что касается мебели, были и у меня проблемы, но купила отруби "Нордик" они грубого помола их ем в выпечке утром и вечером чай фито на правках 15 минут завариваю купила в аптеке "ананас" нарисован, упаковку выбросила к сожалению/ А еще знаю ,что очень мягко действуют капли и не вызывают привыкания "гутталакас", там надо до 10 капель но кому и 5 хватает вполне, тут индивидуально , действуют они только в нижнем отделе.Есть еще микро -клизмы, это я так страшно выразилась, на самом деле препарат вводится ректально перед операциями , действует очень мягко , но дороговато, это на крайний случай, дабы не захламлять организм.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
osa7 писал(а):
Лен, нервы берегла после овощного не взвешивалась, а сегодня за два дня только 100 гр мне показалось маловато, Но себя успокоила , что это ушел с организма чистый жир)))) Потому как после двух дней у меня мебель чуть с хозяйкой не вынесли, а на весах всего 100 гамм показало, очевидно во мне зеленого чая теперь много)))))) Сегодня буду стараться объемы уменьшить в овощах и белках))))

Ксюш, на круизе вес вообще очень не стабилен, не волнуйся, главное, чтобы за месяц 3-4 кг уходило. Если пару-тройку дней вес постоит или чуть сплюсует - это не страшно, переживать надо, когда стабильно в плюс будет несколько дней подряд, тогда всё, ищи, где косячишь, принимай меры.

На Дюкане, по своему опыту и по рассказам, когда уходит по чуть-чуть, но постоянно, значительно лучше, чем рывками - за неделю пара кило, а потом застой. Даже чисто психологически, хоть 100 грамм но в минусе )))

А я тут после контрольного ЧБ 100 гр лишних обнаружила ))) свалила всё на КД )) буду теперь до следующей пятницы спокойно жить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mini050 писал(а):
osa7
Приветики!
Оксан, 100 грамм это не плохо. У меня если за неделю бы такой отвес был, я бы радовалась :ta_n_cor: , главное не в +++ уйти. А у меня с мебелью проблема не ушла. Решила 2 недели полечиться, а дальше видно будет. Хотя пью норму, ем супы, и сырые овощи и ведь все равно :ne_ne_ne: .

Люд, а отруби пшеничные не пробовала?
столовую ложку в полстакана кефира. Вроде бы где-то писала уже.
Мне в таких случаях всегда очень помогает.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]