Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
HuHyJI9 писал(а):
Настроение более менее...)) не начала еще...на выходных хочу попробовать поготовить вкусностей...Мы тут с Леной решили что залог успеха, хорошая подготовка :hi_hi_hi:

Все правильно. Что бы не получилось, как у меня. Вроде все прочитала, 100 раз перепроверялась, а все равно накосячила.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Люд, это разве накосячила...
Я тут на одном форуме прочитала, как девушка одна на круизе мёд и яблоки ела, типа, привыкла я так, не могу по-другому, почему вес стоит, объясните ))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Лена, поняла по поводу БО дней , завтра к весам не подойду, дабы не было мучительно больно за цифры на весах, приняла как призыв к действию))))) А вот у меня вопрос на засыпку. Во сколько нужно заклеивать рот скотчем, чтоб утром не огорчаться, а то я вчера в 20 часов вечера пила чай и мечтала о кусочке курочки))))) Таки в 21 я отщипнула и проглотила в темноте в надежде ,что никто не увидит))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7 писал(а):
Лена, поняла по поводу БО дней , завтра к весам не подойду, дабы не было мучительно больно за цифры на весах, приняла как призыв к действию))))) А вот у меня вопрос на засыпку. Во сколько нужно заклеивать рот скотчем, чтоб утром не огорчаться, а то я вчера в 20 часов вечера пила чай и мечтала о кусочке курочки))))) Таки в 21 я отщипнула и проглотила в темноте в надежде ,что никто не увидит))))

:-) :-) :-) Прикольно!
Eleena писал(а):
Люд, это разве накосячила...
Я тут на одном форуме прочитала, как девушка одна на круизе мёд и яблоки ела, типа, привыкла я так, не могу по-другому, почему вес стоит, объясните ))))

Лен, я тебе в личку скинула очередной свой косяк. :-( .Уже мысли есть заново на атаку сесть.Все блин не как у нормальных :kli_ny: людей.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7 писал(а):

Оса :) (как хоть имя-то твоё в миру, Осинка наша? :-) )
Рот заклеивать не надо, в том-то вся и прелесть :-): когда хочешь, тогда и ешь.
Я вообще сменами работаю, часто бывает, что ем всю ночь, а утром прихожу домой, ещё чего-нибудь схомячу и тогда только спать, отвесов , конечно, больших не ждала после такого, через ЧБ только :)
Дюкан говорит, что самое страшное для худеющего человека - голодать, поэтому и не голодаем. Пеки побольше из творога, чтобы впрок было, тогда вечерком всегда будет с чем чай попить. Можно и курочку поесть ))) лишь бы не голодной спать ложиться :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ой, Лена и то правда, давайте знакомится, я так поняла Ваша песочница для меня самая уютная!))))Итак , по паспорту я Оксана Сергеевна, в миру и родственники зовут от Ксении до Ксюши, родом я из Крыма отроду 39 лет, в марте юбилей и очень уж хочется к такой страшной дате порадовать себя цифрами на весах и прикупить модную юбку стало быть и объемы надеюсь уменьшить))) Эпопея моей борьбы с лишним весом долгая, это так сказать второй заход, а начинала худеть со страшной цифры года 3 или 4 назад, уже и не вспомню А вообще, у меня такое чувство , что я начала бороться с лишним весом с рождения, потому как для недоношенной девочки было многовато))))) Когда регистрировалась на сайте, то оказалась при выборе ника все аббревиатуры связанные с моим именем заняты и тогда мне полегчало, решила что все проблемные Оксанки тут собрались, значит правильно попала, а чтоб не так было обидно за 3 выбранные буквы решила на удачу цифру семь добавить , с тем и пропустили меня на чудо сайт))))Правда, с Осинкой меня еще не сравнивали, чаще с осой)))), но сейчас я подумала что осинка все же лучше чем дуб кудрявый он ширее)))) Однако с учетом моего возраста и весовой категории у осинки ствол, что фиг обхватишь))) Вот как- то так и познакомились))) Теперь о еде, вот умеешь же ты порадовать, желудок мой прям в пол кланяется, и все время причитает, "корми меня, Лена на с сайта на себе испытала")))) Я вот еще с вопросом о жидкости, везде пишут до 2 литров, а в меня столько никак не вливается, когда не сплю ем, а когда не ем сплю пить некогда))))) Ну максимум с кофе и чаем у меня литр выходит, это плохо да?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Очень приятно познакомиться, дорогая Оксана Сергеевна :) Весьма симпатишная ты осинка по описанию )))
Значицца, мы с тобой ровесницы, только я сентябрьская :mi_ga_et: и далековато от тебя, Ленинградская область...
На счёт Оксанок-то ты зря, я думала, что тут одни Ленки ))))

Про воду. У меня тоже не получалось 2 литра воды выпить... долго приучала себя, всякие способы изыскивала. Остановилась на двух литровых бутылках, одну выпивала до обеда - стакан перед завтраком, стакан после, стакан на ланч, стакан перед обедом, литра нет )) стакан после обеда, стакан перед полдником, стакан перед ужином и после - второго нет. Если пью чай или кофе, то минусую.
А пить надо обязательно, хоть силком, но чтоб не меньше полутора литров в тебе было, почки надо промывать от молочной кислоты, которая из-за белков в больших количествах в нашем организме ходит и в почках кристализуется.
Так что, выбирай, мать, или пьём или лечим потом )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лена, спасибо,разъяснила про воду , достойный аргумент, меня только страшилки могут про-стимулировать!))) Нет уж с почками не шутят это факт, тем более, что на всех искусственных не хватит, а ко всем моим недостаткам мне только камней не хватало))) С этого момента я пьющая , утром в обед и вечером))))))Боялась превратиться в мини аквариум, так на утро боялась отеков, но здоровье дороже! С водой меня будет на 2 кг больше)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ксюш, особо себя не мучай, сначала приготовь литровую бутыль и выпивай её помимо чая-кофе, а потом и до двухлитровой нормы дойдёшь.
Чтобы вода не стояла в тебе, пей побольше зелёного чая, он отлично воду гонит.
Если не пьёшь его, приучайся, это спасение для нас - воду выгоняет и метаболизм ускоряет. С застоя очень хорошо с ним выходить - завариваешь литр зелёного чая, добавляешь лимон ломтиками и имбирь кубиками, после остывания пьёшь весь день. Можно сах.зам добавить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Eleena
osa7
Девы, вы заметили, что мы одного возраста :cool_cool: . Я июньская. Как то даже странно. :kli_ny:
Я 1,5 литра выпиваю чистой воды, а остальные добираю чаем, кофе. А приучилась так- завела пол литровую бутыль, выпила, залила опять, выпила, и еще одну налила.и куда бы ни ехала или ни шла везде с собой таскаю, уже привыкла. Без бутылки никуда. :nel-zya:

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа