Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
osa7, привет! :)

намного спокойнее переносишь привес, когда знаешь причину, и знаешь, что если не нарушала, значит, это по-любому не жир.
Но причину ТАКОГО привеса надо обязательно выяснять, за неделю почти 2 кг, это надо постараться. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Eleena
Скажу по секрету, тут от 300 гамм кипит разум возмущенный, но уверена причина может быть банальной, и где-то совсем на поверхности, если я правильно понимаю ,объемы должны уходить на методе Дюкана?!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет :-|-:
7-й день ЧЕРЕДОВАНИЯ
-2,5 кг :spr_ing2:
Объемы уходят !!! (правда как то странно - не так как обычно) Но какая разница. Главное чтоб уходили!!!!!
И при этом никакого голода :nel-zya: :cleanglasses:
( :secret: но сладких булочек пока еще хочется :ny_tik: )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7 писал(а):
Eleena
Скажу по секрету, тут от 300 гамм кипит разум возмущенный, но уверена причина может быть банальной, и где-то совсем на поверхности, если я правильно понимаю ,объемы должны уходить на методе Дюкана?!

:) очень тебя понимаю, у меня тоже кипел.
Ну да, на ДД уходят объёмы, если взвешиваться ежедневно, по весу не заметно, а по формам очень, потому то жир лёгкий, а воду из него мы уже выгнали на атаке, вот и нет таких глобальных отвесов, как на голодных диетах. Для ДД 1 кг в неделю или около того вполне хороший результат.
А 300 гр могли вернуться с овощами, если перестаралась в БО день, овощи держат воду, за ЧБ вода уйти не успела, + переборщила с солью, + мало спала, + не было достаточной физ.нагрузки.+ не сбросила отходы )))
Много разных причин могут дать такой привес. Не волнуйся, если всё правильно, то они уйдут. Другое дело, когда вес застревает и не уходит ни грамма неделями, тогда надо обязательно меры ужесточать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
РАДА писал(а):
Всем привет :-|-:
7-й день ЧЕРЕДОВАНИЯ
-2,5 кг :spr_ing2:
Объемы уходят !!! (правда как то странно - не так как обычно) Но какая разница. Главное чтоб уходили!!!!!
И при этом никакого голода :nel-zya: :cleanglasses:
( :secret: но сладких булочек пока еще хочется :ny_tik: )

Поздравляю!!! :) очень рада за тебя, тех же темпов до конца круиза )))
Ты выпечку не пробовала делать?
Тортики-пироженки?
Порадуй себя, выбери какой-нибудь несложный рецепт и пеки. Есть отличные рецепты для мкроволновки, очень быстрые незаморочистые ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Eleena писал(а):
Поздравляю!!! :) очень рада за тебя, тех же темпов до конца круиза

спасибо огромное :pri_vet:-:
Eleena писал(а):
Ты выпечку не пробовала делать?

пока нет ..еще до этого не дошла...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Eleena

Леночка, я конечно перепутала, ни ЧБ, а БО. Так по порядку-мебель вынесла. Соленое ни ела, молочку не очень люблю, поэтому не могу и до пол кг. довести. Допустимые продукты ты имеешь в виду-оливковое масло 1 л., морковку, свеклу и т.д. Не превышала. в белковые дни я не считала, сколько съедала, просто ела то что можно и все. Воду пила, отруби ела. У меня ощущение, что я стала отекать. Сапоги вплотную застегиваются. Но даже если и так не на 2 кг. же. :kli_ny: Главное внешне муж говорит, что видно, что скинула. Но блин, весы же не обманешь.
osa7
Обидно это ничего не сказать.Киплю прям. :devil_girl:

Девочки я перепутала ЧБ с БО. Неделю я была на чередовании 2 через 2.
Руки я пока опускать не буду. С сегодняшнего дня на 1 через 1 перешла.
Еще все таки дюфалакс меня тревожит. Жутко приторно сладкая бяка, а выпила я его за 2 дня 80мг. :-(
Маргоша65
Весы не пробовала таскать :du_ma_et: .Нужно поэкспериментировать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Eleena
у меня вообще ощущение ,что заново готовить учусь. Вот собралась сегодня готовить тыквенный суп.
......... :du_ma_et: а тыкву на ДД можно использовать?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
Eleena

Леночка, я конечно перепутала, ни ЧБ, а БО. Так по порядку-мебель вынесла. Соленое ни ела, молочку не очень люблю, поэтому не могу и до пол кг. довести. Допустимые продукты ты имеешь в виду-оливковое масло 1 л., морковку, свеклу и т.д. Не превышала. в белковые дни я не считала, сколько съедала, просто ела то что можно и все. Воду пила, отруби ела. У меня ощущение, что я стала отекать. Сапоги вплотную застегиваются. Но даже если и так не на 2 кг. же. :kli_ny: Главное внешне муж говорит, что видно, что скинула. Но блин, весы же не обманешь.

Вроде всё хорошо, но организм твой за что-то ухватился.
Думаю, да, лучше поменять чередование. Посмотрим, что будет.
Белки всё-таки попробуй посчитать в ЧБ, вдруг у тебя недостаток их, поэтому организм на БО хоть что-то, но собирается прикопить, вот и накопил за неделю.
Нужно не меньше 1,5 гр на неделю, а лучше высчитать точное количество. На сайте Дюкан-диет.ру одна просто очень замечательная девушка Романа выложила хорошую формулу подсчёта необходимого количества белков, а ей её предложил знакомый диетолог. Я себе скопировала, посчитайте, кому сколько надо, бывает, что и 1,5 гр на вес маловато будет, чтобы кетоз работал.

"Формула для подсчета БЖУ для идеального метаболизма:
для женщин 655+(9,6хвес)+(1,8хрост)-(4,7хвозраст) -полученная цифра в кКал. может иметь верх.предел+100кКал и ниж.предел-250кКал. В этой цифре 30-35%белки,15-20%жиры и 40-45%углеводы.Далее,чтобы перевести кКал в гр. мы белки делим на 4,жиры на 9 и углеводы на 4.Так мы получаем точное количество белка,кот.нам необходимо для того ,чтобы правильно худеть. "

Можно рассчитать и выставить себе в калоризатор пределы, в которые надо укладываться. На ДД пока только белки смотрим, а потом на стабилизации можно придерживаться коридора калорийности и ЖУ.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
РАДА писал(а):
Eleena
у меня вообще ощущение ,что заново готовить учусь. Вот собралась сегодня готовить тыквенный суп.
......... :du_ma_et: а тыкву на ДД можно использовать?

конечно! в БО день на круизе можно.
Из неё ещё и десерты делают, пастилу и желейные конфеты :)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

#
Людочка! Ссылка на статью, которая просто обязана тебе помочь.
http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/

И всё-таки, дорогая, напиши мне, что ты обычно ешь (можешь в личку), в каких количествах и какой жирностью. Всё-всё, по времени тоже. Хотя бы утро-день-вечер , без времени )))
И сколько спишь. :du_ma_et:

Добьём твои 2 кг и в минус выйдем :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Eleena писал(а):
izvarina.d писал(а):

На протасе когда сидела, то творог домашний ела, при этом похудела на 12 кг. Мне вообще протас понравился. И дюкановка подошла. Сыто и удобно. А главное - отвесы радуют! :-ok-:

:) да, хорошо, когда сытно.
А чего больше протасовку не стала пробовать?

Eleena, протасилась только вот этим летом, а чаще, чем раз в год, не желательно. Следующим летом обязательно на протаса уйду. Им же и дюкановку закреплю, дополнительно. Он мне, правда, ну очень нравится.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Рада писала, что :secret: но сладких булочек пока еще хочется :ny_tik:
Я сама сладкоежка и меня спас сайт, Который рекомендовала Лена, за что ей преогромнейшее спасибо!Стала печь себе чередуя то маффины сладенькие, то сырники, то запеканки, даже раз хлебушек, который готовится 4 минуты в микроволновке испекла сладеньким и получила чудо булочку)))))А сколько я еще не перепробовала))))))Пока просто читаю и планирую на будущее свое меню)))))

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Лена: " за ЧБ вода уйти не успела, + переборщила с солью, + мало спала, + не было достаточной физ.нагрузки.+ не сбросила отходы )))"

Это все прямо про меня, ела соленый огурец с капустой (салат) днем морская капуста, бегала только 20 минут, спала 5 часов, все рецепты вычитывала и не заметила как время пролетело, не выспалась, все отходы во мне сохранились. Ошибку учла , теперь буду внимательней))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа