Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 06:30 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, девочки)
Мое меню на сегодня (исправьте, если не так):
завтрак - кабачковые оладьи, активиа, кофе
обед - 200г супчика (куриный бульон, немножко куриной грудки, морковь, лук, дикий рис - без пережарки), 100г овощного салата
ужин - 100г творога 0,5%, 1 апельсин небольшой, 1 киви, 200г кефира 1%
Воды от 1 до 2л (сколько влезет)
Есть что-то запрещенное?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
Amaliya85 писал(а):
Доброе утро, девочки)
обед - 200г супчика (куриный бульон, немножко куриной грудки, морковь, лук, дикий рис - без пережарки), 100г овощного салата
Есть что-то запрещенное?

Все верно, ужин вариант фрукты-молочка

Меня зовут Оля и ко мне на ТЫ

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (1)
ОляШ писал(а):
Amaliya85 писал(а):
Доброе утро, девочки)
Есть что-то запрещенное?

Все верно, ужин вариант фрукты-молочка

ага, всё отлично. :cool_cool:
на завтрак какая активия? для оладиков типа сметанки? или как десерт? пишите наполнения, так удобнее определить привесы, не дай Бог!
доживешь до ужина с таким обедом? суп быстро усваивается... грудку куриную обязательно вытащи из супа на тарелку с салатом или в сам салат добавь белок (куру, яйцо, творог, рыбку, кальмарчик, морских гадов), тогда точно насытишься.
а на ужин я отказалась от киви - для меня он в сочетании с творогом слишком горчит, но это имхо, конечно

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 07:59 
Решило остаться
Решило остаться

vredina77
Активиа без каких-либо добавок, натуральный. Использую вместо сметаны (как тут и советовали). До ужина то доживу, а вот после ужина совсем тяжко пока ещё))) Я же не сплю ночью, ложусь только утром, поэтому сижу после 18ч на воде, желудок болит ужасно, поэтому завтрак у меня очень ранний, в 5-6 утра))) На обед могу добавить в салат яйцо или кальмарчик, раз можно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

моя менюшка
чашка горячей воды
1 ч. л. льняного масла + 5 капсул рыбьего жира
З - 2 кусочка финикового десерта, кофе б/молока и сахара
О - сёмговый супик с лучком, пекинкой, морковью и фрунчезой(чистой, рисовой) - пиала;
кабачок запеченый с укропом и чесноком - 4 штучки
У - куриная грудка 150 гр на пару, 50 гр. творога 1,5%

Изображение
Я - Наташа

Последний раз редактировалось vredina77 02 апр 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
vredina77 писал(а):
Superstar писал(а):
vredina77
Единственное, что я могу сказать - реально сдай на гормоны. Если там какая-то бяка, то ты хоть питайся так, хоть эдак - не поможет. Нужно этот вопрос выяснить. :nai_ls: :nai_ls:

Да, Катюш, как раз сейчас сижу, инфу выискиваю в нете.
записалась на послезавтра к врачу. самой не терпится узнать, что это могло быть. :du_ma_et:
Единственное, на что грешу пока - я на 8 марта подарила себе кофеварку, и теперь каждый день выпиваю по 2-3 чашки натурального зернового кофе. с молоком. часто с соевым. вот и думаю - либо кофе, либо соя, либо цельное коровье молоко привесы даёт. а может, и совокупность. попробую неделю вообще исключить любое молоко, йогурт и кефир. не поможет - уберу кофе.

Кофе не может давать привесов, если только у тебя нет его непереносимости, в нет две калории на чашку. :ne_vi_del:
А вот цельное коровье молово - это уже более реально, но опять же, сколько там этого молока, посмотри. Не литрами же ты его пьешь за день.

Добавлено спустя 50 секунд:
vredina77 писал(а):
моя менюшка
чашка горячей воды
О - сёмговый супик с лучком, морковью и фрунчезой(чистой, рисовой) - пиала

Как-то аскетично, да, я зануда в этом плане :-) но реально как-то так выглядит. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amaliya85 писал(а):
vredina77
Активиа без каких-либо добавок, натуральный. Использую вместо сметаны (как тут и советовали). До ужина-то доживу, а вот после ужина совсем тяжко пока ещё))) Я же не сплю ночью, ложусь только утром, поэтому сижу после 18ч на воде, желудок болит ужасно, поэтому завтрак у меня очень ранний, в 5-6 утра))) На обед могу добавить в салат яйцо или кальмарчик, раз можно)

активию натуральную советовали на ужин, чтоб без сахара и ненужной фруктозы.
а с утра, особенно, после бессонной ночи, глюкоза нужна.
так что смело ешь до 12:00 дня и с добавками, и творожную.
каши употребляй на завтрак - рисовую, пшённую, гречневую, овсяную - эти углеводы хорошо насыщают.
желудок болит - значит, или насыщается плохо на ужин, или тяжелая пища для него.
во-первых, заваривай себе на всю ночь чернослив с шиповником в термосе, при приступах голода попивай,
во-вторых, готовь на ужин диетическое мясо долгого томления, можно даже с лучком не обжаренным (в скороварке, в утятнице, мультиварке) или делай домашнюю тушенку в банке , например, вот так http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml

А чё ты ужин себе ставишь в 18:00 ? ты ж спать ляжешь явно не в 22:00 :du_ma_et:
ужинай смело в 20:00 - 20:30. главное правило - за 4 часа до сна, а у тебя там все 8 выходят :hi_hi_hi:

А что так долго дитёнок мучается с зубками? может, это симптомы другой проблемы?
может, банально не наедается из-за воспаления?
хорошо помогает что-нибудь холодненькое, типа огурца, дать "помусолить", или ложечкой холодной поводить по деснам - боль на время утихает... но ты сама - МАМА, а кто ещё лучше знает свою козявочку...
моя Мышка из-за температуры и опухлости десен есть нормально не могла, её тошнило по ночам, приходилось всю ночь солдатиком держать... :kli_ny:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Superstar писал(а):
vredina77 писал(а):
моя менюшка
чашка горячей воды
О - сёмговый супик с лучком, морковью и фрунчезой(чистой, рисовой) - пиала

Как-то аскетично, да, я зануда в этом плане :-) но реально как-то так выглядит. :du_ma_et:

с завтраком, мать, ты того, этого, погорячилась - "аскетично" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: (рецепт вчера писала)
я собираюсь с духом посчитать каллораж этого аскетичного десерта. весь торт вышел на 970 грамм, а я заточила 2 КУСКА из восьми :-) вот и считай...
А на обед я ещё не знаю, что привезёт муж к столу :nez-nayu:
по этому написала пока то, что УЖЕ готовлю, второе блюдо добавлю в процессе
после обеда подсчитаю БЖУ, может, на полдник что впихну из углеводов ( яблочко, например, или свеколку)

Изображение
Я - Наташа

Последний раз редактировалось vredina77 02 апр 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:58 
Решило остаться
Решило остаться

vredina77
с огурчиком не пройдет номер, т.к. у нас проблемы с питанием. Высокий рвотный рефлекс, т.е. рвота абсолютно на всю густую или твердую пищу, едим мы только из бутылочки с соской и только кашку жидкую, в нее приходится добавлять разные пюрешки, творог, печенье и т.п., иначе никак(( Сегодня мы заболели, кашель, насморк (возможно, реакция на зубы, но раньше такого не было), капризничаем, не спим(( Так что у нас не одно, так другое... У меня уже хронический недосып начинается и очень часто болит голова (сначала думала, что из-за питания, типа, ограничения и т.п., а теперь грешу на недосып постоянный), сплю урывками по 3-4 часа всего(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
vredina77 писал(а):
с завтраком, мать, ты того, этого, погорячилась - "аскетично" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: (рецепт вчера писала)
я собираюсь с духом посчитать каллораж этого аскетичного десерта. весь торт вышел на 970 грамм, а я заточила 2 КУСКА из восьми :-) вот и считай...
А на обед я ещё не знаю, что привезёт муж к столу :nez-nayu:
по этому написала пока то, что УЖЕ готовлю, второе блюдо добавлю в процессе
после обеда подсчитаю БЖУ, может, на полдник что впихну из углеводов ( яблочко, например, или свеколку)

Хм, ну да, тогда да, погорячилась :smu:sche_nie:
А какое у тебя БЖУ, кстати, обычно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amaliya85 писал(а):
vredina77
с огурчиком не пройдет номер, т.к. у нас проблемы с питанием. Высокий рвотный рефлекс, т.е. рвота абсолютно на всю густую или твердую пищу, едим мы только из бутылочки с соской и только кашку жидкую, в нее приходится добавлять разные пюрешки, творог, печенье и т.п., иначе никак(( Сегодня мы заболели, кашель, насморк (возможно, реакция на зубы, но раньше такого не было), капризничаем, не спим(( Так что у нас не одно, так другое... У меня уже хронический недосып начинается и очень часто болит голова (сначала думала, что из-за питания, типа, ограничения и т.п., а теперь грешу на недосып постоянный), сплю урывками по 3-4 часа всего(

если не гуляли, но заболели - точно воспалительный процесс идет организма... :-( :-( :-(
а тебе - могу только посочувствовать и пожелать терпения - детки нам нелегко даются, это наша и радость, и боль...
ну не годами же резаться будут зубки!!! "всё пройдёт, пройдёт и это", только терпение...

P.S. Знаешь, я чё подумала? мусульмане же в рамадан только ночью едят - у них и завтрак, и обед, и ужин от захода до рассвета солнышка разрешён.
может, тебе тоже временно на "рамадан" перейти, а ? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а чё? вечером позавтракаешь, ночью - пообедаешь, на рассвете - поужинаешь, днём вода, отвары, сон...

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа