Текущее время: 04 авг 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
osa7 писал(а):
Девочки ,всем доброго предоброго времени суток! Тут у Вас здорово, примите меня в свою "песочницу"? Решилась попробовать этот метод, а то за год никаких изменений, а так хочется!!!))))Вес опускается до 80 и снова я его себе возвращаю, просто беда, но я торжественно обещаю выполнять все рекомендации на этом методе.

И Вам наидобрейшего :-|-:
Конечно, примем, чем больше активно и результативно стройнеющих дЭвушек, тем выше мотивация и сильнее стимул :-)
Попробуйте эту систему, наверняка понравится, то же правильное питание только никаких подсчётов калорий.
Только "атака" опасна, так как некоторое время придётся провести на чистом белке, что может не очень хорошо сказаться на почках и ЖКТ. Если у Вас нет никаких серьёзных проблем с этим, то милости просим, присаживайтесь на Диету Дюкана )))

Если уже настроились морально, тогда несколько важных моментов, которые все дюканющиеся девочки обязательно бы учли, если бы заранее знали:
- начинать диету только после КД, тогда легче удержаться на "атаке" и будут хорошие отвесы с первых дней :)
- пробежаться по магазинам и сориентироваться по продуктам, что есть из обезжиренной молочки, где можно купить овсяные отруби (они обязательны, даже если кто-то скажет, что отлично худеет без них, это возможно, но сложно, потому что без углеводов из "хлебобулочных" изделий очень трудно на любой диете, а на такой долгоиграющей тем более) :)
- сделать расчёт правильного веса на сайте http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan , даже если не согласны с результатом, по линейке можно будет определить сроки "атаки", единственный этап, который надо строго выдержать, остальные варьируются от Ваших успехов :)
- и пока сидите на "атаке" прочитайте книгу Дюкана "Я не умею худеть", она небольшая, но очень полезная в плане объяснения всех процессов, которые будут происходит в организме. Я читала её онлайн на Либрусеке
- и последнее, обязательно просмотрите рецепты приготовления различных блюд из разрешённых продуктов на ДД, чем вкуснее диета, тем легче стройнеется :)
Все десерты и выпечку я брала здесь http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... -desertyi/ главное, смотреть по меткам, чтобы не перепутать этапы и не съесть лишнего. :hi_hi_hi:
- обязательно найдите для себя сахарозаменитель, который будет Вас устраивать по вкусу и в выпечке.

наверное, всё рассказала )))

Мне, в качестве памятки, очень помог вот этот сайт http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
Если нет времени на чтение книги, то здесь всё очень конкретно и чётко расписано, что очень удобно, в книге не всегда можно быстро найти ответ на нужный вопрос.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Eleena писал(а):
найдите для себя сахарозаменитель

из натуральных нашла только стевию......и то в пакетиках (в чай ложу)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

РАДА писал(а):
из натуральных нашла только стевию......и то в пакетиках (в чай ложу)

РАДА, если устраивает, почему нет :) мне она почему-то не очень показалась, понимаю умом, что натуральное безопаснее, но вкус не нравится :negative:
Мне очень нравится Милфорд, совершенно никакого привкуса и при нагревании сладость не уменьшается.
Из натуральных ещё и сукралоза неплоха очень.
Выбор есть, главное, чтобы был 0 калорий :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 02:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Eleena
Спасибо огромное,за поддержку и информацию, такие познавательные сайты, так все доступно и вкусно написано, я о рецептах, теперь непременно буду готовить вкусности и избавляться от лишних кг.Очень уж хочется к весне , как мне пообещали на сайте достигнуть желаемого, буду стараться!даже линеечку поменяла новую))))) Очень надеюсь , что в компании мне будет легче бороться с искушениями!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Мне стевия тоже не очень. Она вкус меняет и горчит что ли. Купила милфорд, ни каких нареканий. С завтрашнего дня перехожу на 1 через 1. Так как взвешиваюсь раз в неделю, то будет видно - есть отличия или нет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

osa7

Успешного отвеса до желаемого результата :)
Я тебе больше скажу, всё реально воплощается в жизни, я уже убедилась, Люда (mini50) и РАДА в процессе. И у тебя всё получится, обязательно!
Нинуля вот тоже подготовится морально и к нам присоединится ;)
Будем стройняшки и красотули ))) :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mini050 писал(а):
С завтрашнего дня перехожу на 1 через 1. Так как взвешиваюсь раз в неделю, то будет видно - есть отличия или нет.

Людочка, нормальный ритм чередования, он спокойнее и удобнее, не надо себя белками мучить лишний раз.
Взвешивайся после ЧБ, можно неделю и не ждать, думаю, при правильном подходе к делу, отвесы должны быть.
Или ты хочешь себя очень впечатлить? :-)

Последний раз редактировалось Eleena 24 ноя 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Eleena
Людочка, ритм чередования, он спокойнее и удобнее, не надо себя белками мучить лишний раз.
Взвешивайся после ЧБ, можно неделю и не ждать, думаю, при правильном подходе к делу, отвесы должны быть.
Или ты хочешь себя очень внормальный печатлить? :-)
Конечно хотелось бы впечатлиться, но...тише едешь, дальше будешь. Мы то знаем. :-)
Леночка у меня нарисовалась проблема с ...мебелью. Раньше не было. Чай слабительный пробовала, не помогло. У меня есть дюфалак. В его составе лактулоза. Что ты думаешь по этому поводу? :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 41

Девы! Всем привет! :bu_ket: Я с 14 ноября тож на дюкане. Пока все норм. За это время ушло 2,3 кг. Чередую 2/2. Не нарушаю. Даже сахзам не употребляю, ибо мозги уже так настроены, что и нужды нет.

Eleena, спасибо за твои посты! :in_love: Очень помогли на первых порах. У меня к тебе такой вопрос: плато были? Или просто пару дней стояка и дальше снижение веса?

1 кг в неделю делала?
Так жеж хочется уже себя в нормальный вид привести, и желательно к этой весне. :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
У меня есть дюфалак. В его составе лактулоза. Что ты думаешь по этому поводу? :nez-nayu:

Я думаю, что там не такое уж количество, что прям собьёт тебя с верного пути, ничего страшного, здоровье дороже.
Если поможет, то пей.
А обычные средства, типа, прохладной воды пары стаканов с утра натощак, или в полстакана кефира столовую ложку пшеничных отрубей, пробовала?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

izvarina.d писал(а):
У меня к тебе такой вопрос: плато были? Или просто пару дней стояка и дальше снижение веса?

Так жеж хочется уже себя в нормальный вид привести, и желательно к этой весне. :du_ma_et:

Привет :-|-:
Было плато. 10 дней как вкопанный вес стоял, и так была уверена, что всё правильно делаю, что прям уже не знала на что думать, а оказалось, что с молочкой перебарщивала, как только убавила до 800 гр, вес опять уходить начал, я ещё, правда, обязательно каждый день ходила и сейчас хожу, побольше , чем 25 минут :)
И больше не стоял вес нисколько, взвешивалась только на второй день после ЧБ, а после него у меня хоть 200 гр, но всегда уходили )))
Где-то 1 кг в неделю и уходил... бывало и больше, если на ЧБ допами не увлекалась. :mi_ga_et:
Всё в наших руках!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]