Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:10 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Пухлик Леся
Огромное спасибо!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 19

Награды: 1
Всем привет!!!!

Я несколько лет назад долго старалась придерживаться системы, скинула 21 кг, но вот понемногу кг возвращаются чего то, хочу все за себя взяться и не знаю теперь чем бы себя добить, вот думаю опять чтоли к системе попытаться привыкнуть

Сегодня на ужин ела вот такую вкусную штучку
http://forum.say7.info/topic28049.html

правда она у меня немного не получилась по форме, вылила в силиконовую форму, а вот вытаскиваться чот желе не захотело :-) но все равно вкусно, необычно, правда не сладко, но... надо браться за себя в очередной раз :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
а зачем в драники столько яиц? В картофеле же есть крахмал и что-то для склеивания совсем не надо,да ещё в таких количествах?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (1)
oxsana-p писал(а):
а зачем в драники столько яиц? В картофеле же есть крахмал и что-то для склеивания совсем не надо,да ещё в таких количествах?

ага, пухлик, что-то ты разошлась с яйцами :hi_hi_hi: одного за глаза хватает :-ok-:

а я сегодня в лес ездила - настроение ни к черту, тут ещё снег ночью опять привалил с Москвы, с весами расстройство...
села и поехала к реке, пробежаться по лесу, подумать, да плохие мысли отогнать...
А там... А там всё в подснежниках!!!
Вот вам, от меня!!!Изображение
ИзображениеИзображение
а это я, собственной тушкой, знакомьтесь!

А завтра решила себя побаловать правильным финиковым десертиком на завтрак.
Покупала финики, хотела сделать фаршированные с орехами, сыром и чесноком, да всё руки не доходят.
Видно, они десерта-то и ждали :-)

Изображение

оригинал рецепта здесь http://forum.say7.info/topic65140.html но тут сырой тортик, а мне больше нравится запеченый корж ( по аналогу фитнесс-конфет - рецепт на 3-4 страницы ранее)

Продукты
для коржа:
финики (можно добавить и чернослива) - 10-15 штук
орехи грецкие-150г
1 стакан овсяных хлопьев (молотых)
оливковое масло - 2 ст.л.

для начинки:
финики и чернослив - по 5-10 штук
яблоки кисло-сладкие- 3-4 шт
мед 1 ст.л
вода 1/2 ст
ванилин 1/2 ч.л. (по вкусу)
корица молотая- 1/2 ч.л.
соль-щепотка
лимонный сок- 1-2 ст.л.

разъемная форма для торта диаметром 20см или небольшой глубокий противень
Изображение
Приготовление:
Форму для торта застелить пергаментом и отставить в сторону.
Займемся основой:
орехи смолоть в кухонном комбайне.
Финики очистить от косточек, нарезать кусочками. Добавить к молотым орехам, всыпать овсяную полумуку.
Прокрутить в мясорубке, влить оливковое масло, ещё раз хорошо вымешать.
Выложить в форму и размять по дну и сделав бортики.
Я выкладываю фольгой мелкую сковородку и вылепливаю в ней корж с бортами (потом вынимать удобно за края фольги). Отправить в разогретую слегка духовку на 20 минут.

Начинка.
Финики и чернослив распарить, нарезать кусочками и взбить в блендере до однородной массы, добавить мед, соль, ещё раз перемешать.
Яблоки очистить, убрать серцевинку и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели, добавить ванилин и корицу.
Я перестраховывалась и добавляла 1 ст.л. желатина в неполном стакане теплой подкисленной воды.
Добавить к яблокам начинку из фиников, хорошо перемешать, выложить на остывший корж и поставить на 45 мин в морозилку. ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯЦКАЯ ФРУКТОВАЯ ПСЕВДОМОРОЖЕНКА-ЖЕЛЕ.
Изображение
Угощайтесь!!!
Кто любит эксперименты, можно добавить творожок или молоко с желатином. и "тесто" закладывать в маленькие формочки - будет фруктовое суфле в корзиночках.
Изображение

Изображение
Я - Наташа

Последний раз редактировалось vredina77 02 апр 2014, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 66

Награды: 1
vredina77
очень приятно увидеть тебя воочию!!! Стройняшка! Слушай, ну ты не расстраивайся так из-за веса, может быть действительно что-то с гормонами или может беременна :mi_ga_et:
ты главное руки не опускай, а то и эти три недели похеришь.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
ОляШ
я, если хорошо не позавтракаю, весь день буду ходить жеваться, а вечером стопудово нажрусь! думаю, что при таких больших завтраках, на первых парах не нужно есть всякие вредности, стремиться все-таки к правильному питанию. я понимаю, что необходимы равные порции, иначе плотно завтракая, мы растягиваем желудок и потом обед и ужин не насыщают в полной мере. постепенно придем к равноценным порциям, главное не забывать об этом!

Моя менюшка на сегодня

З - пельмешки с кетчупом, чай с 1 л.сахара и 2 сухонькие печенюхи
О - щи на мясном бульоне (без мяса, картохи и пережарок), кофе с черносливом, грепик
У - ТВОРОГ СО СВЕКЛОЙ ::yaz-yk: и чесноком, приходится теперь в другой комнате сидеть, ибо муж выгнал :hi_hi_hi: вампир видимо! :vampire:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
vredina77 писал(а):
а мне больше нравится запеченый корж ( по аналогу фитнесс-конфет - рецепт на 3-4 страницы ранее)

ага!!! не верте ей! рецепт конфет на 226 странице!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
oxsana-p писал(а):

это рецептик из инета :-) столько яиц видимо из БОЛЬШИХ картофелин :-) я просто принцип выпекания в духовке от сюда взяла (посыпка панировочными сухариками) :-):

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Йулька писал(а):
vredina77
очень приятно увидеть тебя воочию!!! Стройняшка! Слушай, ну ты не расстраивайся так из-за веса, может быть действительно что-то с гормонами или может беременна :mi_ga_et:
ты главное руки не опускай, а то и эти три недели похеришь.

ага, не дождёшься ИзображениеИзображениеИзображение
не только не забью на системку, но и тебя обгоню ::yaz-yk:
разговаривала сегодня с диетологом он-лайн, она предположила, что я резко на "жесткач" села, резко урезав калораж и моя обменка в шоке. чуть позже выложу рекомендации, думаю, девочкам, особенно новоприбывшим, пригодятся - щас десерт завтрашний мастрючуИзображение

кстати, раз уж мы тут и знакомимся, и общаемся, выкладывайте моськи и вы, хоть представлять будем, кто есть ху :-):

Йулька писал(а):
Моя менюшка на сегодня
З - пельмешки с кетчупом, чай с 1 л.сахара и 2 сухонькие печенюхи
О - щи на мясном бульоне (без мяса, картохи и пережарок), кофе с черносливом, грепик
У - ТВОРОГ СО СВЕКЛОЙ ::yaz-yk: и чесноком, приходится теперь в другой комнате сидеть, ибо муж выгнал :hi_hi_hi: вампир видимо! :vampire:

кстати, я в борщи и овощные супы добавляю корень сельдерея вместо картошки, попробуй, мож понравится, главное, не переварить. мой МЧ иногда даже и не догадывается, что картофана в борще нет.
а насчет свеклы - зря смеёшься. я хоть к белому другу стала регулярно наведоваться после неё, ничего не помогало. сейчас "зряплаты" дождусь, поеду затариваться в диет-шоп, надо опять клетчатку покупать и соль морскую. может, и ламинарию найду - у нас с ней дефицит...

Йулька писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
vredina77 писал(а):
а мне больше нравится запеченый корж ( по аналогу фитнесс-конфет - рецепт на 3-4 страницы ранее)

ага!!! не верьте ей! рецепт конфет на 226 странице!

я ж не виновата, что мы все тут такие разговорчивые, аж на 20 страниц натрындели за неделю :ta_n_cor:

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 21:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Рецепт на обед
Изображение
Борщ с грибами и черносливом
Обычно супы часто бывают очень скучными. А если это еще и какой-нибудь банальный борщ или щи, то ничего необычного от них, как правило, не ждешь. А вот если добавить в постный борщ (изюминку) чернослив, обычную капусту заменить на краснокочанную, да еще и сварить это все на грибном бульоне, то сразу появляется интрига. Достоинства: вкусно, необычно, доступно по цене.
На 4-6 порций:
Мясной (грибной,куриный) бульон – 2 литра
Капуста – 250-300г
Грибы (любые) - 200-300 гр.
Морковь средних размеров – 2 шт
Свекла крупная – 1шт
Помидоры свежие -3 шт. или томатной пасты – 2ст.л.
Лук – 1шт
Растительное масло – 1 ст.л.
Чернослив – 100г
Уксус или лимонный сок – 1ч.л.
Свежая зелень
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить овощи. Капусту нашинковать. Свеклу и морковь нарезать соломкой, лук порубить. Помидоры нарезать кубиками. Бульон вскипятить и положить в него грибы и капусту. Вновь довести до кипения, посолить и огонь убавить.
2. Тем временем чернослив замочить в холодной воде и временно оставить. Лук пассировать в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить свеклу и морковь и уксус. Немного все потушить с луком и подмешать помидоры (или приправить овощи томатной пастой). Помешивая, влить немного бульона и овощи потушить.
3. Чернослив вымыть, разрезать на 4 части и положить в бульон. Бульон довести до кипения и заправить тушеными овощами. В последнюю очередь добавить зелень. Снять с огня и дать немного остыть и настояться. По желанию немного добавить сметаны при подаче на стол.
Время приготовления: 40 мин.
Уксус добавляется для сохранения насыщенного цвета борща.

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 21:23 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 0

Награды: 3
vredina77
Этот вариант борща только на раз, если добавлять краснокачанную капусту)) Как только он остынет, борщ из красного превратится в зеленый))) Я как-то поэкспериментировала, больше не буду)))))) А вообще, рецептик интересный, спасибо!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 21:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amaliya85 писал(а):
vredina77
Этот вариант борща только на раз, если добавлять краснокачанную капусту)) Как только он остынет, борщ из красного превратится в зеленый))) Я как-то поэкспериментировала, больше не буду)))))) А вообще, рецептик интересный, спасибо!)

не знаю, сама не пробовала (в смысле, с краснокочанной). теперь буду знать, спасибо!
я вообще щавелевый хочу безумно, нужно будет у бабушек на толкучке завтра посмотреть консервированный...

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа