Текущее время: 09 авг 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Л-И-В писал(а):
Здрасте! :-)
marina63, вес большой? Надо браться за себя, это у девчонок время есть, а у нас с тобой время поджимает, климакс нагрянет - ещё сложнее будет! Сейчас у нас гормоны в помощниках, а после климакса - всё, никакой помощи! Надо успеть! :a_g_a:

Кстати, еще один жирный плюс вегетарианства - "Японки легко переносят климакс. Такие симптомы климакса, как повышенная утомляе­мость, «приливы», у японок проявляются в три раза реже, чем у других жительниц США, а также у европеек. Доктор X. Адлеркройц обратил внимание на то, что японки традиционно едят много продуктов из сои, которая содержит изофлавоноиды. «Все изофлавоноиды, - пишет ученый, - являются слабыми эстрогенами.
Таким образом, низкий уровень эстрогенов, характерный для женщин после наступления менопаузы, компенсируется регулярным поступлением большого количества натуральных изофлавоноидов». Целиком здесь: http://www.budzdorov7.ru/2012/04/soja-pri-klimakse.html Да, и многие препараты применяемые при климаксе содержат сою, только т-ссс, никому об этом не говорите, у нас же все боятся сои, как огня, вон, на продуктах питания жирнючим текстом производитель пишет НЕ СОДЕРЖИТ СОИ и народ хомячит урча :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В Спасибо, за рассказ про китайскую народную медицину, я долго смеялась ;;-)))
Особенно 67,5 кг впечатлили, небось, сам китаец весит меньше :-) Кстати, можно было вместо того, что бы платить за перевес, купить китайцу билет на самолет до Казахстана, всучить ему 30 кг. при регистрации на рейс, и пусть бы он сам варил свое зелье, а через три месяца, если лечение помогло, то можно было отпустить его на родину))
Но, если честно, то я б не рискнула съесть такое количество какого-то непонятного силоса :ny_tik:
Я, собственно, че решила к народной медицине обратиться, у меня знакомый бросил курить с помощью иглоукалывания, через какое-то время у него начался жор и он рассказал об этом на одном из сеансов, ему опять воткнули иглы и он перестал жрать. Звучит конечно неправдоподобно, но я хорошо знаю этого человека и врать он не будет, да, и рекламой клиники тоже заниматься не станет. А когда я им звонила, то мне сказали, что надо выяснить причину (по результатам собеседования?!) и уже потом "лечить". Ок, я уже натянула уги, открыла входную дверь и собралась к ним идти, но тут прозвучала фраза: "возможно, Вам подберут комплекс трав" ТРАВ, блин. Я не козёл — травы не ем (с) Меня впечатлил именно тот метод и, соответственно, результат о котором рассказывал знакомый, и записаться я хотела именно к его врачу, а всякие отвары мне не нужны, ну, не хочу я употреблять неизвестные мне препараты, да, и не верю я в их чудодейственную силу.... Кстати, очень часто в сети сталкиваюсь с отзывами, типа: обратилась к косметологу/диетологу/парикмахеру/фитнес инструктору/трихологу (вот, автоматическая проверка орфографии мне подсказывает, что крайнее слово надо писать как "ихтиологу")), а мне начали втюхивать всевозможные препараты за бешеные бабки, иногда фигурируют просто сумасшедшие суммы. Т.ч. когда я слышу фразу: "купите у нас несколько препаратиков", то я предпочитаю бежать теряя тапки :-)

З.Ы. Я полная идиотка :ps_ih: До меня только сейчас дошло, что этим комментарием я ответила на свой же собственный вопрос: "как избежать втюхивания травы?", надо сразу сказать, что внутрь я ничего принимать не буду, без объяснения причин, в конце концов, может мне религия не позволяет :-) Придется поставить им ультиматум: либо они из меня делают дикобраза, либо одним потенциальным клиентом у них меньше. Если все срастется - отпишусь. :cactus:

Последний раз редактировалось haos 27 янв 2013, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):
Гороховое пюре - как картофельное, только вкуснее, - сварить, растолочь, соль, масло - по вкусу.

Утащила рецепт в заметки :cool_cool:
Л-И-В писал(а):
Haos, расскажешь об успехах на звере-тренажёре!!! :-)
Ты помнишь, что для девочек, пересидевших на тренажёре на первой тренировке, есть массаж, горячая ванна, согревающие и противоревматические мази, типа Випросал и Фастум-гель, Найз-гель, и все поголовно лекарства, устраняющие симптомы простуды - Упсарин, Фервекс, опять же Найз, Терафлю и прочее, они снимают болевой синдром. А то мы же все так делаем - тренируемся до полуобморока, а завтра будет болеть все вообще!!!
Не теряйся! :pri_vet:-:

Не, не потеряюсь :-ok-: Скорее меня попросят заткнуться, а то я уже зафлудила всю тему :smu:sche_nie:
После вчерашнего знакомства с рогатым зверем я отделалась легким испугом :-) Копыта конечно побаливают, но двигаться вполне могу. Просто вчера я не столько тренировалась, сколько разбиралась с настройками и программами, в общей сложности, за несколько подходов педали я крутила, наверное, минут 30-ть. Первые впечатления - штука классная, воздействует на ноги, попу, спину, грудь и талию, но, конечно, основная нагрузка на ляжки, т.к. все остальное не болит после тренировки. Но есть один момент, который меня печалит, если я правильно поняла, и если датчики тренажера не врут, то за 10 минут интенсивной ходьбы (за которые я успеваю устать и взмокнуть) сжигается всего 50 калорий - это один персик :cry_ing: :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
haos писал(а):
Но есть один момент, который меня печалит, если я правильно поняла, и если датчики тренажера не врут, то за 10 минут интенсивной ходьбы (за которые я успеваю устать и взмокнуть) сжигается всего 50 калорий - это один персик :cry_ing: :cry_ing:

Именно! Я тоже в тренажёрном зале настаивала на том, что у них врут поголовно все беговые дорожки!!!! Долго не верила, но это, блин, именно так! :negative: Моя домашняя так же себя ведёт...

haos писал(а):
Спасибо, за рассказ про китайскую народную медицину, я долго смеялась
Особенно 67,5 кг впечатлили, небось, сам китаец весит меньше

Haos, да представь, я смотрю на него, а перед глазами прямо картинка стоит, как я волоку через границу 67 кг неизвестного мне зелья!
Опять же, рецепта нет, что за хрень намешали, неизвестно, а аллергия, отравление, совместимость с другими препаратами? Да бред просто!!!!
Меня знакомая затащила к этому целителю. Надо отметить, что по итогам поездки эта знакомая была послана туда же, куда и целитель...
Я грубая, приземлённая натура, не понимающая тонкостей Востока.... :-)
Слушай, иглоукалывание - это тема!!!! Надо у нас в городе поискать...

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Всем привет!!! Не поленилась почитала всю темку... Мдя.. не обошлось без "мусоросборника"... НЕ беда... На любом форуме есть "интриги, скандалы, расследования"... :-) Сколько интересных рецептиков!!! :co_ol: Надо пробовать... Насчет гороха-люблю я эНтого парня... А вот он , паршивец, платит за мою нежную любовь музыкальными трелями... Так-что наслаждаться друг другом мы моГем не часто... Тем теплее встреча... :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Фасоль обожаю... НО... Она дама компанейская... Вместе с собой приводит жирок... Так что пухну от нее солидно... :-) А вот сою, да простят меня соеманы, не могу полюбить, хоть тресни... Помню свою встречу с Тофу... Остался в душе осадок непонимания друг-друга... Ближе познакомиться не желаю... :-) А соевое молоко.. Отдельная песня... Одни минорные ноты... Вот такая я не соеволюбка... :smu:sche_nie: А вот грибы с картошечкой и с сырком- песня песней... А вслед- привет жирок, давно не виделись!!!
А сладкое... пол царства за шоколадку-мармеладку-зефирку-пастилку, причем сразу и много!!! Я не просто сладколюб, я фан эНтого движения... А жирок опять тут как тут...
Вот и иду с ним в обнимку... Правда эдак раз в лет пять сбрасываю киллограмчиков 20, потом набираю их с лихвой... И все начинается сначала... Знаю, что так нельзя... :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Ах да орешки... Почитала, как умные люди советуют их хрумкать граммов по 20-30... У меня принцип иной- кушай, пока не кончатся... Ну по 20 граммов я не покупаю... По-этому ... все тот-же дружочек-жирочек...А еще... у меня море книг по диетологии... С теорией хорошо, с практикой- полная опочка... :ne_ne_ne:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Кстати про иглоукалывание... Лет эдак 8-10 назад судьба свела меня с очень умным доктором и отличным специалистом в этой области... На его иголках (ставятся по телу, очень длинные и весьма болезненно, контакт с телом длится несколько секунд) за первый месяц у меня ушла талия на 12 см, 8 см грудь и бедра... Я таяла на глазах. Никакой диеты кроме самого главного правила- не больше 30 грамм жира в день!!! На работе стали шушукаться за спиной, самые нахальные подходили и в лицо спрашивали- что со мной, не заболела ли? А вот веса уходило немного... Как пояснил доктор, жир очень легкий и по киллограммам разница будет не большой... А вот объемы... Это было нЕчто!!! Так что, когда сразу уходит большой вес- это прежде всего вода, каки, мышцы... Вот так-то... И еще... доктор просто обязывал есть сладкое, так как мозгу нужно получать чистой глюкозы не меньше 100 гр в день... Что еще интересно, кожа не провисла... Иглоукалывание и тут помогло... С каким бы удовольствием я снова побежала бы к этому доктору... Но... он трагически погиб несколько лет назад...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
А потом , помятуя старенькую встречу с иголочками, пошла и вставила у другого доктора (сейчас у нас модного и рекламируемого) иголку в ухо... Ну тут , как говорится, на что козе баян? Вот и мой вес остался на месте намертво... как наши в сорок первом под Москвой... На что мне было сказано, что я отношусь к тем 3 процентам, на кого метод не действует... Так что я вздохнула, улыбнулась своей избранности, и поняла, что с иголкой в ухе мне не по пути...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А еще у меня есть опыт 26 дневного голодания... Это особая песня!!! НО... наверное, народ, я вас утомила... Если кому станет интересно... расскажу...в другой раз :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:01 
Построила домик
Построила домик

Здравствуйте, приехали! - утомила....
Всем интересно! Во всяком случае, присутствующим...
Я пойду поем - у меня по времени СРОЧНО пора - а ты пиши, если время есть. Через 10 минуток я нарисуюсь, побеседуем. :-):

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

marina63 писал(а):
Я питалась всегда по наитию. Никакого подсчета каллорий. Что хочу, то и ем... Вот мое хотение и сделало из меня большущую пышку...

Когда я выбирала тренажер, то читала различные форумы посвященные физ. нагрузкам и случайно наткнулась на жж, где помимо всего прочего, описан вариант диеты для вегетарианцев, что является весьма редким явлением. :-) Вроде бы здесь не запрещено размещать инфу о различных диетах, в конце концов, если Дюкан, рекомендующий пожирать трупы мясо в неограниченных количествах, имеет право на существование на данном ресурсе, то почему бы не разместить материалы, которые, возможно, будут полезны травоядным, поэтому даю ссыль на "Три кулака" http://olegtern.livejournal.com/78135.html Сие не является рекламой, да и сама я на этой диете не сидела, т.к. есть пять раз в день для меня непозволительная роскошь, мне подходит только одно - тупо меньше жрать). Я так понимаю, что вес у Вас не маленький, т.е. хотелось бы скинуть больше, нежели 5-7 кг., а диет для веганов крайне мало, почему-то считается, что мы хомячим исключительно траву и, соответственно, не поправляемся и проблем с лишним весом априори у нас быть не может, собственно, поэтому я и решила поделиться тем, что нарыла на просторах инета, а вдруг, Вам понравиться этот способ сбрасывания веса, да, и вообще, пошуршите по этому жж, товарищ весьма грамотный, я сейчас читаю его статьи про физ нагрузки.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

marina63 писал(а):
А вот сою, да простят меня соеманы, не могу полюбить, хоть тресни... Помню свою встречу с Тофу...

Я сою добавляю в чечевичные котлеты и фаршированный перец, соя т.с. в "чистом виде" у меня получается весьма отвратительно, но соя, которую готовят повара в вегетарианских заведениях - это сказка, хомячила бы до потери пульса... Любовью к тофу я тоже не прониклась, хотя, в сабжи его приятно жевать :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:17 
Построила домик
Построила домик

Ну вот, похомячила, суп на завтра сварила, можно опять на диете сидеть... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
У меня тут два часа ночи, между прочим! Хорошая диета - надо кушать не переставая! И вес уходит.
Главное - именно кушать, а не жрать! :-) :-)

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]