Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Amaliya85
Если ужин ранний, то лучше всего его сделать белковый :-): чтоб не голодно было вечером. А если поздний, или если ты рано спать укладываешься, то можно и полегче, но тогда обед должен быть с присутствием белков.

:-): Удачи!!!

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:59 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Пухлик Леся писал(а):
Amaliya85
Если ужин ранний, то лучше всего его сделать белковый :-): чтоб не голодно было вечером. А если поздний, или если ты рано спать укладываешься, то можно и полегче, но тогда обед должен быть с присутствием белков.
:-): Удачи!!!

В общем-то рано ложусь, в 9-10 утра))) Зубки у дочки режутся, не спим мы ночью вообще)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 20:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 66

Награды: 1
Настасья) писал(а):
а вот я сметану заменила вообще в концы и на пожизненно Ацидофилином Останкинским. в нем 2,5 % жирности, если не ошибаюсь. и оч вкусненько. вообще в принципе если даже в выпечку требуется сметана, то тоже Ацидофилин кладу.

Беру себе на заметку, тоже обязательно попробую. Он еще говорят и не кислый, как кефир.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 04:33 
Решило остаться
Решило остаться

Девочки, пишу меню на сегодня, исправьте, пожалуйста, чтобы не слопала лишнего :smu:sche_nie: ))))
Завтрак - 100г творога (0,5%) с пюре чернично-яблочным (2 ч.л.), сок ананасовый (200мл), очень хочется драников, но они будут лишними уже :-(
Обед - Супчик из куриной грудки, лука, моркови (без пережарки) и бурым рисом. Очень хочется с кусочном ржаного хлеба :smu:sche_nie: , но читала, что не рекомендуется! На второе салат овощной.
Ужин - Куриная грудка, запеченная в фольге, зеленый чай без сахара.
Естественно, 2л воды (больше не влезает пока что) :-)
Что неправильно? Что убрать?))) Ещё хотелось бы куда-нибудь впихнуть кефирчик с имбирем, когда можно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Amaliya85 писал(а):
Девочки, пишу меню на сегодня, исправьте, пожалуйста, чтобы не слопала лишнего :smu:sche_nie: ))))
Завтрак - 100г творога (0,5%) с пюре чернично-яблочным (2 ч.л.), сок ананасовый (200мл), очень хочется драников, но они будут лишними уже :-(
Обед - Супчик из куриной грудки, лука, моркови (без пережарки) и бурым рисом. Очень хочется с кусочном ржаного хлеба :smu:sche_nie: , но читала, что не рекомендуется! На второе салат овощной.
Что неправильно? Что убрать?))) Ещё хотелось бы куда-нибудь впихнуть кефирчик с имбирем, когда можно?

Меню вроде правильное, кефир по системе можешь впихнуть в обед, на ужин мясо (рыба) ни с чем не сочетается. Про воду Катя писала, что она себя не заставляла выпивать 2 л, пила сколько влезет и все равно худела, так что это дело твое. у меня вообще не получается выпивать 2л не могу в себя влить.

Оля привет! Ты прям моя сестра по зажорному завтраку и скудному обеду! Нужно нам с тобой исправляться! а вот с таким ужином я бы тоже не выдержала до сна, от голода бы маялась.[quote="Amaliya85"]

Йулька привет! А ты как думаешь, зажорный завтрак плохо? Вроде вес уходит, у тебя как? Завтрак у меня плотный, зато вечером голод не мучает, вот вчерашний ужин салат с адыгейским сыром был, вечером небыло чувства голода, все нормально, я приезжаю с работы 19-30, сразу уборка, готовка и уроки со старшим и в 22-30 спать. Размер порций тоже не большой.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Мое меню сегодня: завтрак - салат с краб.палочками и кукурузой 3 ст. л., картошка с курицей 2 ст. л., кусочек торта и кофе с молоком без сахара;
обед - тефтелька с овощами все на пару;
ужин - овощной салат с зернистым творогом

Меня зовут Оля и ко мне на ТЫ

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:33 
Решило остаться
Решило остаться

ОляШ
Спасибо) А с каким ужином не голодно?) Мне кажется, что овощной ужин легче мясного и с ним ещё быстрее есть захочется)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Amaliya85 писал(а):
ОляШ
Спасибо) А с каким ужином не голодно?) Мне кажется, что овощной ужин легче мясного и с ним ещё быстрее есть захочется)))

Не голодно это с белковым, курочка или рыба, вечером голод не мучает. Я раньше так и ужинала, а сейчас то ли весна, то ли утром плотно ем, а вечером нормально переношу. Иногда хочется кушать, но ничего терпимо.

Меня зовут Оля и ко мне на ТЫ

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Amaliya85 писал(а):

Два литра вообще врачи многие считают перебором, если почитать рекомендации по питанию. Тем более, влитые насильно. :ne_ne_ne:
А грудки сколько было по весу на ужин?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ОляШ писал(а):
Мое меню сегодня: завтрак - салат с краб.палочками и кукурузой 3 ст. л., картошка с курицей 2 ст. л., кусочек торта и кофе с молоком без сахара;
обед - тефтелька с овощами все на пару;
ужин - овощной салат с зернистым творогом

Какой торт, если не секрет? :eat-ing2:
А чего тефтелька только одна на обед? У тебя, если не знать порций, кажется, что завтрак значительно больше по объему, чем остальные приемы пищи. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:56 
Решило остаться
Решило остаться

Superstar
Я насильно не вливаю воду)) Пью, когда хочется пить или есть)) Если голод не проходит, тогда кушаю. Иногда выпиваю 2л, иногда только 1л) Когда как.
А на ужин будет порция 100-150г.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Amaliya85
Кстати, кефир при желании можешь и на перекус впихнуть, хотя, конечно, перекусы нежелательны, но все-таки не под страхом смерти запрещены. :-) :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа