Текущее время: 04 авг 2025, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
mini050 писал(а):
Это их сайт, а там архивы, ищи в них. Сайт обновился, в общем глянь.

Заглянула! Столько всего, абалдеть... завтра на работу пойду, если нач гундеть не будет, попробую зайти , побродить )))
Спасибо, ещё раз )))

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
HuHyJI9 писал(а):
Eleena
Хм...как то я да... :ny_tik: Ну вот посмотрим завтра будет ли какой то результат, отпишусь об отвесе...
А по большому счету,знаешь,все время,что то мешает начать, то ДР у кого то из друзей, то просто выходные и приглашение в гости...А тут я как то очень и правда прям настроилась, настроилась...и очень мне в этом форум помогает, так что уж как будет, но наверное и правда, если счас не очень будет минус, то может после того как они пройдут, результат появиться...
Вот и узнаем :a_g_a:

Я тебя понимаю, это. наверное, у все так... до какого-то предела доходишь, а потом понимаешь, или сегодня или никогда ))
Если отвесы не порадуют, ты сразу не отчаивайся, по-любому потом всё сдвинется.
Хорошо, что будешь знать причину застоя ))) а то многие эту диету (да и любую другую) бросают именно по незнанию... никогда ничего не получится без усилий, а если и получится, то обязательно выйдет боком. А тут, ну уж грех жаловаться, столько всего можно есть и терять в весе! ))
Так что, отчитывайся, будем ждать :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девочки! Если что, у меня в блоге есть Памятка по круизу из книги Дюкана.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
РАДА
Ага, для меня это прям находка. Особенно с фрикадельками, яйцом, лучком, в общем мурррр. Аж замурлыкала :ya_hoo_oo:

Eleena
Не за что. А памятку я уже твою просматривала и взяла на заметку. :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 169

Награды: 1
Девочки, я слабак....вечером были гости и принесли пирожных к чаю и я съела одна :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 22:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

HuHyJI9 писал(а):
Девочки, я слабак....вечером были гости и принесли пирожных к чаю и я съела одна :cry_ing:

угу... это следовало ожидать. Не хотела тебя расстраивать, но перед ПМС мало кто может усидеть на диете "атаку".
Поэтому, бросай это дело на неделю, объедайся до тошноты запрещёнными продуктами, плюшками-ватрушками, пирожными и т.п., конфет не забудь и фруктов. А после КД со спокойно душой садись.

А вообще, надо постараться за это время поготовить себе что-нибудь из дюкановских десертов, чтобы потом, когда уже на диете будешь, особенно на "атаке", как захотелось вкусненького, съела, а не давилась слюной на пирожные. Можно в морозилку "конфеты" сделать на крайний случай.

Подготовься по-настоящему, если нет силы воли, не надо её испытывать. :)

Не страшно, что сорвалась в первый день, можно диету отложить. Хуже будет, когда сорвёшься на круизе, придётся себя ЧБ дополнительно мучить. И жалко потраченных сил.
Так что. Не плачь :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mini050 писал(а):

Не за что. А памятку я уже твою просматривала и взяла на заметку. :cool_cool:

Хорошо! Надеюсь, пригодится :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Eleena
Леночка, я думала вы мне бойкот объявите :smu:sche_nie: ну уж объедаться то я не буду, все равно попробую держать себя в узде, а про попробовать десерты, кстати хорошая идея :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Eleena писал(а):
А тут, ну уж грех жаловаться, столько всего можно есть и терять в весе! ))

да..это подкупает :a_g_a:
mini050 писал(а):
Ага, для меня это прям находка. Особенно с фрикадельками, яйцом, лучком, в общем мурррр. Аж замурлыкала :ya_hoo_oo:

слов нет. Я тут сегодня четверть качана капусты схомячила - на радостях.....так мне вкусно было :hi_hi_hi:
а тут СУП!
:secret: а как муж обрадуется :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

HuHyJI9 писал(а):
Eleena
Леночка, я думала вы мне бойкот объявите :smu:sche_nie: ну уж объедаться то я не буду, все равно попробую держать себя в узде, а про попробовать десерты, кстати хорошая идея :cool_cool:

Да ну нет! ЗА что? Это же твоя затея, твой организм, сама его мучаешь, зачем мы-то будем ещё нервей подкидывать? :mi_ga_et:
по идее ты ещё и не начала диетиться, поэтому и мотивация на нуле, тем более, гости пришли. Ты, главное, 11 лишних кг не доводи до 30, от них значительно дольше избавляться :a_g_a:

Я свою близкую подругу убедила сесть на эту диету, угостив пару раз своими запеканками и тортиками :) ещё и результатом своим удивила, за 2 месяца 10 кг. А она совсем от своего веса устала, после родов при росте 156 за два года поправилась до 100 кг, правда и худышкой никогда не была, но всё же... в общем, я её своим примером вдохновила.
А ведь тоже считала себя слабаком. Но взялась так рьяно, что отвешивает будь здоров, Дюкан ей рассчитал круиз до июня, но она такими темпами уже в апреле будет свои 70 весить. Планирует, если всё будет ок, то и побольше скинет ))) вот это мотивация - когда или ты худеешь, или у тебя большие проблемы со здоровьем.

Мне эта диета очень подошла, я так устала голодать, чтобы поддерживать хотя бы то, что было, мне прописаны гормональные таблетки у гинеколога, а они на вес очень влияют. Полуголодная ходила последние 2 года, хваталась за всякие быстрые диеты, чтобы хоть как-то себя в норму привести, но только хуже делала, эти друзья "жирки" возвращались обратно с компанией. Так что, когда я наткнулась на диету Дюкана, я была просто счастлива, столько еды можно, а вес просто улетает ))) муж удивлялся больше моего "постоянно ешь, а по утрам на весах минус" :ya_hoo_oo: Метаболизм разогнался наполную за три месяца.
Вот сегодня ЧБ-четверг. У меня дневная смена. Вчера испекла "Машу и Ведмедя" - это полчаса от силы на всё про всё, а если есть микроволновка, то вообще 10 мин )))) В это время поставила немножко помариноваться куриную грудку. Коржик достала, курицу в фольге - с приправами, чесноком, укропчиком - засунула в духовку :) Пока она там пеклась, нажарила ребятам блинов, потому что кто-то не ест булку , поэтому её в доме нет ))))
Вот и пришла сегодня на работу, тортик на два-три чая, куриная грудка грамм на 400 с соусом, + пачка творога и банка горбуши, если вдруг всё съем. Что вряд ли ))))

Я к чему это всё рассказываю, чтобы не срываться, надо не быть голодной, очень трудно удержаться от сдобы, когда все вокруг её едят и тебя угощают, а голодный организм в первую очередь хочет быстрых углеводов, то есть сладенького и сдобненького :-):

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
РАДА писал(а):
слов нет. Я тут сегодня четверть качана капусты схомячила - на радостях.....так мне вкусно было :hi_hi_hi:
а тут СУП!
:secret: а как муж обрадуется :hi_hi_hi:

Вы только с мужем на радостях про белки не забывайте )))))
Их должна быть та же норма, что и в ЧБ :mi_ga_et:
Овощи как гарнир , а основное - мясо, рыба, творог :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Eleena
Леночка, добрый день! Спасибо Вам огромное...Да с мотивацией конечно проблемы :ny_tik: Сама борюсь с весом с начала года (с февраля) и были успехи, но все рухнуло в июле(( Сама на гормональных...поэтому и вес плавает((
А Вы не могли бы поделиться, какие именно Вы делаете вкусняшки к чаю...?!

Все получиться, просто надо взять себя в руки...я очень устала уже от своего недовольства внешним видом!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
HuHyJI9
Я тоже, как и Лена, не стала тебя расстраивать. Была уверена, что в КД не выдержишь. Тяжко в эти дни и нервно очень для начала такого большого дела :ta-ne-c: . Но мотивация это вещь, а у тебя она есть и это главное! Тебе бог в помощь, а уж мы словами, как сможем-поможем! :dan_ser:
РАДА
Люблю капусту, надо на следующие БО дни натушить себе. Или сейчас натушить? :kli_ny:
Eleena
Ты вообще пример для подражания. За такие сжатые сроки, такой результат, это что то :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

HuHyJI9 писал(а):
А Вы не могли бы поделиться, какие именно Вы делаете вкусняшки к чаю...?!

Все получиться, просто надо взять себя в руки...я очень устала уже от своего недовольства внешним видом!

Добрый, Ниночка :)

Во-первых, можно на "ты" ко мне, я себя ещё старушкой не чувствую :mi_ga_et: _
Во-вторых, соберись и не раскисай. Ты себя сделаешь стройной уже к следующему лету. Через неделю к этому процессу приступишь, а сейчас постарайся получить максимум удовольствия от всевозможных сладостей, потому что потом ты их не увидишь весь круиз (во время консолидации в Пир поешь, конечно, но на круизе даже не вспоминай! ).

А теперь о том, что я готовлю. Выкладывала уже не раз тут ссылки и на сайт с рецептами, и на сами рецепты, но за разговорами всё пропало, поэтому собрала всё, что сама готовила в Блог. Заходи. :-|-:

Если будут вопросы по приготовлению, спрашивай.
Можешь, кстати, там же прям в комментах на сайте. :a_g_a:
И посмотри там рецепты обязательно, может быть, что-нибудь ещё для себя интересное найдёшь.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
mini050 писал(а):
За такие сжатые сроки, такой результат, это что то :co_ol:

Привет, дорогая! :)
Если бы ты знала, как я сама была удивлена ))))
Надо было организм пнуть хорошенько!

вот вы сейчас свои распинаете и тоже героинями станете. Будут на вас подружки смотреть и радоваться ))) :cool_cool:
Ты рассказывай скорей, как отвесила после ЧБ?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]