Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
HuHyJI9 писал(а):
Eleena
То есть ты считаешь что мне стоит просидеть на атаке 3 дня, как рекомендует сайт? Может быть, я не знаю как я их то переживу, без углеводов ведь очень тяжело! Что вы ели на атаке?

У нас с вами картина похожа, я хочу скинуть 10-11 кг! Сколько вы уже на диете? Очень тяжело?

Нинуля, да. Не мучай себя, три дня при небольшом перевесе вполне достаточно, чтобы запустить кетоз и выгнать лишнюю воду. Зато тебе самой будет более комфортно.

На "атаке" много пекла из отрубной нормы и из творога, именно выпечки почему-то хотелось )))
Не голодала ни минуты. Котлеты жарила из индейки, фрикадельки варила, индейку и рыбу запекала, соусы делала с корнишонами и луком, с приправами разными, с горчицей. Вот здесь очень много рецептов для атаки http://dukandiet.ru/?s=%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Тяжело было столько есть :-) очень много получается белка на сутки...
На круизе намного легче, когда овощи появляются, вот тебе и углеводы )))
Я на ДД с 1 августа, 67 кг было, хотела 55, но насчитали 57.700 (меня тоже совсем не устраивало :-): ) по линейке до середины ноября должна была круизить, а своего веса достигла в октябре, на консолидацию перешла, вот уже месяц на ней, вес продолжает потихоньку уходить, после каждого ЧБ грамм по 300 отвесы.

Не нарушала, ела отрубную норму, пила воды по 1,5 - 2 литра, гуляла, сколько на каждом этапе положено. В общем, оно того стоит, чтобы немножко ограничить себя в питании на какое-то время, зато потом есть всё и не поправляться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Eleena

Сах зам уже поменяла. Теперь милфорд в таблетках. Еще говорят есть он же только жидкий, для выпечки поищу. За поздравления спасибо :-): . Зовут меня Людмила. Приятно познакомится :dance2: . Вышивку я покупаю или мне дарят в наборах. Схемы скачивала (Дама с виноградом) и сейчас по скаченной шью. Хотелось чего то посложнее, вот и нашла на свою голову. Второй месяц -второй листик из 15 :kli_ny: . В общем легких путей мы не ищем. ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 169

Награды: 1
Eleena
Спасибо большое за ссылку :a_g_a: ну вот посмотрим, как у меня пойдет...очень буду страдать без фруктов, и конфет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

HuHyJI9 писал(а):
Eleena
Спасибо большое за ссылку :a_g_a: ну вот посмотрим, как у меня пойдет...очень буду страдать без фруктов, и конфет :smu:sche_nie:

Рецепты конфет есть на том сайте, куда я тебе ссылку дала ))))
А фрукты... ну, подумай о тех, кто по полгода и больше на круизе сидят, и фрукты только в баночке йогурта видят )) тебе сразу полегчает. Всего-то пара месяцев. Зато потом, поверь, первое яблоко на консолидации будет таким праздником! :ya_hoo_oo:
Не страдай, думай позитивно, "я это не ем, потому что сейчас оно для меня вредно, а не потому что нельзя. " :mi_ga_et:
Всё получится!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
mini050 писал(а):
Eleena

Сах зам уже поменяла. Теперь милфорд в таблетках. Еще говорят есть он же только жидкий, для выпечки поищу. За поздравления спасибо :-): . Зовут меня Людмила. Приятно познакомится :dance2: . Вышивку я покупаю или мне дарят в наборах. Схемы скачивала (Дама с виноградом) и сейчас по скаченной шью. Хотелось чего то посложнее, вот и нашла на свою голову. Второй месяц -второй листик из 15 :kli_ny: . В общем легких путей мы не ищем. ;;-)))

Людочка, очень приятно! :) Я - Лена ))) из ника понятно.

Есть жидкий милфорд, в том же Ашане видела. Но я уже к таблеткам приспособилась вполне. В выпечку давлю ложкой, они достаточно хрупкие.

А теперь о приятном, о вышивках, подскажи, откуда скачивала, я на стольких сайтах уже зарегестрировалась, чтобы что-то интересное скачать, но что-то всё не получается, то ссылки не идут, то ещё что не так. Никак не могу что-то подходящее найти.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Eleena
Ой Леночка, спасибо огромное за поддержку :mi_ga_et: это для меня так важно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Eleena
А как вы кстати на круизе сидели 1 день белковый 1 белко-овощной?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет :-|-:
mini050 писал(а):
РАДА
Бывает, что вес стоит, если Вы до этого сидели на другой диете. :ne_vi_del: Больше даже не представляю, почему может вес стоять.

у меня не то что бы стоит...... :smu:sche_nie: мало уходит

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Eleena писал(а):
Чтоб совсем насмерть отравиться?

:-) а че мне даже стало нравиться.....
Eleena писал(а):
Странно только, что отвесов нет. Обычно атака самый "отвесный" этап, кого ни спроси.

у меня за 5 дней атаки ( :smu:sche_nie: ну еще завтра взвеситься надо) всего -1кг
а когда поем - ощущение - слона съела. :hi_hi_hi:
....да еще что хотела рассказать
мы с мужем вдвоем начали..ему 7 насчитало а мне 5 - получается потом не складно будет питаться вместе.
А вдвоем намного лучше это точно.
у него большой вес - так он по кг в день сбрасывает.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

У меня сегодня 1 день :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 08:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

РАДА писал(а):
мы с мужем вдвоем начали..ему 7 насчитало а мне 5 - получается потом не складно будет питаться вместе.
А вдвоем намного лучше это точно.
у него большой вес - так он по кг в день сбрасывает.

РАДА, привет :)
Ну что ж ты в заблуждение всех вводишь, вес у неё не уходит, за 4 дня кило - это нормально. Мужнины успехи тебя с толку сбили. Ты на его отвесы не смотри. Совсем разные организмы, у тебя отвесы будут от КД зависеть очень сильно, вода за неделю-две перед ними начинает заметно в организме копиться, так что смирись с тем, что мужнины отвесы будут получше твоих.
А чего ты переживаешь, что нескладно будет вместе питаться?
Наоборот, очень хорошо у вас с ним получается, его 6-ый день атаки, твой первый круизный БО, его 7-й день, твой - ЧБ, дальше он на 1-ый круизный выходит, у вас обоих получается БО, и потопали вместе по чередованию 1/1. :)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
HuHyJI9 писал(а):
У меня сегодня 1 день :mi_ga_et:

Удачи! :)
Три дня, всего три дня! Дальше легче будет.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нинуля, ну да, круизила 1/1. Я тоже очень плохо ЧБ переношу, без овощей тяжело, а 1/1 нормально выдерживала. Не успевала за один день на белках замучиться :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Eleena
Леночка, спасибо большое! :ro_za: И правда, всего то 3 денечка, самое главное начать и не сорваться...Вот и я наверное буду 1/1, это наверное самый легкий вариант :nez-nayu:
Интересно как у меня будет с отвесами, у меня сегодня 1 день и вот,вот завтра,послезавтра должны начаться КД...ох,думаю они мне попортят картину :cry_ing:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа