Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
vredina77
Рулет жирноватый получается, так-то, но, если такую еду любишь, то самое то :co_ol: , правда, для меня он, скорее был бы на обед - я свой завтрак практически никогда белковым не делаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (1)
Amaliya85 писал(а):
Настасья)
У меня не получится сейчас отказаться от кефира (бульона) после 18ч, т.к. я не сплю всю ночь вообще, я ложусь в 9-10 утра сейчас, просыпаюсь когда в 14, когда в 17 (как дочка встанет), у нас режутся зубы и физически я не смогу бодрствовать всю ночь на пустой желудок, у меня его просто сводить от голода начинает, вплоть до резких болей((( Видимо, (в моем случае) мне не подходит данная система, а жаль( Значит вновь вернусь в КБЖУ. Спасибо за ответ)

Амалия, не надо сдаваться!
Начни Системку только с ужина, так легче. Поужинать так несколько дней. Потом обеды подключи. Ужин сначала можно в 20:00. Просто к еде присмотрись. Потом перенеси со временем на 18 часов. Никто же не настаивает на резком следования сразу. Постепенный переход для многих удобнее. Не бойтесь!

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:27 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 0

Награды: 3
vredina77
Спасибо, попробую)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Superstar писал(а):
vredina77
Рулет жирноватый получается, так-то, но, если такую еду любишь, то самое то :co_ol: , правда, для меня он, скорее был бы на обед - я свой завтрак практически никогда белковым не делаю.

Катюш, я тоже обычно угли хрумкаю на завтрак - кашки там, оладики, бутеры, сырнички...
Но сладкое и мучное ем очень редко. не любитель я. не добрая я :hi_hi_hi:
А вот омлеты и сыр обажаю, так что для меня этот завтрак - самая нямка - расслабится и наесться. Праздник живота, так сказать)))
А на обед не стоит - жирное, жареное, да и калорийно... нее, не стоит.

Я вот стою на весах и думаю, что мистическая нумерология всё же существует - мой вес ну никак не уходит с 77 кг... 200 гр сюда-200 гр туда. и никак с 77 не уходит. по плану уже 76 должна увидеть...
Придётся ник менять. На вредина65, например :-)

Вчера моё семейство изъявило желание блинов нажраться-с.
Достала все свои запасы муки, провела ревизию - овсяная, ржаная, гречневая.
Сделала блинное тесто, разделила по-честному. С пшеничной сделала своим, себе с гречневой.
Правы были девочки, ничего путного ни из ржаной, ни из гречневой не выходит.
Плюнула, добавила кабачка и сделала оладики.

ухожу на 1,5 суток, до завтрашнего вечера, набираю пакет еды "с собой".
так что меню на сегодня такое:
З - 4 гречнево-овсяных оладика с самодельным творожным пюре с морковью и черносливом, 600 гр чая с лимоном б/сах, овощной салат с брынзой
О - чашка рыбного бульончика, 4-6 домашних ролла (нори-рис-рыба-огурец-икра черная из водорослей)
У - мясо, запеченное в фольге на листе салата Афицион

меню на завтра
З - 4 гренево-ржаных оладика с самодельным творожным пюре с морковью и черносливом, кофе с соевым молоком б/сах
О - чашка куриного бульона, гречка с говядиной, греческий салат (пекинка-огурец-томат-огурец-редис-маслины-зелень-брынза-лимон-льняное масло)
У - творог со свеклой, чесноком и зеленью.

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Так я и говорила, что переход на систему должен быть постепенным... без стрессовых ситуаций для организма.

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:32 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 66

Награды: 1
vredina77
да что ж ты мне душу то рвешь этим творогом со свеклой!!!!! как же я его хочу!!!! А тут то рыба. то курочка!!!

у меня сегодня:
З-1 блинчик с творогом и штучек 5 (маленьких!) с медом, чай
О - салат из св.овощей, куриный бульон с зеленью
П - отвар из чернослива и шиповника, черносливчик правда схомячила :smu:sche_nie: и минниолку еще захомячу
У - доем наконец то рыбу!!!

а завтра буду тоже печеночные оладики делать. vredina77 черкни как ты их готовишь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Йулька писал(а):
vredina77
да что ж ты мне душу то рвешь этим творогом со свеклой!!!!! как же я его хочу!!!! А тут то рыба. то курочка!!!

:-) А ты свари сразу свёклушку, да творожок на виду оставь - глядишь, рыбку мужу и отдашь :-)
Я на работу заранее свеклу тру в банку, туда же зелень и чеснок. хочешь-не хочешь, а чтоб не пропал продукт, приходится жевать :hi_hi_hi:

Йулька писал(а):
а завтра буду тоже печеночные оладики делать. vredina77 черкни как ты их готовишь?

а чё там черкать? сырая печенка(хоть куриная, хоть свиная, или говяжья), головка лука, пару зубчиков чеснока, яйцо - всё блендером взбиваю, специи, соль. муки "на глаз", чтоб жидковато, но с ложки еле сползало и на раскалённую сковородку с маслом той же ложкой. потом перевернуть. у меня на сковородке штук семь "ромашкой" входит.
не хочешь корочки на оладиках, показались непропечеными или против масла - то на медленный огонь под крышку.
можешь на пергамент и в духовку на 15-20 минут, если не охота у плиты стоять. но я такие не люблю почему-то...
можешь морковки мелко в тесто потереть, тыквы или кабачка - сочнее будет.
можно пшеничную муку на смолотые овсяные хлопья заменить. тогда чуток подождать (20-30 мин), пока разбухнут.
можно в каждый оладик прям на сковородке кубик сыра пихнуть, или в тесто потереть - пикантность придаёт.
вот и усё. я особо не заморачиваюсь. получаются тонкие - съедаю тонкие. выходят сухие - намажу сметанкой)))

а вот подруга у меня рубленые печеночные оладики любит, они пышнее будут и печень появственней ощущается.
всё тоже самое из продуктов, только блендер не нужен. чуть размороженую печенку режет на кубики маленькие ( по пол сантиметра) и так же рубит лук.
это как отбивная - хочешь, заморачивайся с резкой на рубленые кусочки, хочешь, целый пласт отбей...

кстати, могу признаться, что оладиков у меня могло бы быть больше на тарелке, если бы я треть печёнки не съедала бы в процессе. сырой. мужа воротит, если застукает, а для меня - кайф...
может, в сыроеды податься?...

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 17:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Йулька
Кстати, Юльчик, а твои керамические сковородки внутри какие? не чугунные?
а то я вчерась маменьке своей подарок к днюхе присматривала, увидела подарочную сковородку-гриль классную, от Юлии Высоцкой, фирмы BERGNER, с мельницей-перечницей в подарок тон-в-тон, за 900 рублей (примерно 30х30 см)
она сама чугунная, с носиком для слива масла и рифлёным дном-грилем, а сверху как керамикой или эмалью облитая. Но тяжела, зараза!!! если буду готовить, мужу лучше молчать :hi_hi_hi: огрею - мало не покажется :-)
вот такая Изображение
мельничка такая Изображение

Никто не сталкивался с такой? как в использовании?

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 08:51 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 66

Награды: 1
vredina77
ну ты мать даешь!!! Сырую печень! брррррр в тебе явно задатки сыроеда! За рецепты СПАСИБО!!!

А сковородки у меня точно не чугунные. потому что легкие очень. Я думаю, если твоя чугунная сковорода имеет покрытие керамическое, то это тоже самое, что у меня, у тоесть не пригорает, легко моется. а железо видимо у них у всех разное, чугунное думаю самое классное, потому что равномерно прогревается. у нас от Пашиной мамы (а ей возможно от ее мамы остались) есть 2 чугунные сковородки - это сказка, но готовить только на масле.

моя менюха:
З- сосиски в тесте 2 шт, 4 маааааленьких блиночка с медом и чай с лимоном
П - чернослив с шиповником
О - салат из св.овощей, фасолевый суп
П чернослив с шиповником
У - или творог со свеколкой или кукорямба

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Йулька писал(а):
vredina77
За рецепты СПАСИБО!!!

Изображение
и где оладики в меню? :whistle1:

Йулька писал(а):
А сковородки у меня точно не чугунные. потому что легкие очень. Я думаю, если твоя чугунная сковорода имеет покрытие керамическое, то это тоже самое, что у меня, у то есть не пригорает, легко моется. а железо видимо у них у всех разное, чугунное думаю самое классное, потому что равномерно прогревается. у нас от Пашиной мамы (а ей возможно от ее мамы остались) есть 2 чугунные сковородки - это сказка, но готовить только на масле.

у тя, значит, люминий внутри.
я всё-таки прикуплю ту, которую видела - дюже ж понравилась, тем более давно гриль хотела. да и акция магазина по вкусу - такая же в интернете стоит 1650. да и + мельничка-перечница халявная :hi_hi_hi:
а чугунные дома тоже есть, тоже мамины, 50-какого-то года, аж две - незаменимая вещь для жарки - других и не признаю, вкус блюд на них неповторим.

Йулька писал(а):
у меня вчера:
З-1 блинчик с творогом и штучек 5 (маленьких!) с медом, чай
О - салат из св.овощей, куриный бульон с зеленью
П - отвар из чернослива и шиповника, черносливчик правда схомячила и минеолу еще захомячу
У - доем наконец то рыбу!!!

моя менюха сегодня:
З- сосиски в тесте 2 шт, 4 маааааленьких блиночка с медом и чай с лимоном
П - чернослив с шиповником
О - салат из св.овощей, фасолевый суп
П чернослив с шиповником
У - или творог со свеклой или кукорямба

:hi_hi_hi: ху есть кукарямба ? курочка? :ne_vi_del: опять свеклу хочешь заменить?? :za_da_va_la:

а если серьезно, то
во-первых, мне кажется, что не добираешь белка и растительного жира;
во-вторых, второй день очень скудный обед (суп и бульон насыщает часа на два, не больше). даже если и не хочешь после блинов обжираловки, то добавляй в овощной салат вареное яйцо, куриную грудку, сыр, брынзу, морепродукты (мясо, конечно, нежелательно с фасолью)...
забей в анализатор пару своих дней и посмотри общее кол-во КБЖУ, можешь для себя, можешь для всех.
белка должно быть не менее 1,5 г/кг твоего ИДЕАЛЬНОГО, а не сегодняшнего, веса.
жира - не более 1г/кг, в идеале грамм 30.

но, повторюсь, я не диетолог, просто собираю с мира по нитке инфу для более эффективного похудения.
возможно, где-то и ошибочное.
и эксперименты ставлю только на себе, подстраиваясь только под свой организм.
так если чё - "я быстро бегаю" :hi_hi_hi:

Изображение
Я - Наташа

Последний раз редактировалось vredina77 29 мар 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа