Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:06 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, хочу попросить совета)) Так как я тут новенькая и буду делать массу ошибок, пока пойму и запомню все)))) Посмотрите менюшку, пожалуйста, что лишнее?

Завтак - 2 яйца вареных вкрутую, зеленый чай с 1,5 ч.л. тростникового сахара (от сладкого полностью отказаться не могу :-( )

Обед - 200г Окрошки (вареная грудка, огурец, редис, укроп, яйца, кефир, соль), 70г отварной грудки и 2 шт. пшеничных хлебцов (общий вес 8г)

Ужин - Запеченные в духовке куриные голени 3 шт. (это много очень?)

Ложусь очень поздно, поэтому в 21-22ч. кефир, иначе голодно очень.
Стараюсь выпивать 2 л воды ещё за день.

Честно говоря, после КБЖУ это голодновато для меня)) Но тут, наверно, итак перебор да?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 66

Награды: 1
мне тоже кажется голодновато!!!

По мне - завтрак скудный очень, на обед грудки можно побольше, а ужин само то!

а вот насчет кефира даже не знаю. мясной вариант ужина ни с чем мешать нельзя, может лучше куриный бульончик? не очень густой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:20 
Решило остаться
Решило остаться

Йулька
если можно бульончик, я только рада буду)) он сытнее))
А по поводу завтрака - хотела ещё слопать 2 бутербродика с маслом и сыром, но не влезли)) у меня режим сбит, у ребенка зубы режутся, мы ночью не спим вообще, поэтому как-то ночь просидела голодная, аж желудок сводило, а когда настало утро, не смогла уже есть, спать хотела))) Вообще, я поняла, что с утра можно все кушать, кроме молочного шоколада? А в каких количествах ты с утра ешь? Вот сегодня блинчики с творогом (сколько штучек?) с чаем?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Amaliya85
С утра можно есть вообще всё :a_g_a: Я запросто ела целый торт когда-то на завтрак (серьезно, целый), и мне по кайфу было. Но и другие приемы пищи должны быть примерно равны по объему с завтраком, поэтому эти вопросы каждый для себя должен сам соизмерять. И не переедать, в общем-то, если в идеале. :-):

Добавлено спустя 26 секунд:
Йулька
Обед не слишком ли легкий вышел? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:24 
Решила остаться
Решила остаться

Amaliya85 писал(а):
Йулька
Вообще, я поняла, что с утра можно все кушать, кроме молочного шоколада? А в каких количествах ты с утра ешь? Вот сегодня блинчики с творогом (сколько штучек?) с чаем?)

Я съела 3 фаршированных блина и еще один медом намазала. Размеры у них как у покупных, ну нормальные такие не особо маленькие. И конечно же с чаем и даже с 1ч.л.сахара![quote="Superstar"]Amaliya85
С утра можно есть вообще всё :a_g_a: Я запросто ела целый торт когда-то на завтрак (серьезно, целый), и мне по кайфу было. Но и другие приемы пищи должны быть примерно равны по объему с завтраком, поэтому эти вопросы каждый для себя должен сам соизмерять. И не переедать, в общем-то, если в идеале. :-):

Superstar
да я если честно бульончик на 2 раза разделила. в 14.00 пообедала, потом еще часиков в 17.00. поэтому не голодно было.

а вообще для меня куриный бульон это спасение, во-первых легкий, во-вторых питательный, в-третьих для желудочка полезно

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
Йулька
Просто для меня бульон - что вода. Голод после него мгновенно наступает, к сожалению, у меня. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки... вот вы все как-то о количествах...
А к чему измерять количества??
Мириманова писала о том, что единственное требование к порциям - это сменить большие тарелки на десертные. т.е. около 20 см в диаметре.
Ко всему прочему важные моменты
- только три приема пищи!
- порцией нужно насытиться! это означает однозначно не обжираться, в том числе и на завтрак тоже.
- после 6-ти НЕ есть!! вообще!!! ВООБЩЕ СОВСЕМ НЕЕЕ ЕСТЬ!!! только если ложитесь в 3 часа ночи, то ужин сдвинуть до 8-ми вечера. но позже восьми - это вовсе ТАБУ!

И вот что получается из выше перечисленного: спустя некотороне количество времени ваши порции все больше и больше сокращаются за счет того, что вы НЕ едите после шести и НЕ переедаете. т.е. ваш желудок СОКРАЩАЕТСЯ!!! И тут вы уже и на завтрак едите мало и на обед и на ужин.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
т.е. ни о каком бульоне или кефире на ночь не может идти и речи. разве что этот кефир просто постепенно уменьшить до нуля. в смысле порцию. как бы не сразу отменить, дабы без стресса для организма. и постепенно действительно вы будете жить вечером без еды и прекрасно себя чувствовать. все дело в привычке

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:53 
Решило остаться
Решило остаться

Настасья)
У меня не получится сейчас отказаться от кефира (бульона) после 18ч, т.к. я не сплю всю ночь вообще, я ложусь в 9-10 утра сейчас, просыпаюсь когда в 14, когда в 17 (как дочка встанет), у нас режутся зубы и физически я не смогу бодрствовать всю ночь на пустой желудок, у меня его просто сводить от голода начинает, вплоть до резких болей((( Видимо, (в моем случае) мне не подходит данная система, а жаль( Значит вновь вернусь в КБЖУ. Спасибо за ответ)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 19:10 
Решила остаться
Решила остаться

Amaliya85
Не стоит так сразу отказываться от своего выбора из-за одного мнения. Я лично считаю, что у каждого человека свой режим жизни. Конечно, если Мириманова просыпается в 6 утра, работает с 8 до 17 и ей не нужно добираться домой в течение 2 часов, и она успевает поужинать до 18, мм до 19, спать ложится в 23 - это одно. Если я просыпаюсь в 8, работаю с 11 до 20, спаь ложусь в 24 - 01, чтож мне теперь 6-7 часов не есть - это гастрит батеньки! Для меня инцип системы заключается в следущем:
- завтрак позволяет все, потому что он дает энергию на весь день, запускает метаболизм и он весь переварится без отложений,
- обед позволяет совмещать белок и углеводы (ну конечно кроме картохи и макарон, потому как они оооочень тяжелы в сочетании с мясом) и ограничение на соленое и копченое, дабы воду не задерживать, поскольку после пяти вечера урологи воду пить не советуют,
- ну и наш барин УЖИН - мы не едим продукты, задерживающие воду в организме! И не мешаем мясо с чем либо, потому что оно и одно долго переваривается. Я для себя определила ужин не позднее, чем за 3 часа до сна, тогда и кефиров не хочется!

Ну и про сахар и мучное я вообще молчу, мы его не едим после завтрака!

Давайте не будем забываь, что Мириманова эту систему КОНКРЕТНО под себя отрегулировала. У нас у всех разные желудки, печень и поджелудочная. Вредить здоровью тоже ни к чему.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Amaliya85
Ты не спеши, постепенно втягивайся в систему, зубки же все-таки прорежутся когда-нибудь:-) :-) :-) а ты к этому времени уже вся такая подготовленная, вооруженная настроем и рецептами для обеда и ужина!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (1)
Девульки, нашла вкусняцкий рецепт для завтрака.
Сырный рулет с яйцом
Изображение
На терке натираем российский сыр 200 гр, выкладываем равномерно на дно антипригарной сковороды,готовим на среднем или немного поменьше среднего огне, ждем пока сыр чуть-чуть подплавится, в это время смешиваем 3-4 яйца с начинкой(любой мелко нарезанной, у меня копченая колбаса и вареная и добавила чуть-чуть зелени, может быть куриная грудка, просто зелень, ну и т.д.), как только сыр чуть подплавился, выливаем туда смесь начинки и яиц, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и доводим до готовности, потом немного ждем чтоб сыр чуть затвердел, аккуратно закатываем все в рулетик, корочка сырная получается золотистая, аппетитная и очень красивая, а если не заворачивать в рулетик, то получается что то типа пиццы, только вместо лепешки сыр))))
это рецепт на сковороду диаметром 20-22 см, если будет много сыра или яиц, то рулетик может при сворачивании сломаться.
Приятного аппетита!)

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа