Текущее время: 04 авг 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 08:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Rinata писал(а):
Поздравляю, очень хорошие результаты! :cool_cool: В книге так и написано, в среднем -1кг в неделю...
У меня 3 день Круиза, отчалить пока-что не удается, вес стоит! :du_ma_et:

Это на " чередовании" 1 кг в неделю - норма :) а на "закреплении" уже как бы не надо сбрасывать, надо закреплять. Бонусные килошки уходят :mi_ga_et: За хорошее поведение )))

Рината, Вы не переживайте, 3 дня при переходе с "атаки" на "круиз" - это не показатель, это вода от овощей вернулась, + организм слегка в шоке от новой системы питания. Я на первые две недели застряла на "круизе". Ничего, потом зато хорошо уходило, когда организм сообразил, что еды много, даже ночью ))))
Да что я Вам рассказываю, книгу читали, знаете :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 707

Блог: Просмотр блога (0)
Второй день на атаке. Ощущаю себя культуристом на сушке. В холодильнике засилье курогрудей, яиц и обезжиренного творога. Хочется прикупить шейкер, шлепанцы и с большой спортивной сумкой вразвалочку ходить в клуб.
Чего вкусного сделать с кальмарами? Раньше я их жарила в кляре. Чего сделать с ними в рамках дюкана?

Добавлено позже:

Сделала печеночный торт. Поняла чего хочу. Хочу любого нового вкуса!!! Дайте какой нибудь неожиданный рецепт? Чтобы конечный итог получился необычным?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Letizia писал(а):
Второй день на атаке. Ощущаю себя культуристом на сушке. В холодильнике засилье курогрудей, яиц и обезжиренного творога. Хочется прикупить шейкер, шлепанцы и с большой спортивной сумкой вразвалочку ходить в клуб.

:-) те же ощущения были ))) правда, перевоплотиться желания не было ))
С яйцами поаккуратней, больше 2 желтков в день не рекомендуется, это белки без ограничения.
Я готовила котлеты из индюшки и курицы, + яйцо, отруби, лук-чеснок, приправы.
Немного обжарю на сковороде, чтобы корочка схватилась, водички плесну и дотушиваю.
Из фарша и яйца делала фрикадельки и варила бульон. Правда, в нём были только фрикадельки и зелень :)
Из рыбы варила уху, та же история, рыба и зелень )))
И в духовке готовила и рыбу, и мясо. Можно в фольге, можно на противне. Я вообще люблю рыбу, поэтому проблем особых на атаке и в ЧБ нет, да никаких проблем нет, отличная диета :co_ol:
Кальмары не люблю, поэтому никаких рецептов про них не знаю. Брала однажды консервированные на салат. Думала, может, на диете любовь проснётся, нет, не проснулась. Салат, конечно, съела, но без удовольствия. )))
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ - вот здесь масса рецептов дюкановских, метку выбери "атака", и будет первое, второе и компот, т.е. десерт :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 26

Я с сегодняшнего дня и до Нового года на консолидации :)
67.7 Цели не добилась, но и этим я очень-очень довольна!
За время диеты воспиталось отвращение к жирной пище. Колбаса мне не вкусно. Ризотто есть не смогла. Свинина - буэ..
Сладкое все еще люблю!
И ура, я могу съесть яблоко без чувства вины :)
Всем спасибо, особенно Дю!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Привет всем!
Второй день атаки закончен, остался один. В первый день отвесик :ya_hoo_oo: 1100. Результат за второй день напишу завтра с утра, после взвешивания. :ne_vi_del:
Самочувствие в первый день-головная боль, второй-тошнота (грешу на печень куриную у меня после нее такое бывает). Но третий решила досидеть, как положено.
Никаких поблажек и отклонений себе не позволяла :ta_n_cor: , слишком дисциплинирована.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 47
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 203

Награды: 7
Результат за второй день атаки-800 грамм. Сегодня последний день атаки. Как самочувствие еще не знаю, лежу в постели. Ужасно хочется сладкогоооооооооо

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 16:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

insight писал(а):
Я с сегодняшнего дня и до Нового года на консолидации :)
67.7 Цели не добилась, но и этим я очень-очень довольна!
За время диеты воспиталось отвращение к жирной пище. Колбаса мне не вкусно. Ризотто есть не смогла. Свинина - буэ..
Сладкое все еще люблю!
И ура, я могу съесть яблоко без чувства вины :)
Всем спасибо, особенно Дю!

Ну и молодец! :) смысл продолжать себя мучить, когда вес никак не хочет двигаться, правильно решила. Тем более, что на консолидации, если всё правильно будешь делать, вес продолжит уходить. У меня так... После ЧБ на прошлой неделе испугалась даже - кило в минусе )))
И опять же, полностью с тобой согласна, воспиталось другое отношение к еде, и не только у дюканок это происходит, мои дома тоже спокойно относятся к тому, что я теперь готовлю без жира совсем. :-): Наверное, это главное задача ДД, для этого и проходим все 4 этапа )))

Поздравляю тебя с днём Первого яблока :ya_hoo_oo: Это тааакой кайф! Никогда не думала, что получу такое удовольствие от какого-то яблока ))) а ещё будет первая тарелка макарон с сыром, первый ПИР с огромным куском любимого торта ))) Я даже завидую тебе самую малость, мне уже не пережить тех ощущений )))
сходи на пир в любимое кафе, там под контролем порции ;)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

mini050 писал(а):
Привет всем!
Второй день атаки закончен, остался один. В первый день отвесик :ya_hoo_oo: 1100. Результат за второй день напишу завтра с утра, после взвешивания. :ne_vi_del:
Самочувствие в первый день-головная боль, второй-тошнота (грешу на печень куриную у меня после нее такое бывает). Но третий решила досидеть, как положено.
Никаких поблажек и отклонений себе не позволяла :ta_n_cor: , слишком дисциплинирована.

Привет! :-|-:
С почином ;)
Состояние такое - это нормально, я перед диетой сначала книгу прочитала, поэтому вполне была готова, не особенно переживала, что самочувствие не очень.
Это не от печени тошнит и голова кружится, кетоз запустился. Всё идёт по плану :)
Удачи!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
И, кстати сказать, поблажки тут себе совсем делать нельзя, иначе весь труд насмарку.
Надо держаться, тем более, что ооочень большой список разрешённых продуктов по сравнению с другими диетами. Кушай, сколько хочешь, и худей :)
По крайней мере, я очень легко живу на этой диете ))
И своих подсадила, они даже и не знают, что на диете со мной )))
Единственное, пеку раздельно, домашние не очень хорошо к выпечке с отрубями относятся.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 26

Eleena
Я так растерялась, что пира до их пор не устроила себе. Экономлю ;;-))) Не могу придумать, на что потратить его :)
Помню, когда начинала диету, я твердо знала, чем буду пировать: обложусь кексами и булочками и буду это жрать, пока морда не треснет. А сейчас растерялась :))
А макароны с сыром были уже раз. И изжога после.
Я же правильно поняла, что макароны можно каждый день по 200г?
В общем, в моей жизни с переходом на консолидации, пока ничего ощутимо не поменялось, все в одной поре пока по инерции.

А зачем тебе неделя ЧБ? Или у тебя такой эффект от одного четверга?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

insight

Макароны только раз в неделю первую половину консолидации, во вторую половину два раза. Так что, хорошо, что ты не успела ими объесться )))
Я тоже первое время привыкала к хлебу, сыру и фруктам. Потом первый пир отметила в кафе :) Как белый человек )) но наелась очень быстро, вполне бы хватило одного салата, а я ещё и горячее в себя втиснула, на десерт почти места не осталось, целый час кусочек чизкейка с мороженым мучила. А потом раз в неделю к обычному дюкановскому ужину, ну, может, салат был более маслянистым или с майонезом, добавляла хороший кусок торта, или мороженого брикет с сиропом ))) в общем, отрывалась на сладком, и ничего не привешивала, даже наоборот. Так что, не бойся, лопай, нас Дюкан хорошо подготовил к свободному плаванию. )))
У меня вес продолжает падать, взвешиваюсь только после ЧБ-дня, раз в неделю, вряд ли за 1 день убывает, скорее всего, в течении недели тоже по чуть-чуть уходит. В общем, закрепиться пока не удаётся. :smu:sche_nie:
Тем спокойнее пирую.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]