Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Л-И-В
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!!! Я не ем мясо с июня 2010... Назвать себя вегетарианкой затрудняюсь, т.к. иногда, правда редко ем рыбу. Люблю животные молочные продукты-творог и сыр...
Без мяса привыкла и не страдаю от его отсутствия в меню... Так что я , девочки, ближе к вам чем "от вас"... :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
marina63, привет!!! Хорошо, что присоединилась! :pri_vet:-:
Автор темы наверное уже пузцо греет на тайских пляжах,
Haos гуляет по спортзалам и спортивным же темкам,
остальные вообще неизвестно где, :ne_vi_del: :nez-nayu:
так что приветствую тебя в теме только я - вообще не вегетарианка!!!
Оцени сакразм ситуации... :-)

Девчонки по большей части не едят рыбу и яйца, но едят молочные продукты, только Богиня81 также как и ты ест рыбу.
Я здесь торчу потому что у меня сын веган и потому что с девчонками интересно.

Расскажи о себе - где живёшь, чем занимаешься, как перестала есть мясо? :arbuz:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 02:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
Л-И-В писал(а):
Haos гуляет по спортзалам и спортивным же темкам,

Все, завтра приезжает это эллиптическое чудовище и если я с ним не похудею, то уже, видать, просто не судьба, осталась единственная надежда на внутреннюю жабу, которая, в случае чего, меня задушит за нецелесообразное расходование бюджета и отправит крутить педали:-) Да, я уже и в клинику китайской медицины! звонила, но мне там какую-то хню прогнали, типа: лечение назначается по результатам собеседования, но без анализов, т.е. врач делает выводы о причинах моего жора из болтологии, ну, дык, я это и без врача знаю, пусть он полгода траву пожрет и потом я спрошу, чего ж его, угрюмого, так на пирожки то тянет... Вот, тупо воткните мне 150 иголок в хребет, я перестану хомячить и будет всем счастье, так, нет же, надо сначала о чем-то там побеседовать и выяснить хз что. Идиотизм, блин, полнейший, т.ч. шли б они лесом. Не пойду туда. А сейчас полезла заказывать L-карнитин и гуарану, а еще, бывший спортсмен мне посоветовал пройти курс "спортивного" массажа, я хз., что это за зверь такой, но надо попробовать))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 03:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

marina63 писал(а):
Привет!!! Я не ем мясо с июня 2010... Назвать себя вегетарианкой затрудняюсь, т.к. иногда, правда редко ем рыбу. Люблю животные молочные продукты-творог и сыр...
Без мяса привыкла и не страдаю от его отсутствия в меню... Так что я , девочки, ближе к вам чем "от вас"... :cool_cool:

Добро пожаловать! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 5

Награды: 1
Цитата:
А сейчас полезла заказывать L-карнитин и гуарану

haos, а зачем эта фигня нужна? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
haos
Л-И-В
Девочки, спасибо за теплый прием!!! Очень приятно!!!
Я живу в Твери, мне 49 лет, со спортом на ВЫ, люблю пешие прогулки...
Мясо я не ем с 11 июня 2010 г. В этот день умерла мое рыжее солнышко -моя Собака породы чау-чау Глашенька-мой самый верный и большой друг. Это был шок... 12 дней я ничего не ела, похудела на 8 кг... И вдруг поняла, что больше не хочу есть мясо... Я резко и очень ярко осознала, что у животных есть своя жизнь и главная цель их существования отнюдь не стать частью нашего кулинарного стола... Вот так уход моей собаки стал катализатором отказа от мяса... Рыбу ем очень редко и большей степени по настоянию родственников... Я в роду такая одна, все мясоеды... Уже привыкли к моим "причудам"...А сначала я выдержала бой за свободу "едоисповедания"...
Организм требует белка. Налегаю на сыр и творог... И ... прибавка веса... Уж больно фанатично ела сыр, а в нем жира море... Надо внимательно почитать эту темку. Я питалась всегда по наитию. Никакого подсчета каллорий. Что хочу, то и ем... Вот мое хотение и сделало из меня большущую пышку... Я сегодня подсчитала съеденную за день пищу и увидела, что белка съела всего 49 граммов ( а надо не меньше 96 гр). Вот и чешу репку... Как выбирать белок?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

marina63 писал(а):
Девочки, спасибо за теплый прием!!! Очень приятно!!!

Мне тож крайне приятно видеть пополнение в наших скромных рядах, особенно радует то, что на самом деле единомышленников больше, чем кажется на первый взгляд :-)
marina63 писал(а):
И вдруг поняла, что больше не хочу есть мясо... Я резко и очень ярко осознала, что у животных есть своя жизнь и главная цель их существования отнюдь не стать частью нашего кулинарного стола... Я в роду такая одна, все мясоеды... Уже привыкли к моим "причудам"...А сначала я выдержала бой за свободу "едоисповедания"...
Вот, прям подпишусь под каждым Вашим словом :bra_vo:
marina63 писал(а):
Как выбирать белок?

Для меня - это бобовые и соя, сыр не ем. Да, и я до сих пор калории не особо считаю, просто приблизительно прикидываю сколько их может содержаться в продукте))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Haos, привет!!! :-|-: Наконец-то ты явилась миру!!!

Я в Китае ходила к такому врачу - 50 американских рублей врачу за прием (10 минут) и столько же - переводчице. Он подержал меня за руку, потрогал пульс и сказал, что все мои проблемы от почек ( :nez-nayu: ), сказал, что приготовит мне лекарство на травах (ещё 100 баков), я попью неделю и приду к нему снова (и ещё раз 50+50 баксов). Если поможет - надо пить в течении 3 месяцев. Я офигела от арифметики: 3 месяца = 12-13 недель * $100 = 1300 баков... Ладно, это не весь прикол! Пить лекарство надо 3 раза в день, ровно за 30 минут до еды, подогревая до температуры 30-32 градуса, иначе будет сильный понос. Разовая порция - 250 мл. Готовить для меня концентрат никто не собирался, то есть лекарство залито в полиэтиленовые пакеты емкостью 250 мл каждый. Пакеты герметично запаяны. Haos, я тупо растерялась: 1 день = 250 мл * 3 раза = 750 мл. * 3 мес = 67,5 кг!!!! Если я потащу это через границу - мне придется платить за превышение веса, т.к. багаж разрешено 30 кг. За превышение 10$ за кг. Лечение дорожало на глазах, причём в геометрической прогрессии!!!! Кроме того, на пакетах не было вообще никаких надписей, и к ним прилагался листочек, написанный от руки врачом, без печати клиники или личной печати врача с указанием лицензии! Просто писулька от руки, заметь, иероглифами, в которых я почти ничего не шарю! Чего-то я сразу представила, как же я буду доказывать на границе, что это не наркота? И - дай Бог, чтобы это была не наркота!
Что могу сказать? Думаю я быстрее, чем пишу. Врача вместе с переводчицей я послала вежливо, но безапелляционно на этапе теоретизирования. Что-то типа "Господа, я сейчас встаю и иду отсюда на хер, а вы, пожалуйста за мной не отставая, чтобы Вам не заблудиться". Причём врач меня понял, видимо, я не первый пациент, который ему так отвечает. На те деньги, которые они пытались с меня слупить, можно прокормить небольшое китайское селение в течении месяца!!!
Так что народная медицина Китая лично меня мало возбуждает. А в клиниках у них весьма неплохие диагносты.

marina63, вес большой? Надо браться за себя, это у девчонок время есть, а у нас с тобой время поджимает, климакс нагрянет - ещё сложнее будет! Сейчас у нас гормоны в помощниках, а после климакса - всё, никакой помощи! Надо успеть! :a_g_a:
Молодец, что взялась! :bra_vo:
В начале темки у Haos неплохие рецепты, почитай.
Я внимательно просмотрела в магазине весь творог, кое-что даже с лупой, и во всём многообразии нашла только 2 продукта, собственно творог, который есть БЕЛОК, а всё остальное оказалось чем-то несуразным с витиеватыми надписями мелким шрифтом: "Творожный продукт", "Продукт с использованием творога" и т.д. Качественного белка из этого продукта организм не получит. Это десертная еда. Я нашла хороший творог на детской молочной кухне, беру с жирностью 0,2% и сметанку к нему 10% или сливки 8%. На завтрак - просто "Да здравствует!!!!" Ну, и бобы. Гороховый суп у меня любят все - и сын-веган и мы с мужем. Гороховое пюре - как картофельное, только вкуснее, - сварить, растолочь, соль, масло - по вкусу. Опять же - грибы, для меня просто спасение! В суп, в салат, поджарить и с толчёной картошкой, потушить с овощами, грибной плов - прекрасный продукт! Это не сыр, жира вообще нет :-). Конечно, лучше свежие, ну или замороженные.
Выше я приводила ссылку на веганский сайт, может там что-то найдёшь...
А скажи мне, откуда такая точная цифра - 96 граммов белка, тебе диетологи рассчитывали?

Haos, расскажешь об успехах на звере-тренажёре!!! :-)
Ты помнишь, что для девочек, пересидевших на тренажёре на первой тренировке, есть массаж, горячая ванна, согревающие и противоревматические мази, типа Випросал и Фастум-гель, Найз-гель, и все поголовно лекарства, устраняющие симптомы простуды - Упсарин, Фервекс, опять же Найз, Терафлю и прочее, они снимают болевой синдром. А то мы же все так делаем - тренируемся до полуобморока, а завтра будет болеть все вообще!!!
Не теряйся! :pri_vet:-:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ceresta писал(а):
Цитата:
А сейчас полезла заказывать L-карнитин и гуарану

haos, а зачем эта фигня нужна? :-):

L-Carnitine представляет собой вещество, подобное витаминам группы В и аминокислотам. L-карнитин содержится в организме человека, принимает активное участие в выработке энергетических ресурсов и расщеплении жировых клеток.
Guarana –мощный источник кофеина, имеющего растительное происхождение. Кофеин является самым распространенным энергетиком, блокирующим аденозин рецепторы в органах организма человека, в том числе и в головном мозге. Благодаря этому усиливается концентрация и ментальная фокусировка, повышается производительность во время проведения тренингов.
Но карнитин способствует сжиганию жиров только при тренировках. И еще знакомая, которая давно занимается и использует карнитин посоветовала принимать его за 15 мин до тренировки, при этом жрать за час до физ.нагрузок и не раньше, чем через час после. Заниматься лучше через день и делать перерывы в приеме карнитина - месяц пьем, месяц нет, но этот момент я еще уточню, пока не понятно с чем связаны эти перерывы.
А т.к. заниматься мне придется после работы, когда я уже замурыканая и уставшая, надо как-то взбодриться, поэтому попробую попринимать гуарану))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа