Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Всем доброго утра! :yo:

Девчонки... это смех... ;;-)))
Я, значит, вчера такая - намылилась, приготовила сырников своих любимых всем, и себе тоже... на завтрак то... оторваться ;;-)))
короче, отложила себе в пакетик 4 аж штуки. а они не маленькие. для интереса решила взвесить. оказалось 360 гр :sh_ok:
ну, думаю, раньше стрескивала столько и не в одном глазу.
и что вы думаете...?
утром два влезли с трудом :kli_ny: . ну и чашку молока выпила, что бы не в сухомять..
вот те и расслабилась..
ну, в итоге, я рада! :ya_hoo_oo:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Настасья)
Приветик!
Я вот вечером когда в запарке, уставшая... то тоже понапихаю себе по контейнерам и на завтрак и на обед столько... что потом глаза на лоб утром у самой вылазят... :hi_hi_hi: и конечно же я это слопать не могу :-): и так бывает частенько :-):

Вчера напихала каши ячневой на утро, на обед тоже положила кашку и плюс овощи на пару. Кашу утреннюю я конечно же поковыряла и обратно в холодильник сунула. Обед стрескала. НО! я ведь на работу-то с собой в пакет ещё и мармеладки положила и яблоко и хлебцы :-) так что у меня теперь на запас всего куча на работе :hi_hi_hi:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (1)
Настасья)
"мумиёжиться" я не хочу - не такие уж кардинальные объёмы сбрасываю, чтоб в амбре таком ходить :du_ma_et:
а вот кофейный шрот после кофеварки не выкидываю - в скраб для душа добавляла всегда.
со спортом как-то не очень дружу, каждый раз заставляю себя, но через пару дней бросаю. и пресс качала, и на ягодичные присяды подписывалась, и синди Кр. у меня ещё с декрета лежит, и по Даше Лисичкиной занималась, теперь вот ты на Майклс подбиваешь...
в конкурсах и забегах точно участвовать не буду, а вот время от времени...
совсем без нагрузок не сижу - автомойка, знаешь ли, иногда уже после полудня выжатым лимоном себя ощущаю :hang2: :puppet:
Йулька
чё за раскол в наших рядах? как это обеда не будет????? :nel-zya:
бульон попей с яйцом, морковку захрумкай, котлетку у благоверного свистни на крайний случай, только не пропускай!!! ты ж уже так хорошо начала!!! посмотри - тело сушиться начинается, 1,5 литра вышло!!! хочешь затормозить процесс? :nel-zya: :negative:

А у нас сегодня снег пришёл, за ночь всё укрыло,опять зима началась...
на душе как-то погрустнело... Пошла за продуктами, заодно решила порадовать себя - купила офигительские замшевые сапожки сиренево-фиолетового цвета!!! вот!Изображение. у меня такие были пару лет назад, до сих пор бы носила, если б не попали в мокрый снегопад в Харькове, переобуться не было возможности, так и чавкала два дня по лужам - естесс, расклеились и вид потеряли, отдала дочери (у нас один размер), та их благополучно убила за месяц :yo:
чёт я отвлеклась.
По системе.

З - как и планировала:
зерновой кофеёк из моей чудо-кофеварки с соевым молоком(заканчивается, млин, наверно, разорюсь на ещё коробочку - раскушала)
две конфетки-фитнес
одна лепешка с сыром-ветчиной
Как и говорила, добавила в тесто сыра и выкладывала ложкой на почти сухую сковороду на минимальный огонь, насыпала начинку (добавила копченого сырка ещё) и замазывала тестом. готовила ПОД КРЫШКОЙ! 5 минут с одной стороны, переворачиваем, столько же с другой.
У меня есть формочка для оладиков в форме сердечка, так вот в ней и делала пирамидку. пока верхнее тесто размазываешь, низ схватился, форму убираешь.
вот итог Изображение
вкус сочный, приятный. но, по мне, слишком калорийно и жирно. такое ощущение. что беляш с вокзала сожрала :sh_ok: :hi_hi_hi: . моё МЧ второе сердечко еле в себя запихнул. всё же если и буду углеводами запретными завтракать, пусть будет каша.

Обед - остаток куриного бульона с пекинкой, 4 кружка кабачка, фрунчёза с морковкой и кунжутом, стакан морковного сока с сельдереем.

Кабачки с фаршем в духовке.
Изображение

кабачек молодой кольцами без серцевины.
фарш: куриная печень, фарш свиной, лук репка, чеснок, соль, перец, серцевина кабачка, яйцо - в блендере.
время запекания - 20 минут на слабой температуре.

Ужин ещё не придумала, но, скорее всего, будет творог 5% с жмыхом из моркови(надо ж куда -то продукты из соковыжималки использовать :-) )

ухожу в ночную смену, вернусь часам к 10 утра.
Заварила термос шиповника с черносливом на всю ночь.
А на завтрак сделала себе правильный слоёный бутер)))
Изображение
два печеночных оладика, яичница из 1 яйца, 2 листа пекинки, укроп, чеснок.
промазываем слои тофу с морской капустой.

дальнейшее меню - завтра после смены.

девочки, пишите свои менюшки! так же удобнее не нагрешить!!!

Изображение
Я - Наташа

Последний раз редактировалось vredina77 17 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Пухлик Леся
Приветик, давно не видела тебя!
Скажи, а ты как ячневую кашу готовишь - на воде, молоке? или запариваешь?
а ржаную никто не пробовал?
мне кукурузная, пшеничная и овсянка противопоказаны, ищу альтернативы углеводному злаковому завтраку.
а то от гречки скоро икать начну :-)

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
vredina77
Приветики!
Я ячневую в пакетиках покупаю, варю примерно 15 минут, высыпаю из пакетика, добавляю приправки и чайную ложку растительного масла, вилкой взбиваю. Мне вкусненько :-):

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
А молочную кашу я люблю "дружба!" - это рис и пшено... с маслом и с сахаром :smu:sche_nie: иногда всем варю и сама лопаю :-): а ещё люблю пшенку с тыквой, но тоже на молоке и с маслом :smu:sche_nie:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Здравствуйте.

На связи Екатерина Мириманова. Сегодня я хотела бы описать 10 основных ошибок, которые совершают женщины, которые начинают применять систему "Минус 60".

Очень часто люди жалуются на то, что часто срываются, или, что, вроде бы соблюдают систему досконально, и при этом стоят на месте, или даже набирают вес. Почему так происходит? Существует несколько основных возможных причин ошибок:

1) Неправильная мотивация

Чаще всего мы выбираем мотивацию извне: похудеть к свадьбе, отпуску, ради любимого мужчины, платья, чтобы с кем-то познакомиться или кого-то заинтересовать, к встрече с одноклассниками. Такая мотивация может сработать только на время. Чтобы вам хотелось всегда работать над собой, нужно построить внутреннюю мотивацию, основанную, прежде всего, на любви к себе. Сделать это очень непросто.

2) Ожидание поддержки с неправильного фронта

Когда мы худеем, то ждем поддержки от всех и каждого, однако это неправильно. Ваш муж, мама и собака совершенно необязательно должны разделять ваши пищевые привычки. Поддержку можно и нужно найти в других местах.

3) Выбор неправильного момента для похудения

Иногда мы стараемся похудеть всеми фибрами своей души, но почему то ничего не получается, один спад сменяется следующим, и мы впадаем в затяжную депрессию, думая, что нам никогда не удастся похудеть. На самом деле, вполне вероятно, что вы просто выбрали неправильный момент.

4) Желание начать придерживаться системы за один день

Некоторые, едва закончив читать книгу, сразу же самоотверженно бросаются соблюдать все правила системы за один день. Такой подход приводит к очень быстрому охлаждению желания похудеть. Чтобы этого не происходило, на систему нужно переходить постепенно.

5) Попытки сделать ужин слишком ранним

Многие думают, что, перенося ужин на 4 часа дня, они похудеют быстрее. Все не так просто. Ужин вообще очень сложная и емкая тема. Есть способы сделать его более эффективным для похудения. И это точно не перенос его на обеденное время.

6) Ошибки в сочетании продуктов

Многие думают, что не допускают ошибок, но чаще всего, просто не замечают их. Например, кто-то варит суп на мясном бульоне без картошки, а потом ест корнеплод на второе. Кто-то ест макароны с морепродуктами, полагая, что морепродукты не относятся к запрещенным сочетаниям с пастой. Таких вариантов множество и все они нуждаются в коррекции для успешного похудения.

7) Пренебрежение физическими упражнениями и процедурами по уходу за кожей

Часто худеющие думают, что, если я не говорю о том, что нужно заниматься по три часа в день, можно вовсе воздержаться от их выполнения, ведь «5 минут в день погоды не сделают!». Еще как сделают! Нужно постараться делать хоть что-то каждый день. А как себя заставить – на этот вопрос существует множество ответов и прежде всего – это правильный эмоциональный настрой, который можно сформировать.

8) Отсутствие времени или сил на физические нагрузки

Нет сил, чтобы что-то делать? Снова ошибка мотивации. Когда привыкаешь делать упражнения, они, напротив, наполняют энергией, без них чувствуешь себя разбитой. Как выработать правильную мотивацию? Делать психологические упражнения, которые помогут подтянуть физические.

9) Желание похудеть быстро, попытки форсировать скорость сброса веса

Многие люди внедряют диетные принципы в систему, например, исключая сладкое, или устраивая разгрузочные дни. Да, быть может таким образом вы похудеете быстрее, но при этом, насколько скоро все вернется обратно? Есть способы ускорить похудение, но они не имеют ничего общего с отказом от сладкого и голодными истязаниями.

10) Неправильный выбор продуктов для ужина

Очень часто выбор продуктов на ужин и на обед могут повлиять на скорость снижения веса. Нужно внимательно следить за тем, что дает лучшие отвесы в течение, хотя бы недели, или пользоваться уже имеющими наработками в этой области.

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 20:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 66

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
vredina77 писал(а):
Йулька
чё за раскол в наших рядах? как это обеда не будет????? :nel-zya:
бульон попей с яйцом, морковку захрумкай, котлетку у благоверного свистни на крайний случай, только не пропускай!!! ты ж уже так хорошо начала!!! посмотри - тело сушиться начинается, 1,5 литра вышло!!! хочешь затормозить процесс? :nel-zya: :negative:

я исправилась, пообедала баночкой тунца в собственном соку (туна натурал называется в нашем семействе), знаю, что консерва, но по системе немножко можно.

А вот ужин подвел, к мясу добавила лечо, да еще и консервированное :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Короче решила, что сегодня у меня был читтинг (типа антиразгруз, говорят тоже полезно, чтобы организм взбудоражить чем-нить непривычным).

Ну а на завтра...

З - остатки блинов, и пельмешки наверное с кетчупом
П - отвар из шиповника с черносливом
О - салат из св.овощей, борщ (без картофана) и без масла, т.к. от костей очень много жира, баранина тушеная с корнюшонами, луком и морковью+рис с зеленым горошком и кукурузой (не консерва)
П - отвар из шиповника
У - все та же баранина (конечно огурцы и лук... началось блин отступание от диеты) НО может быть возьму волю в кулак и приготовлю гречку с овощами или творожок

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
vredina77 писал(а):

была б ты рядом, я б тебе ее отдала, а так птицам придется скормить! на мой вкус гадость редкостная, а уж на вкус мужа - отрава)))) может я че не понимаю или готовить ее не умею... если с пережаркой, то еще можно, опять же только на завтрак

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

[quote="Йулька"][quote="vredina77"]

А вот ужин подвел, к мясу добавила лечо, да еще и консервированное

Блин, тебя за это надо по попе!!!!! лечо, на мясной ужин, с сахаром, уксусом, консервантами :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!

Короче решила, что сегодня у меня был читтинг (типа антиразгруз, говорят тоже полезно, чтобы организм взбудоражить чем-нить непривычным).
читтинг обычно делают после белковых или тяжелых дней ::yaz-yk:

З - остатки блинов, и пельмешки наверное с кетчупом
П - отвар из шиповника с черносливом
О - салат из св.овощей, борщ (без картофана) и без масла, т.к. от костей очень много жира, баранина тушеная с корнюшонами, луком и морковью+рис с зеленым горошком и кукурузой (не консерва)
П - отвар из шиповника
У - все та же баранина (конечно огурцы и лук... началось блин отступание от диеты)

На мой взгляд, слишком много мучного(блины, пельменное тесто) и сладко - крахмалосодержащего (морковь, горошек, кукуруза) в один день... но я не диетолог...представляешь, гликемический как зашкаливает?
ужин - самая ответственная часть, отвечающая за наш завтрашний отвес. а ты второй день похерила :negative:
радует, что барашек без морковки, но зато с уксусными и солеными огурцами. может воду удержать.

хорош филонить, настраивайся на четкое следование ужину :-ok-:

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

vredina77 писал(а):

была б ты рядом, я б тебе ее отдала, а так птицам придется скормить! на мой вкус гадость редкостная, а уж на вкус мужа - отрава)))) может я че не понимаю или готовить ее не умею... если с пережаркой, то еще можно, опять же только на завтрак[/quote]

Ешьте, гости дорогие, всё равно выбрасывать :hi_hi_hi:
не, проблема не в том, что найти не могу в магазе (у нас она чуть больше 40 рублей любая почти в каждом - пост, знаете ли), а в том, что незнаю, что путного из неё приготовить.
с тестом не дружу вообще - что налила или насыпала - то и вытащу :nez-nayu:, только лепешки постные и плоские получаются, и то, не каждый раз... никому их даже не показываю - засмеют...

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ну вот, пришла с работы домой,делюсь планами и бредовыми мыслями на сегодня.
Завтрака было два - вчерашний бутер был жестоко разделен с вечно голодной сменщицей (уже незнаю, что можно такого принести, чтобы ей не понравилось - похоже, она всеядная - даже тофу сожрала)
приехав домой, заточила рыбную котлетку с помидоркой, листом салата и кружком вчерашнего фаршир. кабачка с кофейком и соевым молоком.
На обед будет бульон с пекинкой, опятами и курой, греча с ломтиком помидорки и 2 рыбные котлетки на пару.
перекус кусочек грейпфрута с йогуртом 1,2%
Ужин - запеченый в фольге антрекот из говядины в карри, укропе и чесноке на подложке из лука-шалот и сельдерея (овощи не едим, отдаём врагам).

Теперь о мыслях.
Так как мне по группе крови всё равно крупы, орехи и злаки не желательны, завтра перехожу на чередование белковых и белково-овощных дней (почти Дюкан, только без всяких там отрубей и клейковины).
посижу до конца месяца, соблюдая ужин по-миримановски (выбирая только один вариант ужина - либо молочка/овощи, либо мясо/рыба)
Посмотрим на отвесы. Если не завою от тоски по крупам, продолжу.

Меню на завтра ( 1 белковый день).
З - оладики из печени и фарша, омлет с зеленью.
О - куриный бульон( 300 гр) с укропом и чесноком, отварная курочка с яйцом, остатки говяжьего антрекота
П - творог с чесноком, укропом и специями - 1 пачка
У - мойва отварная в травах - 200 гр

Остаюсь здесь в теме, так как я девушка вредная и непредсказуемая. поэтому могу забить на белковые дни и завтра уже нажраться гречки.

Не пропадайте, отписывайтесь.

Изображение
Я - Наташа

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа