Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 11:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Да, Eleena, я там и подсматриваю, просто иногда неоднозначные мнения насчет некоторых рецептов высказывается, подумала, может что порекомендовать можешь) так то разберусь потихоньку, спасибо) А отруби и прочую выпечку наверное в первой половине дня лучше поедать. И наверное с мясом не сочетать. Или нет таких запретов?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 08:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 288

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Тань, я там только выпечку смотрю, остальное с моим опытом готовки (19 лет замужем, трое мужиков в семье) могу сама сообразить из диетических продуктов :)
А из выпечки мне очень нравится "Маша и Ведмедь" - http://dukandiet.ru/tortik-masha-i-vedm ... /#comments - пеку его почти каждый день. Без всяких там эссенций и пропиток. Иногда добавляю какао в допустимом количестве или цедру лимона ( апельсина) натуральную не из пакета. И промазываю коржи нулевым творогом с сахзамом или с фруктовым йогуртом (тогда без какао), чтобы лишних углеводов и жиров не набрать.
Творожные кексики просто объедение - http://dukandiet.ru/tvorozhnye-keksiki/#comment-84260 - когда их готовлю, то в ЧБ-день не добавляю крахмал, собст-но, ничего особенно и не меняется, всё равно очень вкусно.
Из творога делаю ещё вот это - http://dukandiet.ru/chizkejk-tvorozhnyj/#commentsё - вкуснейшая запеканка (чизкейком , конечно. трудно назвать). Только смотри, там по крахмалу норма на три дня. Когда готовлю на семью, смело отрезаю треть и с кофе ем :)
Вот сегодня гости придут, обязательно сделаю из двойной нормы продуктов, и никто не догадается, что она диетическая :)
Это из того, что очень часто готовлю. Бывает, что на утро "Маша и Ведмедь", потому что с отрубями, а на ужин кексы или запеканку.
Там ещё и несладкая выпечка есть. но оттуда рецептов не брала. Пиццу ещё рано делать, до сыра не дошла )) хотя там и рецепт сыра есть! Кто пробовал готовить, говорят, что отлично плавится. Но мне лень ещё и с сыром заморачиваться, и так на два стола готовлю.

Отруби не обязательно в первой половине дня, если в весе теряешь, можно и на ужин с ними что-нибудь сделать. По себе смотри. А про мясо с отрубями не переживай. Дюкан пишет, что дозволенные продукты можно смешивать как заблагорассудится :) я отруби в котлеты добавляла... а на сайте даже рецепты пирожков с мясом есть.

В общем, смотри по себе. Если нет застоя веса, отруби ешь в любое время суток, если будет стоять, перенеси на первую половину дня.
Главное, не превышай норму - 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных в день. И то пшеничные не обязательно есть, если без запоров (извини) обходишься. :)

Как-то так ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Награды: 1
Доброе время суток!
Ну вот и я решилась попробовать изменить себя и весь мир вокруг!!! Отсчет начался...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Eleena
Супер, спасибо за ссылки. Никак пока не могу на себе сконцентрироваться, тоже семейство кормить приходится чем-то. Не сразу иногда вкусно получается дю-пища, т.к. надо соус вычитать и прочее, иногда просто отварное мясо сжую. Но вчера тар-тар приготовила и сразу жить снова захотелось.) И дю-хлеб приготовила- ням.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Катерина7 писал(а):
Доброе время суток!
Ну вот и я решилась попробовать изменить себя и весь мир вокруг!!! Отсчет начался...

Катерина, привет :) с почином!
Вроде бы у Вас и вес нормальный. На Дюкане хорошо с большими весами сидеть, заметнее уходит. А сколько Вы потерять хотите?
Линейку на дюкан.ру рассчитали? Атаки, наверное, 1-2 дня назначили? :-:ok:-:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Татьяна-яна писал(а):
Не сразу иногда вкусно получается дю-пища, т.к. надо соус вычитать и прочее, иногда просто отварное мясо сжую. Но вчера тар-тар приготовила и сразу жить снова захотелось.) И дю-хлеб приготовила- ням.

Побольше любимых специй добавляй, чтобы вкуснее было и не так пресно без соли.
Тань, ты особенно по рецептам не распыляйся, найди что-то, что очень тебе нравится и устраивает по приготовлению, и готовь, пока не надоест )))
Глядишь, и твои распробуют :))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Eleena писал(а):
Глядишь, и твои распробуют :))

моим приходится пробовать, иногда даже считают весьма оригинальным то или иное блюдо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 05:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы

Награды: 1
Eleena, спасибо))))
Нет, вес у меня ненормальный. Для меня норма это 52 (это из жизни знаю и из расчета по Дюкану). Скидывать 6 кг. А решилась на это все, т.к увеличилась на 2 размера и продолжаю "расти"

Добавлено спустя 2 минуты:
Атаки 3 дня, а за первый уже 1 кг. Я так рада. Понимаю что это самые легкие килограммы, но все равно приятно. Давно мне это не давалось (на обычном питании)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Татьяна-яна писал(а):
моим приходится пробовать, иногда даже считают весьма оригинальным то или иное блюдо

У меня без особого энтузиазма пробуют что-то из основных блюд, а вот пирожные и тортики готовлю в двойном размере, чтобы хватило всем :) На пробу ещё делала суфле. Если с желатином дружишь, найди в рецептах на том сайте "Нежнейшее суфле за 5 минут". :)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Катерина7 писал(а):
Для меня норма это 52 (это из жизни знаю и из расчета по Дюкану). Скидывать 6 кг. А решилась на это все, т.к увеличилась на 2 размера и продолжаю "расти"

Атаки 3 дня, а за первый уже 1 кг. Я так рада. Понимаю что это самые легкие килограммы, но все равно приятно. Давно мне это не давалось (на обычном питании)

Ну, удачи! Скорейшего достижения цели и её закрепления :)
Я тоже на атаке много скинула, считай, половину веса. Это здорово, так вдохновляет ))) даже если застои потом, всё равно в себя веришь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, как успехи? :)
Что-то никто не делится своими достижениями.
Держитесь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 09:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец

Привет!
Я за поддержкой )
Мой срок прошел, а я скинула только половину. Уже две недели я гоняю килограмм туда-сюда и никакого просвета.
Я уже позволяю себе съесть пару квадратиков шоколада 75% и ем какао-бобы. Из отрубей все эти 2 месяца я пеку в микроволновке печеньку (отруби 2, яйцо, стевия, какао ч\л, иногда капля кокосового масла) и каждый день у меня десерт, без которого я бы не выжила (творог 0%, стевия, 2 ложки сухого молока не обезжиренного! нет 0% в магазинах, хоть убей). Срывов нет практически. Один лишь раз у меня заболел желудок и я заставила себя съесть пирога, хлеба и кекса :)) удовольствия не получила, но боль прошла :)
Иногда позволяю себе попробовать еду, которой семью кормлю. Иногда не фиксируюсь на жирности мяса (ну иногда сосиски или колбаса)
В итоге, я похудела на размер - с L перешла на болтающийся М, но до идеала не дошла, и стабилизировать промежуточный результат не хочется.
Надеюсь, что может это ПМС и вес начнет отходить через пару дней. Если останется на месте, боюсь накроет депрессия, и я уничтожу результат.
Пока все.
PS: Я герой: за время похудения я с честью пережила 2 дня рождения, 3 торта и один раз я готовила много суши и не ела их. .. как же я обожаю суши..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа