Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка по МФ, бывшая: Минус фунт умер?
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Похоже, что процесс похудения в нашем подсознании тесно связан с мучениями, голодом или какой-то страшной тайной. Не хочет сознание принимать тот факт, что все может быть довольно просто....Труд, конечно, подсчеты, следование системе, но без физических мучений ведь.

Сама то я шибко умная всего ничего, как пару недель :-) ...Протест у людей к МФ- так не бывает, чтобы картоху трескать и худеть. Даёшь секретную диету, специальную, эксклюзивную еду, мучение в зале, голодные обмороки. Вот тогда даааа, тогда я худею- это процесс, не шутки :-)

Coyote, спасибо :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 17:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Coyote писал(а):
Angvatibo писал(а):
Койот, ну вон на дионе девченки на гв на 1500кк сидят :))) да и в войну и голод женщины как-то рожают и кормят :)))) :-)
Ну а если серьёзно, спорта мне во время моего четырехлетнего планирования было постоянно нельзя, про мф я тогда не знала, вот и набрала много, а теперь жуть как хочется похудеть :)))) буду набираться терпения...

А что, мне понра сравнение диона с войной. Все постоянно в бой рвутся (с понедельника), войну попеременно то какому-то Жорику то Жирику объявляют. Ну а про голод тоже в самую точку. Но вот ты больше не ссылайся на то, что в войну рожают и кормят. Это не самое лучшее время для этих занятий. После войны как-то сподручнее.
Ну и возвращаемся к тем девчонкам. Они сами выбрали себе круг общения, и советчиков. Какие тут могут быть вопросы? Если уж по слухам английская герцогиня к недоумку Дюкану за советом похудеть ходила, то какой спрос с них?

Герцогиня Кембриджская? Та, которая сегодня разрешилась? Ну, надо же! Я кстати как раз сегодня, когда читала новости про неё, думала, интересно, а как он форму держит, наверное там целая команда тренеров. А оказывается все куда прозаичней...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Angvatibo писал(а):
Герцогиня Кембриджская? Та, которая сегодня разрешилась? Ну, надо же! Я кстати как раз сегодня, когда читала новости про неё, думала, интересно, а как он форму держит, наверное там целая команда тренеров. А оказывается все куда прозаичней...

Куда уж прозаичнее. У нее после дюкана проблемы начались со здоровьем. Какой там придворный медик проглядел, и отчего ему голову не снесли, мне непонятно. За меньшие грехи в английском королевстве сносили. Не зря же Дюкан для цивилизованной Европы после дюкан-лайт придумал. И скрывается в Америке от разгневанных соплеменников. Только вот в нашу страну повадился наезжать, и по старинке здесь к восторгу своих поклонниц традиционного дюкана с 4 этапами рекламирует. Даже новую книжку написал - 60 дней с Дюканом называется. Тот же бред, что и в старой. Только про 3 и 4 этап там очень кратко, пара страниц. Оттого как дошло до него, что никому эти этапы не нужны, никто их полюбому не соблюдает. Похудела ну и ладно, как отъедимся снова на Атаку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Кайот, объясни пож-та про Zanussi, о ком это у тебя в подписи сказано?? Что и как она доказала?? Не слышала о такой...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Койот, ну ничего себе страсти! Не тот уже Британский двор, поди. Женятся на ком попало, за здоровьем не следят...

Я вот кстати, давно хотела спросить, а как ты относиться к товарищам из Секты и лично к похудательному творчеству Ольги Маркес?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Zahabia писал(а):
Кайот, объясни пож-та про Zanussi, о ком это у тебя в подписи сказано?? Что и как она доказала?? Не слышала о такой...

как я понимаю, это отсыл к одной старой рекламе бытовой техники

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 06:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

saraa писал(а):
Zahabia писал(а):

как я понимаю, это отсыл к одной старой рекламе бытовой техники

Совершенно пра. Это код. Как вот пишешь скажем поциент, а тебе в ответ что пишешь неправильно. А это новое слово в русском языке, вокнизилось после знаменитого тестирования первокурсников журфака МГУ. Тоже пока на уровне кода для опознавания своих.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Angvatibo писал(а):
Я вот кстати, давно хотела спросить, а как ты относиться к товарищам из Секты и лично к похудательному творчеству Ольги Маркес?

Я таких не знаю. Будет время, погуглю. Писателя Маркеса знал, так тот умер.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 08:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Angvatibo писал(а):

Я таких не знаю. Будет время, погуглю. Писателя Маркеса знал, так тот умер.[/quote]

Погугли обязательно! :) думаю, тебе будет, что сказать... :) а ты из какого города? Они в Москве и Питере достаточно знамениты. Даже свой магазин продуктов есть и соцсеть открывают

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 189

Награды: 2
Angvatibo писал(а):
Angvatibo писал(а):

Я таких не знаю. Будет время, погуглю. Писателя Маркеса знал, так тот умер.

Цитата:
Погугли обязательно! :) думаю, тебе будет, что сказать... :) а ты из какого города? Они в Москве и Питере достаточно знамениты. Даже свой магазин продуктов есть и соцсеть открывают

Это не это случайно http://sektaschool.ru ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 06:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Да не глядел я эту лабуду. Глянул по ссылке 1-ю страницу. Понятно про дистанционное, очно можно чему угодно выучить. Ну пришлют программу, ну будешь заниматься. За 9 недель другим человеком станешь, и они тебе какое сакральное знание передадут? Есть люди совершенно ни на что не способные, любят чтобы их направляли, ну получат в очередной раз глубокое удовлетворение. Заплатив за это 10 тыров. Чего ради кого-то мое мнение по этому поводу интересует, мне что до всего того? На каждом форуме, канале худеют и шоу устраивают, за всеми не поспеешь. И топ-диетологом время от времени очередная бездарность объявляется. С очередной перепевкой всем известных банальностей.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа