Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мультиварки
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:03 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Они могут вонять при нагреве, я еще не купила, но присматриваюсь, у не которых в описании производитель пишет: может быть запах пластмассы при первом использовании-это норма (ну это они так пишут). Я так поняла не пища будет пахнуть, а сам прибор!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 21:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 84

Награды: 1
Я решила брать редмонд, там куча режимов и объем 5 литров

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 09:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Дева
В наличии: 41

Девочки, подскажите, зачем отсрочка на 24 часа (так много :ne_vi_del: )? если я правильно понимаю то, это значит что мы продукты засыпаем, а мультя включается через через какое-то время, ну я понимаю 2-4 часа, но 24? продукты за это время испортятся, тем более если с водой. Кто пользуется мультей, объясните. Очень себе хочу купить, но должна изучить все + и - :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
bastilia писал(а):
Девочки, подскажите, зачем отсрочка на 24 часа (так много :ne_vi_del: )? если я правильно понимаю то, это значит что мы продукты засыпаем, а мультя включается через через какое-то время, ну я понимаю 2-4 часа, но 24? продукты за это время испортятся, тем более если с водой. Кто пользуется мультей, объясните. Очень себе хочу купить, но должна изучить все + и - :smu:sche_nie:

Ну не хотите Вы на 24 часа отсрочку ставить - не ставьте! Но мое мнение - лучше больше, чем меньше :-) Вообще, они сами не советуют ставить на большую отсрочку блюда с мясом или молоком.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 30

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Homka писал(а):
Даааа, мультя классная вещь при любых вариантах)) Она меня спасала при переезде в новую квартиру, пока не было плиты, до и после этого она всегда со мной)) а на диетке сейчас на пару в ней готовлю. Я уже подумываю вторую купить, одной мало))

Доброго времени суток, а зачем покупать вторую мультиварку, если можно купить вторую чашу? Сейчас чаши отдельные продаются

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
СоняСара писал(а):
Девочки, есть ли смысл покупать мультиварку при подсчете калорий?

Купить ее есть смысл в любом случае, она такая помощница не знаменимая в хозяйстве! Уйму времени бережет Вашего, максимально еда полезная и вкусная, и самое главное, для меня, это там не подгорает ничего.

Кушать на ночь можно, если предвидится бурное сжигание калорий...)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:54 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Купила мультиварку Редмонд, минусов не нашла, единственное,пожалела, что не взяла ее раньше. Она отлично готовит, особенно нравяится мясо, свинина,говядина,баранина, все получается вкусно и самое главное, что не жестко, на плите такого было сложно добиться.Часто делаю пироги, каши и варю супы. Чаша в мультиварке отличная, к ней ничего не пригорает и не прилипает. Есть книга рецептов в комплекте, по ней делаю заготовки на зиму-варенье иногда холодец :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (1)
мммм..... у меня панасоник стоит уже 2 года без дела..... все ни как не могу к ней принаровится..... Книги рецептов в комплекте не было .... воть :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Miffka_G@mmi писал(а):
мммм..... у меня панасоник стоит уже 2 года без дела..... все ни как не могу к ней принаровится..... Книги рецептов в комплекте не было .... воть :du_ma_et:

Ищите в интернете, есть рецепты спец. для Панасоника.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Я свою мультю просто обожаю! Я на нее месяца четыре ходила-облизывалась. Подруга купила и давай меня дразнить: о такой рецепт испробует, то такой. Дети маленькие у обеих, она своего всякими штуковинами балует постоянно...И вот уж очень хотелось мне это чудо техники приобресть. Но кухня маленькая, места нет, с деньгами тоже была проблема. Но я дождалась-таки, разорилась и купила это чудо. Причем. подруга покупала за 5800, я взяла за 4300 то же самое (Polaris у нас с 16-ю функциями). Она просто великолепна! 16 функций позволяют творить в ней все, что угодно! Запекать, выпекать, жарить, парить, варить, суп, плов, молочная каша, крупы, йогурт, кто-то пишет, что даже хлеб печет (не пробовала пока, только кексы и пироги). Суп получается фантастический! наваристый, бульон очень вкусный. У меня в кастрюле такого не выходило никогда. Подруга делала плов, тоже в восторге. говорит, мужики (муж и сынуля) наворачивали, да еще и с добавкой, да еще и тарелки друг от друга закрывали :-) До этого плов она не готовила вообще.
Что подкупает, можно готовить без масла. Керамическая чаша не дает продуктам пригорать.
Отложенные старт - это вообще вещь. Вечером продукты покидала, утром готова горячая каша. Пошли с ребзем на прогулку, покидала продукты, пришли - суп готов. А с супами так вообще сказка! Поставил и забыл! Не надо помешивать, следить, чтобы не убежало. Отключается автоматически, по истечении времени, переходит в режим подогрева. Даже если пропустишь окончание готовки - не беда. ничего не убежит, не выварится, не пригорит.
Кстати, наша модель мультиварки ничуть не уступает навороченному редмонду. Функции и эффективность те же. Но редмонд со всеми нашими наворотами стоит больше 10тыр.
А еще есть функция мультиповар, можешь сам назначить температуру, время готовки - тоже удобно, если вдруг какой-то супер-пупер-хитрый рецепт со своими условиями :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Каришка писал(а):
Доброго времени суток, а зачем покупать вторую мультиварку, если можно купить вторую чашу? Сейчас чаши отдельные продаются

Например, одновременно готовить суп и второе. Или тушить мясо и отдельно готовить гарнир.
Я бы тоже от второй не отказалась. Но места уже не найти, куда ее ставить. Поэтому зачастую готовлю либо весь день (утрировано конечно), либо комбинированные блюда (запеканки, рагу и прочее).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Miffka_G@mmi писал(а):

Книг рецептов уйма на полках магазинов. Есть универсальные, есть прямо по маркам пароварок. Ну а уж в инете так и подавно лопатой не перелопатить :) Можно каждый день готовить разные блюда аж до самой пенсии

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Малюска писал(а):
Вещь замечательная!!! Я купила - ни капли не жалею! А при подсчете калорий еще лучше - можно готовить совсем баз масла, а пища получается очень вкусной)))

А мне на плите проще готовить, хотя времени ограничено на это, но в мультиварке не все блюда получаются такими, как на плите... Вот торт пекла в млуьтиварке, коржи прекрасные получились! Плов как каша:-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа