Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диеты Не Работают"-Р.Шварц
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
ЕНКА писал(а):
Так она на корпоративе попробовала все-все, некоторое даже с добавкой

Может, она на следующий день вообще ничего не захочет и не будет... Может, она весь день ела одну оливку, потому, что ничего не хотела больше, т.к. была не голодна, а может у нее повышенная обменка, или может, она не от природы стройняшка, а худая от диет, т.е. - у нее ДИЕТНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ и она СОРВАЛАСЬ :nez-nayu: :du_ma_et: Тут по- разному может быть...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Долюшка писал(а):
Может, она на следующий день вообще ничего не захочет и не будет... Может, она весь день ела одну оливку, потому, что ничего не хотела больше, т.к. была не голодна, а может у нее повышенная обменка, или может, она не от природы стройняшка, а худая от диет, т.е. - у нее ДИЕТНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ и она СОРВАЛАСЬ :nez-nayu: :du_ma_et: Тут по- разному может быть...

Я подумала что она только на корпоративах и питается - вот и худая :-)

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Леон, может ссылочку на Ольгу сбрось сюда? Она по-женски пишет, доходчиво и эмоционально.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ЕНКА
ЕНКА писал(а):
Я подумала что она только на корпоративах и питается - вот и худая :-)

:-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
ЕНКА писал(а):
Я бы никогда столько не съела. Не знаю что и думать
Я думаю,что мне после Долюшки и добавить нечего,она могла не есть целый день,со мной такое бывает к стати,либо она как раз всегда на диете а в тот день у нее был отрыв,кто ее знает....Я вижу свою кумушку,она с детства тонюсенькая,так она тоже может много есть,было как то раз у нас такое,а в то время начала прочитывать Шварца,и конечно много ей задавала вопросов..И после того как мы вместе сидели за праздничным столом она топтала довольно много,а потом после того как я начала задавать вопросы по тому как питаются стройные люди(она в частности) то она удивленно сказала что за мной следила и что я как раз ела меньше чем она...НО!!! Мне то казалось что я ем много,и после конечно ругала себя последними словами,а она завтра может совсем ничего не ела...
Долюшка писал(а):
Леон, может ссылочку на Ольгу сбрось сюда? Она по-женски пишет, доходчиво и эмоционально.
Ну так я только ЗА!!! Я то не автор и не могу разрешать либо запрещать.Давай выкладывай!!!( а она к стати разрешает)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,ну раз я уже тут то и сделаю сюда ссылочки...1) на ее книгу 2) на ее форум,только не бросайте потом нас... :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: 1) http://goodbyediet.ru/forum/18-205-1 ( в первом посте Оли,"здесь и здесь" 2) http://goodbyediet.ru/forum/

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну и немного о себе.Вчера,было много беготни связанной с длительной поездкой и я как и моя семья позавтракали. Ну я то просто так ,не по голоду,а из за того что нескоро еще придется,да диеты во мне сидят,ну не умерла бы от голода...Ну и вечером после того как промотались много времени то и ела как на автомате.Ну буду считать что этот день не получился..А вообще то я пытаюсь для начала себя контролировать,ждать целенаправленно чувство голода,а потом немного попить и коль все еще хочу есть тогда и ем.И пока кладу для себя маленькие порции,только вот с салатами пока проблема.Все еще диетный менталитет подсказывает что салат не калориен и от него не поправляются..А вот о том,что он же объемный и растягивает желудок по чему то помалкивает..И к стати мне помогает вода..Все наверное знают и прочувствовали на себе,что "голова" часто просто требует что бы мы поели,и мы мчимся на кухню не смотря на то,что это не голод,так вот я стала пить воду,именно так иду на кухню есть ,а останавливаюсь и пью воду...И после спокойно ухожу,и что называется жду дальше...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Здравствуйте горячие поклонники Шварца и гости! Вчера я накопала у нас на форуме "диету для ленивых" ну для меня...Все заключается в воде,Надо пить 2 ст воды за 20-30мин до еды и не пить ничего 2 часа после,и во время еды ничего и ни чем не запивать(суп не в счет) мне так показалось что это нам может помочь. Но никак не противоречит "диеты не работают",я безуспешно приучаю себя к воде вот уже более 2 х лет,но периодически забываю про нее.Хоть и стараюсь ,а ведь как у нас нужно сделать,хочешь кушать ,попей воды,если снова хочешь -значит это голод и можно есть...Ну и по чему же не совместить приятное с полезным.Просто выпивать не 1 стакан а 2.хотя как для меня так это почти невозможно,не влезают 2 стакана,ну думаю что если я не пол литра выпью а к примеру 350-400мл. большой проблемы не будет.Во время еды я никогда и ничего не запивала,ну и после еды никогда не хочу пить,пью конечно через час,а теперь буду через 2 часа пить.Так что пробую восстановить свой водный баланс с помощью дисциплины...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
ЕНКА писал(а):
Вот у нас одна девочка из соседнего отдела очень стройненькая. Так она на корпоративе попробовала все-все, некоторое даже с добавкой. Я бы никогда столько не съела. Не знаю что и думать

у меня на работе тоже жевочка есть стройная. Даже сказать стройная - не сказать ничего. Раньше она при росте 168 весила 45 кг., тепеперь старше стала, немного поправилась - 48. :hi_hi_hi: Мы работаем вместе уже 7 лет и я все это время за ней наблюдаю. Ну что сказать - во-первых она ест часто. Каждые 2-3 часа, для меня это очень необычно, если мне есть по голоду, то я буду кушать 2 раза в день, не чаще. Во-вторых она ни за что не съест лишний кусочек, если не хочет, как ни уговаривай. Вот останется кусочек помидорки или там колбаски, просишь, ну доешь, чтоб не замотался - ни за что не станет доедать. В третьих ест она много.Например берет на обед банку супа 500 мл. и с хлебушком его ест, в обед полную такую банку и пару кусков хлеба, а суп обязательно с мясом, сиротский такой кусище мяска. ВА основном все мясное ест. Или пиццы три кусища таких, прям полновесных, я еще всегда думаю, ну куда там лезет??? я сожру такие три куска, с меня конечно влезет, но у меня сразу пузо вываливается, как будто я шарик проглотила. А она наверноет, никакого живота. И главное, я поела и все, долго поттом не захочу, а она через пару часов начинает скулить - ну пойдем хоть чайку глотнем, так проголодалась. :sh_ok: что еще - еще она сладкое не ест. Ну иногда может и конфетку и тортик, но так чтоб вдруг - ой, так сладенького хочется, такого нет.Зато колбасу и майонез - очень даже. :cool_cool: И всегда после еды чай, даже после супа, я вот после супа никогда не хочу ни чай, ни кофе, она всегда пьет. Вот такие наблюдения.Я считаю все дело в метаболизме и генетике. Если нет склонности к полноте, хоть как себя веди, хоть какое пищевое поведение имей - будешь стройным. Если к полноте склонный, то тут все, пластырь на рот и держись из последних сил, только одно помогает и работает: не жрать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Leon
ах, да, простите, при входе поздороваться забыла. :smu:sche_nie: Здравствуйте вам. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройная Фантазерка писал(а):
Здравствуйте вам.
И вам не хворать!!! Ну что же,бывают счастливчики которые "не в коня корм!" но согласитесь их очень мало...Да и не могу к стати назвать их счастливчиками,это же по бюджету семьи бьет,только и работать на "унитаз" но речь о нас,которые не могут избавиться от веса,а диеты только усугубляют ситуацию.О себе могу сказать,я всю жизнь склонна к полноте,и после беременностей набирала по 30 кг..И еще гипотиреоз...Но всю свою сознательную жизнь я один раз в год сидела на диете,а все остальное время просто жила..А тут с появлением интернета понеслось..Я так пристрастилась к диетам что просто ужас.Поэкспериментировала над собой будь здоров! И к чему же я пришла..Один раз в год я спрыгивала с них,ну лето,дача,шашлык машлык,но и + ним непосильный труд с лопатой,тяпкой и т.д. И что же,а то,что за 9 месяцев на диете я сбрасывала 9-10кг,а в первый же месяц лета набирала половину и вторую половину с другом в 1-2кг я набирала за остаток лета..И с 1 сентября снова на диету..Ну и последней каплей моего терпения была японская диета,за которую я сбросила 7 или 8 кг а следом набрала в первый же месяц 10..по тому что я просто набрасывалась на сладкое а тем более что это было в канун Нов.года.Ну это же мой совсем не первый новый год с изобилием конфет в доме,я сроду сладкого не любила..И что тогда произошло???Да просто мой организм потребовал!!!И добился своего! И вот с тех пор ,прошел почти год!!!! Я все в том же весе! И летом не смотря на все шашлычно пивные излишки я не поправилась,а были моменты даже немного худела..Так что диеты не работают!!!! Диеты меня довели до психоза,я только и думала о еде,что ,сколько,во сколько,сколько калорий и БЖУ,как же подбить рацион ,что бы не вылазить из коридора по жирам..Я все взвешивала,просчитывала свои блюда,записывала и вела дневник пищевой..Ну короче довела себя..И теперь я выбрала другой путь,может я и не стану стройнее(возраст,гипотиреоз и прочее) но по крайней мере я не думаю все время о еде,зигзаг диета-срыв(читтинг :-) )достал,есть оказывается еще что то в жизни...Пы.Сы. это моя жизнь,я никого никуда не агитирую,просто рассказ как я пришла к Шварцу...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Leon
у меня с 16 лет диеты-диеты-диеты, всегда возвращалось. :-( Поэтому я точно знаю, диеты не работают. И для себя поняла: должна контролировать каждый кусок, всегда, всю жизнь. И никаких шашлычных расслабонов, ем все, и сала кусок могу съесть, но только если уж ем сало, то крошечку и потом уж ничего - чтоб компенсировать кусочек.К сожалению мне кажется только жесткий контроль на входе может мне помочь. :-(

Изображение

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа