Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система по группе крови.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:02 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Иннна писал(а):
По моему это очень правильно. Девчонкам с одной группой крови будет удобно
общаться

Тогда попробую сразу на группы разнести, но уже завтра :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
elvish писал(а):

:-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
elvish писал(а):

Ну ты в этой темке тогда напиши, что создала, ладно?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня, кстати, вторая группа (я её называю "банальная" :-) )

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 10:33 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

2 группа
Стройная Фантазерка viewtopic.php?p=329748#p329748
У меня тоже 2, я тоже земледелец, но при этом люблю только запрещенные мне продукты. Особенно мясо Ем его очень редко, т.к. непомерно дорогое, повседневная еда - это курица. Но и ее нельзя.Но вот что интересно: кгда была Б, был сильный токсикоз, ниче есть не могла, рвало до 10 раз в день , очень хотелось шашлыка, и вот папа мне приготовил шашлык в электорошашлычнице дома, не зажаристый, а такой, подваренный на медленном очень жару, так меня от него тошнить даже не стало. И потом я в течении 3 месяуев! питалась исключительно отварной говядиной или запеченой свининой или таким вот шашлыком из свинины.Рвоты больше почти не было, если только чего-нить другого случайно не съем, здоровье было на зависть, в весе за 3 месяца меньше кг. прибавила ( срок-то еще небольшой был).Вот. И мяско я с детства люблю. Мама рассказывала, как мне 2 годика было, она со мной на ручках в магаз придет, дети к конфетам липнут, в моем детстве у нас был сильный дефицит, конфет, мороженого не было, депрессивный район, а я к прилавку с костями ручонки тяну и ору на весь магаз:" мамоцька, купи мне мясу, мясу купи, пазалюстаааааа"
Воторое мое несогласие - это молоко. Я его не то чтобы люблю, но если пью, то переношу великолепно, никаких побочек. И разгруз на молокочае - мой любимейший, легко его переношу и всегда хорошо отвешивает. Вчера вот разгружалась, на утро - 800гр.

И мой ответ:
viewtopic.php?p=330035#p330035
Спасибо, интересно. По пунктам:
1) почему нельзя курицу - дорого или по группе? По группе курица - нейтрально, то есть можно, если хочется. А индейка - вообще хорошо, полезно. Так что кушай.
2) по Б. - а какая группа у ребёнка в итоге? Может он так мяска просил? В любом случае - Б такой процесс, то гемоглобина надо, то витаминов и организм просит всё, что содержит необходимое. Нокоторые мел едят, но вряд ли это можно отнести к предпочтениям в еде - просто дефицит кальцая так организм восполняет.
3) по поводу детских предпочтений - аналогично. Растущий организм требует своё - кальция, витаминов группы В, много белка.
4) по поводу люблю молочку и вообще всего "люблю-не люблю". Нас уже наши любови завели на форум калоризатор - кого с лёгким избытком веса, кого с нелёгким. То, что у нас отсутствует рефлекс отвергать вредное и выбирать полезное - ещё не значит, что нам полезно то, что мы любим. Организм просто восполняет дефицит энергии и нужных веществ из тех видов пищи, откуда их проще всего извлечь. Поэтому практически все мы "любим" сладенькое, а алкоголики вообще водку - там энергии в чистом виде и без примесей довала и больше. Это помимо эйфории, которая тоже в общем-то самоцель. Кто-то получает кайф от обжираловки, а кто-то от водяры, а разницы в итоге никакой, и то и другое - просто зависимость.
Отвешивать на молокочае за счёт мочегонного действия = иметь много лишней воды, отёков, это само по себе не повод для радсоти. У меня тоде первый день на молокочае минус 1 кг минимум, на второй едва 200-300 грам сцеживаетс, а молокочай один и тот же, и я его люблю и пью с удовольствием. Им одним бы и питалась Но мы тут все немного не те линейки имеем, и оценивать адекватно то, что с нами происходит, вряд ли можем.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Юлетта писал(а):
У меня, кстати, вторая группа (я её называю "банальная" :-) )

:hi_hi_hi: Банальных нет, все со своими закидонами. На самом деле там система куда глубже, на фоне групп определяется ещё и генотип и статус секретора, и от него потом пляшется вся диета.
То что дано в книжке 4 группы крови - 4 образа жизни - это общий набросок, и надо делать анализ на статус секретора. А то, что дано на калоризаторе - это просо комикс :-( но этот комикс очень полезен для начала, чтобы понять - тянет тебя в эту сторону или нет. Меня потянуло :a_g_a: Так что форуму опять спасибо. Я нашла себе развлекуху. Да к тому же, худо бедно именно на этой диете, изложенной в комиксе на калоризаторе я и похудела :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
а я не знаю свою группу крови и резус не знаю :smu:sche_nie: тоже заинтересовалась таким питанием,может это меня подтолкнет анализ сделать наконец-то..а то года три собираюсь и никак не дойду до лаборатории :-(

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:02 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

КатеринаVL писал(а):
может это меня подтолкнет анализ сделать наконец-то..

Какие же мы все одинаковые ))) Меня именно это и подтолкнуло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:11 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
elvish
как сделаю анализ-отчитаюсь :-): очень хочется узнать,что нужно,а что не нужно....

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
elvish писал(а):
по поводу вообще всего "люблю-не люблю". Нас уже наши любови завели на форум калоризатор - кого с лёгким избытком веса, кого с нелёгким. То, что у нас отсутствует рефлекс отвергать вредное и выбирать полезное - ещё не значит, что нам полезно то, что мы любим.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я, если бы ела то, что люблю больше всего, питалась бы одними бутербродами. Раньше так и делала.
Оказывается, мне не полезен хлеб, любой! И вот я здесь :-(

Не знаю, совпадение или нет, вчера ела только полезные для меня продукты, сегодня -700 :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
elvish
приветик)))))) у меня 2 группа, но-
1. обожаю молочку, ем сметану везде- соусы сметанные готовлю, в супы любые добавляю (даже в уху), молоко, кефир очень много пью, сливочное масло ем в кашах, картофеле и проч, люблю сыр. Творог не особо ем.
2. люблю мясо- курицу, свинину, говядину, телятину (но не люблю части, где есть жир- типа грудинки)- беру что-то вроде шеи и более постные части.
3. ем овощи.

пс на вес этот образ жизни никак не влияет- когда надо было вес набрать- смогла только на булках и быстрых углеводах макдональдса по 3 раза в день его набрать. Когда набрала и перешла на обычное питание-вес замер. Сейчас закончила с низкокалорийкой-перешла на додиетное питание- вес не растет, а медленно падает- ем мясо-молочный рацион)))+овощи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 315

Награды: 4
как сказать - никогда не любила гречку, а диеты в основном на ней .ела, давилась, а результата ноль, а потом прочитала ,что 3 группе противопоказано. так уж вышло, что худеем на рисе и действительно- помогает!

[ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа