Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем во сне !
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
wizmon
Мои поздравления!!! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 01:23 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
wizmon писал(а):
Я конечно может быть рано радуюсь, но за два месяца похудел на 10 кг без особых усилий и скорость похудания не замедляется, что говорит о том что обмен веществ не страдает :ya_hoo_oo:

Вот уже почти 17 кг долой, показалась уже финишная черта, а главное что дистанцию проходить совсем не трудно, и не сколько эта система питания не напрягает...всего 3 с небольшим кг осталось, уверен что к прошлому образу жизни уже не вернусь, но и худеть дальше 62кг не собираюсь, хорошее настроение и самочувствие теперь мои постоянные спутники, спасибо этому сайту и его участникам, жить как говориться хорошо, а без лишнего веса жить - еще лучше :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дарьюшка_ писал(а):
wizmon
Мои поздравления!!! :pri_vet:-:

Спасибо большое :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

wizmon
Ух ты как здорово! :cool_cool: От всей души поздравляю!
Главное теперь сохранить этот результат!
Похудеть не трудно, трудно удержать вес! Так что будь осторожен!
Я года полтора назад практически до нормы похудела, оставалось всего 1 кг.. Но удержать вес не смогла... :-(
Вот теперь все сначала... Теперь, надеюсь, что прежних ошибок не совершу..
Ошибочно мнение, что когда похудеешь, можно вернуться к прежнему питанию! Нет! Нужно раз и навсегда изменить свои пищевые пристрастия! :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:45 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 10

Дарьюшка_ писал(а):
wizmon
Ух ты как здорово! :cool_cool: От всей души поздравляю!
Главное теперь сохранить этот результат!
Похудеть не трудно, трудно удержать вес! Так что будь осторожен!
Я года полтора назад практически до нормы похудела, оставалось всего 1 кг.. Но удержать вес не смогла... :-(
Вот теперь все сначала... Теперь, надеюсь, что прежних ошибок не совершу..
Ошибочно мнение, что когда похудеешь, можно вернуться к прежнему питанию! Нет! Нужно раз и навсегда изменить свои пищевые пристрастия! :a_g_a:

Спасибо большое за систему питания и за советы :-): , питаться как раньше у меня нет никакого желания, уже выработалась привычка питаться правильно, а после скажем праздников с застольями, есть секретное оружие - это разгрузочный день, кстати он здорово помогает когда вес чуточку выходит из под контроля, день живу на яблоках и на воде, 1 кг как с куста слетает, но его нельзя делать чаще чем раз в неделю, но все равно - это мощный козырь в рукаве, к тому же питаясь яблоками - совсем не испытываешь голода, поэтому этот разгрузочный день не выглядет сложным. Недавно начал бегать через день по 6,5 км. Хотя еще 4 месяца назад, при подъеме пешком на 7 этаж появлялась сильная отдышка, что приходилось даже останавливаться для отдыха, сейчас я с улыбкой об этом вспоминаю и искренне верю что удержать вес получиться. Влез в вещи в которых ходил еще в школе и чуствую себя на тот же возраст :ta_n_cor: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

P/S Надеюсь кого то вдохновит эта замечательная система питания и поможет добиться желаемого результата.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Рада твоим успехам! А хорошее настроение - это как дополнительный бонус! :cool_cool:
Молодец, что начал бегать! А я вот как то со спортом не очень дружу.. Двигаюсь и хожу правда много, а вот бегать не люблю..
Начинала бодифлексом заниматься, но месяца ч/з три гости приехали и мои занятия прекратились.. Потом так и не возобновила..
Разгрузочные дни тоже эксперементирую..
А сейчас стала делать три разгрузочно-очистительных дня. Помогает и в тех случаях о которых ты пишешь и когда вес стоит..
Можно хорошо скинуть и при этом не голодать.. А если еще и выход правильно сделать, то и еще скинуть можно..
Хотя тебе много то уже и не надо! :)
Но если интересно напишу, может пригодится..
:mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 07:07 
Гость
Гость

В наличии: 6

wizmon писал(а):

Спасибо большое за систему питания и за советы :-): .

Уважаемый, а вы про какую систему питания, имеете ввиду? Принципы "Худеем во сне" или всё таки подсчёт каллорий?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 11:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Давно доказано всеми диетологами мира, что есть надо каждые 2-3 часа. порция не должна превышать размера вашего кулака. при этом только здоровую и полезную пищу. как уже выше сказали, ничего нового здесь нет. обычные диетические советы. завтрак-углеводы, обед-углеводы+белок+жир (под жиром подразумеваем льняное масло, чтобы получить суточную дозу омега 3 и омега 6), ужин-белок. это основы любой диеты или здорового питания, кому как нравится. Но не стоит забывать о минимальных и максимальных количествах ккал, б, ж и у, а так же о употреблении поливитаминов и мин 25гр клетчатки в день и воды (кто сколько может) желательно 2л. так же желательно в кефир вечером добавлять (кто его пьет) добавлять перемолотые семена льна для улучшения пищеварения.
это основы, а дальше каждый сам для себя уже корректирует.

P.S. по советам Ковалькова, раз в неделю надо устраивать разгрузочный день (не голодать, а просто есть по минимуму и утром выпить 10 шт активированного угля. он хорошо чистит организм от токсинов.
Любители зеленого чая, не забывайте, что он вымывает кальций из организма.

P.P.S. конечно вы подумаете, столько всего написала и при этом превышение веса. в свою защиту скажу, что набрала я так много из-за употребления антидеприссантов. такой вес уходит медленнее и сложнее. тем более я только с 13.08.12 опять начала так питаться.

Всем удачного похудения :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
Тук-тук, в этой темке живет кто нибудь? :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 69

Не могу понять смысл 5 часового перерыва.За это время ожидается что инсулин переработал сахар,и с новым приемом пищи снова пойдет переработка,какая разница, выделится он через 5 часов или через 2 часа?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 07:48 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Привет! Планирую придерживаться данной системой питания. Сдавала разные анализы и в том числе гормон инсулин. Он оказался повышен! Гормон инсулин способствует накоплению жира. И 5 часовой интервал между едой понижает этот гормон. А любой перекус - опять повышает! И откладывает жир. Для этого и нужен такой интервал.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа