Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроедение - жизнеобразующая система питания
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 17:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Я посмотрела фильм. Качественная работа. Много документалок на эту тему но эти ребята перешли на новый уровень. После фильма хочется перестать есть мясо совсем :-) Понятно кто их основной зритель-мужчины. Мужчины в основном употребляют мясо в огромных колличествах связывая это с мускулинностью. Эпизод о ночной потенции только чего стоит. :-) В общем мужики ешьте меньше мяса. Думаю даже те кто не хочет отказываться от мяса призадумались и решили потребление урезать. Это уже и будет значительное облегчение для планеты ну и для здоровья. Я ем мясо теперь ещё реже :-) правда стала мерзнуть :secret:

Вот кстати критика от Кето армии которая смотрела фильмец https://www.youtube.com/watch?v=n6RGhu4hlt8

Кстати Арни так и не стал веги :-) смотрела его интервью где он кладет целые яйца себе в шейк :ras_pal_cov_ka: https://www.youtube.com/watch?v=jFk-L7Wcg0g
Арни соц реклама https://www.youtube.com/watch?v=XkbMFWpVAtk

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2022, 04:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,994

Несколько раз пробовала сыроедение, но неправильно, поэтому ела тазиками, оставалась голодной и вес очень быстро уходил. )) Но я тогда сыроедение пробовала лишь как подготовительный этап к 10-ти дневным голоданиям, а не вообще так жить пыталась.

Потом уже сообразила, что нужно было налегать на фрукты, а не на овощи. В сырых овощах, действительно, калорий почти нет. А вот фрукты очень даже питательные. Но я тогда сладкое не могла есть (сладкое - не еда, а десерт), и я пыталась наесться сырыми овощами. И тазик овощей заедала каким-нибудь фруктиком. Но один фруктик это, конечно, очень мало. Вот если сразу штук 6-8 фруктов съесть, да ещё разных. Это сытно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,081

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Эх...этот стиль питания - моя мечта! 4 апельсина или кружка в 700 мл свежевыжатого апельсиного сока и я сыта часов на 6-8! Никакой тяжести, а энергии, сидеть вообще не хочется! Но...финансово не вытягиваем...все хотят, а это уже много выходит. Но всегда рада обед или ужин, который отдала врагу, ну хотя бы ранний (часов в 15-16) заменить большой кружкой своего сока! Или провести хотя бы день на фруктах! :ya_hoo_oo:

Моя попытка Дневника https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=24791
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,700

Награды: 24
10 тысяч лет назад произошла неолитическая революция, и сыроедение, которое мешало обезьяне стать человеком, прекратилось. Окультурили пшеницу и ячмень, а их сырыми не съешь. Вскоре появилась письменность, история и передача знаний с их накоплением.
Хотите откатиться назад - воля ваша. И уж совсем смешно подтягивать сыроедение под похудение, мешать теплое с синим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2026, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,607

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
большой кружкой своего сока!

ага и получить резкий скачёк сахара, а потом съесть тонну фруктов, получить метиоризм, растянуть желудок... получить кучу дефицитов и следствия в долгосрочной перспективе
11 лет лактовегетарианства и 117кг на весах
была знакомая, которая по совету гуру ела 1 раз в день... ей было оч легко...по ней можно было изучать скелет, дошла до анорексии, считала себя ок. Смотреть было страшно

https://www.youtube.com/watch?v=AYw8iL10kvs

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 18:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,081

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
ага и получить резкий скачёк сахара, а потом съесть тонну фруктов, получить метиоризм, растянуть желудок... получить кучу дефицитов и следствия в долгосрочной перспективе
11 лет лактовегетарианства и 117кг на весах
была знакомая, которая по совету гуру ела 1 раз в день... ей было оч легко...по ней можно было изучать скелет, дошла до анорексии, считала себя ок. Смотреть было страшно

А зачем смотреть на идиотов-то? Видела таких в спортзале когда-то! Стоит такая вся из себя закомплексованная тощая сельдь, одни кости торчат и обматывает себя плёнкой в раздевалке! Я впервые тогда с этим столкнулась, хоть и имела лишний вес с детства. Она объяснила, это плёнка, что бы жир сгорал и вода сходила. Она сначала любым кремом мазалась и потом плёнку по всему телу наматывала. Одевалась и так шла на тренажёры! Так же тепловой удар может быть! Самое странное, мне тогда было 17-19 лет и я посчитала, что она чокнутая! Но я не повелась. За штучными идиотами, которые никакого примера нормального не могут показать я никогда не велась.
Вот блогер известный, Рома Милованов- другое дело. Сыроед со стажем, и сейчас вообще ест яблоко раз в несколько дней и мышцы и волосы всё на месте...Люди идут за ним и никто не мрёт. Это лучший пример.
На счёт меня...никакого скачка сахара не получала. Он у меня всегда в норме. Тут надо знать, что и как делать. Но не все знают. Я знаю...НО..пока не выходит. Еда прибыла дома...но не та!
Кстати, все эти лакто-макто и тыды - Не вегетарианцы, а слепцы, которые занимаются самообманом! Два варианта есть - или ты ешь мясо-молочную продукцию и ты обычный человек или ты не ешь никакой плоти и всяких выделений у животных, тогда ты вегетарианец. Все остальные - такие же самообманщики как и я. Недоделы. Я типа Хороший, вегетарианец...но рыбу жру...и по фиг, что она тоже из мяса состоит...она почему-то не животное, значит! А...наверное, потому что в воде плавает, а не по суше ходит?!? А молочка...какой же это Правильный подход? Коров насилуют, что бы они бесконечно рожали, телят отбирают у мам, убивают, что бы мама давала молоко человеческим даже не детёнышам, а взрослым лбам! Это такая этичная позиция якобы??? Т.е. потребление молочки - такая же поддержка убийства животных, издевательсва над ними и насилия. Вот такая реальность.
Так что не вижу ничего горделивого в словах 11 лет лактовегетарианства и 117кг на весах. Это 11 лет глобального САМООБМАНА, потому и вес на весах, как раз это и показывал, что организм питается плохо, не той продукцией. Ну это всё так, простейшим языком. Не люблю тупо мудрствовать, всё равно в большинстве своём люди это не помимают, когда много умного пишут. Проще нужно и житейского, а науку лесом-полем.
А ещё кстати, сыроедение - это наше видовое питание, а вегетарианство это просто шаг в строну оздоровления организма ну и несущее добро движение, потому что когда нет убоя, нет и агрессии и люди становятся добрее, что тоже есть в реальности. Некоторым людям надо прописывать насильно хотя бы вегетарианство, что бы убрать агрессию, к примеру. Шизофреников же лечат голодом, и так же как кето помогает, так вот если убрать продукты агрессии из рациона ...вообщем плохих людей, у них появяться предпослыки на улучшение своей психики!
Ох, хорошо понаписала. Всё же когда-либо дозрею!

Моя попытка Дневника https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=24791
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МиссДжули
смысл текста был в другом
Я была лактовегетарианкой много лет и потому В ТЕМЕ))) и могу об этом писать

Буковки не всегда доносят смысл в своем первоначальном виде)
Люди видят свое, отраженное из собственного ума... наверное слишком сложно

За то все твои слабые места по тексу можно считать )

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Вот блогер известный, Рома Милованов- другое дело. Сыроед со стажем, и сейчас вообще ест яблоко раз в несколько дней и мышцы и волосы всё на месте...Люди идут за ним и никто не мрёт. Это лучший пример.
На счёт меня...никакого скачка сахара не получала. Он у меня всегда в норме. Тут надо знать, что и как делать. Но не все знают. Я знаю...НО..пока не выходит. Еда прибыла дома...но не та!

То что в видео и то, что в жизни у блогеров иногда не совпадает))) они хайпятся и зарабатывают денежки. Можно сказать и показать что угодно и как угодно. Например: Красивые и идеальные отношения, а потом получит новость, что "идеальный" муж жестоко убил "идеальную" жену. А на видео можно обзавидоваться отношениям и картинке.
Люди идут и за праноедами, часть из которыху же покинули этот мир.
Это иллюзия)
Забавная ты и твои представления

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Цитата:
Кстати, все эти лакто-макто и тыды - Не вегетарианцы, а слепцы, которые занимаются самообманом! Два варианта есть - или ты ешь мясо-молочную продукцию и ты обычный человек или ты не ешь никакой плоти и всяких выделений у животных, тогда ты вегетарианец. Все остальные - такие же самообманщики как и я. Недоделы. Я типа Хороший, вегетарианец...но рыбу жру...и по фиг, что она тоже из мяса состоит...она почему-то не животное, значит! А...наверное, потому что в воде плавает, а не по суше ходит?!? А молочка...какой же это Правильный подход? Коров насилуют, что бы они бесконечно рожали, телят отбирают у мам, убивают, что бы мама давала молоко человеческим даже не детёнышам, а взрослым лбам! Это такая этичная позиция якобы??? Т.е. потребление молочки - такая же поддержка убийства животных, издевательсва над ними и насилия. Вот такая реальность.

Интересная у тебя реальность
Вегетарианцы еще на кучу ветвей делятся, ты забыла... и названия интересные тоже
А вообще лактовегетарианство - это отдельная система питания связанная с молочными и растительными продуктами и потому в названии лакто и вегета.
А еще весть с добавлением яиц и тогда приставка есть ово...но вегетарианство - это другая система, как веганство, фрукторианство
Вопрос в наборе продуктоа, а ты свела к названию, так как не в теме)

У тебя самый правильный и самый здоровый подход в еде, да? И тело самое здоровое, да?

У всех свои причины, а это твоя предполагаемая причина

СообщениеДобавлено: 15 мар 2026, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,449

Награды: 11
МиссДжули
Меня всегда интересовало, как люди рассуждающие о страданиях коровок, так глухи к страданиям не то что своих близких, это-то ладно, а к страданиям самого дорогого человека на земле - к себе. Почему нет к себе такого сострадания, заботы и сочувствия?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2026, 01:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,700

Награды: 24
Улыбнуло что вегетарианцы оказывается добрые. Пример одного вегетарианца привести или он у всех на слуху?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа