Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 18:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Зайка, очень интересно! Ждём продолжения :-):

Сегодня взвешалась (делаю это раз в неделю, для интереса) - 61 кг. С момента перехода на LCHF прошло три недели (как быстро пролетело это время!), когда только начинала, вес был на 1 - 1.5 больше. И это странно, ведь по калорийности я стала есть значительно больше + не всегда ела по голоду, иногда это было больше дело привычки, каюсь(. Но это действительно значит, калории калориям рознь.

А вот кетоза до сих пор нет, полоска розоватого цвета( Может, это из-за позднего ужина в девять вечера (мерила в семь утра), не знаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 03:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,692

Награды: 24
Silentima писал(а):
Сегодня взвешалась (делаю это раз в неделю, для интереса) - 61 кг. С момента перехода на LCHF прошло три недели (как быстро пролетело это время!), когда только начинала, вес был на 1 - 1.5 больше. И это странно, ведь по калорийности я стала есть значительно больше + не всегда ела по голоду, иногда это было больше дело привычки, каюсь(. Но это действительно значит, калории калориям рознь.

А вот кетоза до сих пор нет, полоска розоватого цвета( Может, это из-за позднего ужина в девять вечера (мерила в семь утра), не знаю.

Тебе кетоз нужен? Это заболевание, хотя да, многие стараются заболеть кетозом чтобы похудеть. Одно время и сифилис лечили заражали человека лихорадкой. Температура поднималась спирохеты погибали а затем лечили человека хинином от лихорадки. Элементарно ватсон.
Обратил внимание, что здесь в теме здоровых людей нет, у всех проблемы, нажитые скорей всего от желания покорить мир своей красотой пока еще скрытой. А для здоровых людей соотношение БЖУ мертво прописано в пропорции 1:1:4. Как понятно здесь белков всего 1, жиров тоже 1, а углеводов 4. Лоу карб хай фэт никак не прописывается, оставьте это для маргиналов. В той же канаде полно маргиналов другого толка, которые жиров больше 30 г не потребляют, и тоже счастливы по своему. Поговорите с ними и остановитесь на середине.
Да и ты походу из маргиналов которые никак выбрать не могут чего им надо и кидаются в крайности. Пишешь ведь что веганом была, и вдруг на тебе, агитируешь за кетоз. Это посидев на маргинальной системе месяц. Несерьезно если не безответственно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 05:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Coyote, ваше сообщение больше похоже на попытку троллинга, нежели чем на конструктивное сообщение. Называть человека маргиналом, делать выводы, исходя из нескольких сообщений, говорить о несерьёзности/безответственности - не совсем приемлемо, даже на просторах анонимного интернета.

Я ищу ту систему, на которой мне комфортно жить и достигать спортивных целей. А поиск невозможен без проб и ошибок, потому что каждый организм индивидуален. Процитируйте, пожалуйста, где я писала, что была веганом? Напомню, что в плане питания это человек, который не употребляет мясо, рыбу, молочные продукты, яйца.

Кто мёртво прописал БЖУ пропорции? Откуда вы взяли, что кетоз - это заболевание? В таком случае, его лёгкой формой вы болеете каждое утро (если накануне не было обжорства). И напоследок: раз вы считаете людей в этой теме нездоровыми, что вы тут делаете? :-):

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 05:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сайт защищен от копирования, поэтому только ссылка: Коротко о Кетозе

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Silentima писал(а):
Сайт защищен от копирования, поэтому только ссылка: Коротко о Кетозе

А тебе не кажется, что ссылка на сайт бодибилдинга некорректна? Оттого как сам культуризм явление противоестественное. Ты должна знать, что на выставку ББ выходит с 4% жира, некоторые во время показа умирают, а выжившие нуждаются в срочной реанимации для доведения % жира до 8%, с которыми они как правило и живут до следующей выставки, в предварении которой снова начинают сушиться.
Чтобы было понятнее для женщин % жира < 14 это уже вторичная аменорея.
Т.ч. по кетозу я тебе при желании таких ссылок найду, что мама не горюй. Где реально анализируют явление со всех т.з., в т.ч. и социальной. Оттого как кетоз стал считаться чуть-ли не признаком высокого социального престижа. Типа у меня кетоз есть а у тебя нет.
А искать, ищи. Только чего-то тебя в поисках на крайности бросает. Хотя нормальному человеку достаточно отклониться от нормы на 10%, чтобы понять, его это или нет. Хотя бы оттого, что норма и есть +/- 10%.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 08:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Coyote, ищите ссылки, просвещайте "престижный" народ.
Что знать я должна, а что нет - уже решать мне самой.

Агрессивность ваша не совсем понятна, хотя... В любом случае, дискутировать не намерена. Пусть каждый останется при своём мнении. А время и результаты всё расставят на свои места.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 70

Награды: 1
Coyote писал(а):
Обратил внимание, что здесь в теме здоровых людей нет, у всех проблемы, нажитые скорей всего от желания покорить мир своей красотой пока еще скрытой.

:-) Ага, я вот из числа не совсем здоровых в этой темке, только если бы я стремилась покорить мир своей красотой, то не наела бы свои 140 кг. И кстати если бы эта система Low-Carb-High-Fat так не осуждалась, то возможно раньше бы на нее перешла и сохранила бы больше здоровья. Сейчас я верю только своему самочувствию и анализам глюкометра, а не критикующим этот метод.
С чем я пожалуй согласна на все 100%, так это с тем что все разные и кто-то счастлив от одного, кто-то от другого.
Я например мясоед, я лучше сало съем без хлеба, чем кашу. И мне на этом методе комфортно.
Есть люди с непереносимостью некоторых продуктов, и спокойно без них живут.
У меня нет цели поспорить, просто хочу уточнить нет абсолютной истины ни одного метода питания. Каждый выбирает то, что ему комфортно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Стройная Зайка писал(а):
Coyote писал(а):
Обратил внимание, что здесь в теме здоровых людей нет, у всех проблемы, нажитые скорей всего от желания покорить мир своей красотой пока еще скрытой.

:-) Ага, я вот из числа не совсем здоровых в этой темке, только если бы я стремилась покорить мир своей красотой, то не наела бы свои 140 кг. И кстати если бы эта система Low-Carb-High-Fat так не осуждалась, то возможно раньше бы на нее перешла и сохранила бы больше здоровья.

Сама себя с головой выдаешь и только подтверждаешь сказанное мною. Не перешла раньше - значит раньше сидела на других диетах. Раз сидела на диетах, значит хотела скинуть вес, т.е. тебе последовательно не нра твои 60 кг, потом 80, потом 100 и т.д. Оттого как те диеты (список можешь не приводить, я его и так знаю) предназначены для набора веса. Что и имеем. Все по честному.
Вот твой план берем: 130 г в день. Столько не сбрасывают, это просто трамплин для последующего набора.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Coyote писал(а):

А расскажите мне, как гипотиреоз и поликистоз наживаются от желания покорить мир своей красотой? :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Roxie писал(а):
Coyote писал(а):

А расскажите мне, как гипотиреоз и поликистоз наживаются от желания покорить мир своей красотой? :-)

Да без проблем. Гипотиреоз: Если в диете содержится недостаточное количество жиров и холестерина, то может усугубиться гормональный дисбаланс (в том числе и гормонов щитовидной железы). В ряде случаев причиной гипотиреоза может явиться дефицит питательных веществ. Недостаток витамина Д, железа, омега-3 жирных кислот, селена, цинка, меди, витамина А, витаминов группы В и йода могут стать причиной гипотиреоза.
Я конечно понимаю, что в данной диете жиров масса и даже больше массы, но ведь не забываем, что прежде чем придти к такой замечательной диете, большинство из вас перепробовали и прочие, среди которых не только малоуглеводные, но и низкожировые. Да и любая гоповская низкокалорийка никак не может содержать достаточное кол-во углеводов, жиров, витаминов и минералов. Разве что в ущерб прочему туда белков пихают немеряно. А на компливит пускай только самый оптимист надеется.
Поликистоз: гипотиреоз первичен, вторично ожирение, поликистоз третичен. Это только один из вариантов связи. Если конечно п. не вызван курением/пивом в 12 лет.
Все же связано, в п. виновато отсутствие прогестерона во 2-й половине цикла, а в эндокринной системе все взаимосвязано. Вот на системе минус фунт во 2-й половине цикла положен бонус 150 ккал в виде шоколадки. Когда и отчего положен? Оттого что прогестерона много, температура базальная повышается, надо подкормиться.
Не убедил? Все начинается с картинки на обложке журнала. И нежелания выучить что учительница по анатомии/физиологии в 8 классе говорила, оттого как она сама толстуха. Вместе с директором школы. Тощий только завуч оттого что горький пьяница.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа