Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Что-то никто не начал делиться рецептами, потому пофилософствую.

haos писал(а):
Богиня81 писал(а):
Только я думала,что тут про вегетарианство,про идеи и про что сготовить не убивая.А вы про то,какие все ужасные.Ну нельзя так не любить людей!
Ладно мы,а вы то нам в мамы годитесь.

Где Вы это выловили то? Кто ужасный? Какие в задницу мамы? И потом, кто сказал, что веганы должны людей любить? Я зверюх люблю, а на людей мне плевать.......

Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?

Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.

Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.

Каждая задрипанная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит.

Я хожу в цилиндре не для женщин -
В глупой страсти сердце жить не в силе,-
В нем удобней, грусть свою уменьшив,
Золото овса давать кобыле.

Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

И теперь уж я болеть не стану.
Прояснилась омуть в сердце мглистом.
Оттого прослыл я шарлатаном,
Оттого прослыл я скандалистом.
С.Есенин.

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:21 
Построила домик
Построила домик

богиня 81 писал(а):
Все вегеты, все почти одинокие или несчастные. По постам пробежалась. Что-то вы на людей все обижены. И я тут впрочем не лучше! И я с вами тоже. :-)

"Грубым даётся радость, нежным даётся печаль..." Сергей Есенин.
"Люди делятся на три категории: умные, дураки и наблюдатели. Самые счастливые из них - дураки". Автора не знаю. Себя отношу к наблюдателям.

Богиня 81, что-то ты не совсем права! Где ты в моих постах несчастье высмотрела? Или обиду на людей? Господь с тобой, девочка! Попробую объяснить на примере. Предположим, что ты строишь дом. У тебя есть все стройматериалы и ты можешь выстроить одноподъездный девятиэтажный дом на 36 квартир. Заселить туда 36 семей и радоваться. Ты можешь построить двухподъездный трёхэтажный особнячок в сталинском стиле, на 6-12 семей. И наконец, ты можешь построить одноподъездный двухэтажный особняк для одной семьи, а остальные кирпичи пустить на всякие сарайчики-конюшни и забор. И конечно, с точки зрения социума, лучше забабахать девятиэтажку, потому что целая куча народу будет обеспечена жильём, что есть хорошо. А с точки зрения меня лично, я бы предпочла последний вариант, потому что я хочу жить в особняке без избытка соседей. Кто сказал, что это плохо? Или неморально? Или что я, живя за забором, буду одинокой, несчастной или обиженной?
Так же и наша жизнь: нам её дают в руки, и мы можем строить, что хотим - особнячки или ласточкины гнёзда, думать обо всём человечестве или о себе и своих близких, возводить заборы вокруг себя или оставлять место под новые стройплощадки... Это - наша жизнь, и мы ею распоряжаемся по своему усмотрению. И в жизни я предпочитаю некоторую изолированность от людей. У меня слишком давно сформировалось собственное мнение о жизни и о людях.
Я исхожу из того, что человек - существо мыслящее, то есть некоторое время своей жизни он просто обязан уделять размышлениям, а для этого необходимы - пища для размышлений, тишина и одиночество, размышлять в толпе невозможно, в толпе можно делиться результатами размышлений. Человек должен читать - для этого тоже нужно одиночество и тишина. Глупость мне представляется абсолютно непрощаемым пороком, просто как следствие того, что человек не читает, не размышляет над прочитанным и не пытается добраться до сути вещей. Зато глупые люди легче живут. Но я стараюсь держаться на расстоянии от этой категории людей. Они мне неинтересны и непонятны. Это - моё одиночество и я им дорожу. Оно входит в систему моих жизненных ценностей.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
два мудрых правила запомни для начала:
ты лучше голодай, чем что попало есть
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Я самодостаточна, имею собственный бизнес, хороший доход, взрослого сына, любящего и любимого мужа, у меня нет проблем с жильём и почти нет проблем со здоровьем - как я могу быть несчастной? У меня комфортная налаженная жизнь, которую я по большей части контролирую. От комфорта появился лишний вес, от которого я избавляюсь под присмотром диетолога, терапевта и косметолога (не спрашивай, сколько это стоит :-) ). Я несчастна? Ты с ума сошла!!!

Обида - это очень сильное чувство, оно очень травмирует душу и обижаться можно только на близких тебе людей, тех, кто входит в твой личностный социум. Например, как ты на маму. Сама подумай, постоянно жить с обидой невозможно, надо или вычёркивать человека из своей жизни, признав, что он был не прав, или ждать пока он заметит твою обиду, поймёт её и попытается устранить причину. Обидевшись, мы всегда ждём, что нам скажут "Прости, я не хотел тебя обидеть, я не думал, что тебя это заденет". А обижаться на всё человечество в целом - это как поливать пустыню: затея глупая, низко результативная и не имеющая смысла. Это занятие для детей ясельного возраста. А мы уже достаточно взрослые девочки, мы не обижаемся, мы делаем выводы. Опять же, обида - это эмоция, состояние души. Нельзя жить постоянно одной эмоцией или испытывать одну эмоцию применительно ко всему человечеству. Кроме эмоций у людей есть разум, характер и воспитание. Так что обида на всё человечество - идея не состоятельная как таковая. Просто ты спрашивала об обидах - тебе и отвечали на эту тему. Вот и сложилось мнение...

К вопросу о том, что я прооралсь на старушек - я видела, ты ... опечалилась. Ну, потому что они достали мелкими гнойными подковырками и поисками подвохов. Я достаточно долго не обращала внимания на их мелкие гадости, но вот чего-то взорвалась. Мой социальный статус не позволяет мне быть девочкой для битья у пожилых безграмотных склочниц. Равно как и молча уйти из темы. И могу тебя заверить, я была ещё вежлива. Думаю я о них гораздо хуже, чем высказала в письме Тамаре. Просто я рассердилась, написала и отправила, поэтому письмо эмоциональное и бестолковое. Суть осталась не высказанной, один пустой выплеск эмоций. Но и это полезно, отрицательные эмоции не стоит держать при себе, их надо возвращать первоисточнику. Повторюсь, высказанное мной относится не ко всем дамам из этой темы, а к конкретным, они в курсе, а остальным и не надо.
Это обо мне. Тему помним - обиды, несчастья и одиночество.

Теперь об остальных.
Насчёт Haos, насколько я поняла её - девчонка куражится, живёт в кайф и получает сумасшедшее удовольствие от того, как бесятся все остальные. :bra_vo:
"Послушанье - это не моё,
я иду по встречной полосе,
нет ничего лучше, чем несовпаденье,
нет ничего хуже, чем быть как все"
Лично мне она нравится, в ней много жизни, она нестандартна и далеко не глупа.

Minimiwe4ka вообще позитивная девочка с кучей друзей, которые о ней заботятся и трепетно относятся к её веганству, что говорит само за себя.

Так что, Богиня 81, ты не права в своих выводах, никакого скорбного одиночества, несчастья и обид! По большей части народ счастлив и доволен жизнью. В конце концов, перечитай первые страницы темы! Сплошное счастье и радость! Во всяком случае, я этих людей вижу именно в таком ракурсе.
Если Америка растёт на другой половине земного шара, это не значит, что у них всё вниз головой. Это значит, что мы на неё смотрим не с нужной позиции...
Как-то так.
У меня всё.

Веганы, тема оживёт, нет? Я не пишу - ладно, персона нон-грата, да и не веган, но вы-то чего затихли? :-) Или не о чем говорить стало?

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Последний раз редактировалось Л-И-В 14 янв 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Л-И-В
Привет! У веганов в новом году очень много работы :-( , что пока не до темы. Но я думаю почти у всех такая ситуация в начале года :du_ma_et:
Кстати я тоже не согласна, что мы все несчастные, категорически!!!! Я себя очень счастливым человеком ощущаю :-): У всех понятия счастья разные))
Кстати у меня на выходные по плану вегетарианские пирожки запланированы, так что ждите рецепт :ni_zia:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:50 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka писал(а):
Л-И-В
Привет! У веганов в новом году очень много работы :-( , что пока не до темы. Но я думаю почти у всех такая ситуация в начале года :du_ma_et:
Кстати я тоже не согласна, что мы все несчастные, категорически!!!! Я себя очень счастливым человеком ощущаю :-): У всех понятия счастья разные))
Кстати у меня на выходные по плану вегетарианские пирожки запланированы, так что ждите рецепт :ni_zia:

Minimiwe4ka, вообще-то мы ждём обещаную фотку купальника или в купальнике. Влезла? Я вообще думала, что ты уже где-нибудь на Гоа загораешь!
А работы - конечно, валом, просто сегодня у меня - ВЫХОДНОЙ!!! :dan_ser: :ta_n_cor: :dan_ser: :ta_n_cor: :dan_ser: Конкретно УРА.
Фото, фото!!!!

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Л-И-В писал(а):
Или не о чем говорить стало?

Привет, Ириш!
Рада тебя слышать! :ya_hoo_oo:
Когда свою темку заведешь? ты действительно самодостаточный человек...
буду к теде в гости заходить... наблюдать... :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Л-И-В писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
Л-И-В

Minimiwe4ka, вообще-то мы ждём обещаную фотку купальника или в купальнике. Влезла? Я вообще думала, что ты уже где-нибудь на Гоа загораешь!
А работы - конечно, валом, просто сегодня у меня - ВЫХОДНОЙ!!! :dan_ser: :ta_n_cor: :dan_ser: :ta_n_cor: :dan_ser: Конкретно УРА.
Фото, фото!!!!

25 улетаю отдыхать))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: год отпуск ждала!!! В купальник влезла, я за 10 дней привела себя в форму после праздников - купальник все же сильная мотивация :ti_pa:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:18 
Построила домик
Построила домик

Helen1203 писал(а):
Привет, Ириш!
Рада тебя слышать! :ya_hoo_oo:
Когда свою темку заведешь? ты действительно самодостаточный человек...
буду к теде в гости заходить... наблюдать... :smu:sche_nie:

Лен, знаешь, на свою темку нет времени. Хотя зреет мысль. "Наши диеты и наши мужья: как они уживаются вместе" или "Второй брак: чего ждать?". У меня что-то всё слишком гладко. Принято считать, что третий год брака - критический, начало распада семьи, а у нас всё как-то хорошо и хорошо. Подрываем основополагающие устои "Психологии семейной жизни" :-)

Я постоянно болтаюсь в темке "От 80 до 70", то законно, то авансом. Уже было 79,6, но на НГ наела килограмм :-)
Ну, зато есть стимул. И в конкурс затесалась - в 8 Марта. Потому как, сама понимаешь, у нас с тобой не только 8 марта, но и ДР там же, надо как-то... подать себя :za_da_va_la: :co_ol: Когда же ещё как не на ДР?
Ты как НГ пережила? В информере правильный вес? Ну, очень неплохо! К ДР ещё столько же уйдет, а тут как раз из шубы как вылупимся, будем ходить изящные красотки... :-:ok:-:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Л-И-В писал(а):
Когда же ещё как не на ДР?

Это точно!!!
Л-И-В писал(а):
Принято считать, что третий год брака

У всех всё по разному.... А вдруг это 2-я половинка... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И всё-таки подожду твоего дневничка... ты человек - интересный... и читать тебя будет интересно...

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:33 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka писал(а):
25 улетаю отдыхать))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: год отпуск ждала!!! В купальник влезла, я за 10 дней привела себя в форму после праздников - купальник все же сильная мотивация :ti_pa:

Конечно, сильная! Куда летишь? Я хотела в конце января на Гоа или Хайнань, но пока по времени не получается. :-( Видимо, поеду только в мае куда-нибудь в Турцию. Уже после Урумчи.
Фото с пляжа не забудь выложить!
:mi_ga_et:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:45 
Построила домик
Построила домик

Helen1203, Лен, заглянула в твой блог, слушай, меня уже пару месяцев не отпускает мысль о сне. То есть, по себе заметила: выспалась - отвесила. Не выспалась - бегемот бегемотом. Голова болит общее состояние фиговое, это само собой, но вес! Вес уходит только у хорошо выспавшейся меня!!!! :-) Стала обращать внимание у девчонок, когда читаю: так и есть, не выспалась - не отвесила!!! Чего-то мой диетолог молчит об этом страшном секрете, но сон действительно не менее важен, чем правильная еда!
А насчёт скакалки - грудь надо фиксировать, причём не только бюстгальтером, но и по возможности эластичным бинтом, потому что законы физики никто не отменял :-( :-( , обвисает по прыжках! :negative: А так да, полезно, мой бывший муж-культурист скакал как заведённый, сушил мышцы не ногах. :jumping: :jumping2:

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа