Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 21:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote писал(а):
Такие исследования на людях не проводятся по этическим причинам,

Вы прямо как комсорг пьяный на комсомольском собрании..Вас никто не слушает, а вы все вещаете с трибуны..

Добавлено спустя 42 секунды:
MotoTanya писал(а):
А может будем проверять вредность яиц на змеях- яйцеедах? Нет!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 00:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

такая полезная функция "ваши недруги" - я хоть этого комсорга из своего поле зрения убрала.Жить стало веселее и приятнее без лекций по знаменами " фунта" i_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 21:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Сегодня 3-й день моей "нулевки". Вчера была с детьми на даче у подруги, на шашлыках. Вот тут и начинается саме приятное с lchf : ешь и наслаждайся, никаких ограничений! мясо с разными соусами, колбаски домашние, бокал вина.До сладкого уже не дошла, так наелась, что даже и не тянуло. А сегодня с утра яйцо со шпротами , на обед кусок вареной рыбы с маслом , на ужин сделала курину печень с беконом и со сметаной. Чувствую нормально, на жор не тянет. Сегодня я даже на работу и с работы ходила пешком. Пока никаких признаков кетоз не чувствую. Зато чувствую как я хочу в отпуск. ..еще и на работе начала революцию :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 23:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
От чего нельзя есть тоже самое мясо и колбаски с разными соусами, не придерживаясь данной системы? Что мешает? :-)
Я спокойно посещаю подобные мероприятия, ем мяса вдоволь, обожаю шашлык из свинины и баранины.
Вот только предпочитаю к шашлыку, окромя соусов еще и горячий лаваш, печеный картофель и много-много зелени и овощей.
В такие дни я ни в чем себя не ограничиваю, и до сладкого обычно тоже не доходит... потому как и так сытно.

В чем прелесть данной системы, когда без данной системы можно поесть все тоже самое если захочется? :)))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДеревенскийЗагар писал(а):
Вот тут и начинается саме приятное с lchf : ешь и наслаждайся, никаких ограничений!

Отдельно про ограничения.
Я надеюсь Вы понимаете, что от жирной пищи без ограничений можно поправится также легко как и от углеводистой пищи без ограничений?
И что вот такие вот дни, "без ограничений", когда мы ограничиваемся только собственным аппетитом - это все же разовая акция. Если мы хотим похудеть - ограничивать себя все же придется. Есть дефицит калорий - худеем; есть паритет калорий - стоим на месте; переедаем, питаемся с профицитом - набираем вес.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Dream30 писал(а):
От чего нельзя есть тоже самое мясо и колбаски с разными соусами, не придерживаясь данной системы? Что мешает? :-)
Вот только предпочитаю к шашлыку, окромя соусов еще и горячий лаваш, печеный картофель и много-много зелени и овощей.
В чем прелесть данной системы, когда без данной системы можно поесть все тоже самое если захочется? :)))

Добрый день, Dream30!
По сути вы, на мой взгляд, абсолютно правы! И доказали это своей практикой, ваша история вызывает глубокое уважение и даже гордость, что есть у нас такие люди! Безусловно, вы являетесь примером, это правда :-ok-: !

В идеале все хотят есть все продукты и быть стройными, и чем меньше будет ограничений, тем лучше!
Каждый приходит к своей идеальной системе разными путями, при чем частенько бывает, что на этом пути по какой-то причине такие примеры как ваш не становятся образцом. Мы их видим, но не реагируем, не идем следом. Что называется не щелкает в мозгу, что очень странно, ведь ваш случай - очевидная вещь ( к стати, соберусь напишу аналогичную историю про себя). У меня сложилось так, что после низкожировой, меня просто как стрелку на ж\путях, перевело на LCHF, смотря на людей, у которых то же, как и вас, положительный результат.
И начав идти по этой лестнице, хочу пройти хотя бы один пролет. С самого начала я говорила, что никого НЕ агитирую и НЕ навязываю свое мнение об этой системе, т.к. не имею права, сама только в начале пути. Пока не вижу принципиальных отрицательный результатов и поэтому иду дальше. А вниз или вверх ведет эта лестница, увидим позже.

Вот сейчас читая описание вашей трапезы, думается: а зачем она мне нужна, эта картошка :du_ma_et: ? Что в ней такого замечательного и необходимого для организма? Вкус? Лично мне так себе. Лаваш? Да, любила, особенно тоненький. Опять только вкус... Зелени и овощей у меня так же достаточно (конкретно об этом уже я писала). Прям много-много зелени у меня в один прием вместе с мясом и не получается съесть (не влезает и не хочется) где-то не более 200 гр..- а это по объему это чуть ли не литровая кастрюлька и это совсем не противоречит LCHF! Т.е. получается, что я, не разобравшись толком в выбранной системе, должна уйти с LCHF только для того, что бы есть картошку и хлеб и т.п.?
Так что, Dream30, :gimmefive:!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dream30 писал(а):

Ну, не ем я картофеля! У меня к нему классвая ненависть! Все мои предки -крестьяне за этой долбанной картошки на смерть в полях убивались! Не буду! И детям своим не даю! И не готовлю! И не покупаю! И не тянет меня...Вот будет война, тогда будем есть от голода.. А сейчас у нас такое разнообразии, что в мое меню этот овощ не попадет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

MotoTanya
Я думаю, что Вы еще разберетесь в данной системе, и уйдете от нее, то что Вас уже срывало на углеводы яркое тому доказательство.
И еще раз сорвет, я уверена. Не обязательно на картошку и хлеб... таки обычно в таких случаях срывает как раз на фрукты и сладости, продукты содержащие быстродоступный для организма сахар.
Организм не дурак, и явно дает понять, что нуждается в углеводах.
LCHF еще прокатит как краткосрочная диета, но как система питания на всю жизнь... увольте, не верю.

Вы считаете, что углеводы - это не необходимый для организма нутриент, а я уверена, что Ваш собственный организм убедит Вас в обратном. Не говоря уже о пользе самих продуктов, и это не только хлеб и картофель, но и другие крахмалистые овощи, фрукты, крупы, бобовые.

А уж в том что сорвет на углеводы ДеревенскийЗагар с весом за 140 кг, я даже не сомневаюсь.

А я собственно у ДеревенскийЗагар спросить хотела... чего такого приятного в данной системе, если все тоже самое можно поесть и не придерживаясь данной системы?
Все тоже самое... и еще много всего чего вкусного и полезного, в чем ограничивают себя те кто придерживается системы LCHF. Преимущества в чем?

Но спорить не вижу смысла.
Да.
Тут рассудит только время.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dream30 писал(а):

Минуточку, мы вообще-то обсуждаем сейчас как помочь толстякам вроде меня: или система , которая причут есть маленькими порциями и научит не жрать шоколад мешками ,или шунтирование желудка.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Dream30 писал(а):
А я собственно у ДеревенскийЗагар спросить хотела... чего такого приятного в данной системе, если все тоже самое можно поесть и не придерживаясь данной системы?

Когда у меня будет ваш вес, 84 кт, я буду придерживаться вашей системы. А пока у меня 140 кг, то мне еще до вашей системы как до Парижа пешком.
Срывы будут, и пусть они будут , но мне надо сейчас конкретно убирать лишний вес, что бы убежать от диабета, который уже стучится в окно.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Dream30 писал(а):
Не говоря уже о пользе самих продуктов, и это не только хлеб и картофель, но и другие крахмалистые овощи, фрукты, крупы, бобовые.

про крупы и овощи согласна, остальное для толстого человека только фактор , который может спровоцировать жор.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А пока у меня 140 кг

Да вот именно, что пока у Вас 140 кг веса Вы углеводов должны есть не меньше чем 280 грамм. (это с дефицитом)
Не сладостей, а углеводов!
В Вашем меню должны быть крупы, бобовые, крахмалистые овощи, фрукты.
И Вы тоже это поймете, и я надеюсь чем раньше тем лучше, до очередного срыва и отката с довеском.

Не в Вашем весе экспериментировать с собой.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа