Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протасовка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
ЧЕширская
за прошлую протасовку чуть не сдохла, и желудку плохо было и главное - гормонам... цикл сбился... в больничке сказали, что диета вредная, что мясоедику без мяса лучше не сидеть - слишком стрессово...

ЗЫ: вареная векла с чесноком солью и йогуртом рулит...
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 59

Награды: 2
ЧЕширская писал(а):
Цитата:
...торт с салом ...

это какая-то мечта хохла - смерть печени ;;-)))
Вы мне расскажите про йогурт, какой вы берете? По мне они все кислые и жидкие :du_ma_et: , 1% кефир и то веселее, но мой фаворит ряженка и варенец :so_happy: , все таки мне необходим сливочный вкус
theRAT
может не стоит? насколько я помню, вам было грустно и больно :-(
а фото - дразнилка, орехи нельзя, вареную свеклу нельзя, можно йогурт с чесноком :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Цитата:
за прошлую протасовку чуть не сдохла, и желудку плохо было и главное - гормонам... цикл сбился... в больничке сказали, что диета вредная, что мясоедику без мяса лучше не сидеть - слишком стрессово...

да, я читала)) значит жиров недобирали - на этой диете сложно только жиры добирать и белки, поэтому за этим нужно следить.
Цитата:
что мясоедику без мяса лучше не сидеть - слишком стрессово...

странная фраза по отношению к диете. Примерно как "а сладкоежке без сладкого лучше не сидеть - слишком стрессово...", конечно, некоторый стресс будет - все же это перестройка организма, пусть и небольшая. Но не такой уж у нас и тонкий, и чуткий уже организм, чтобы за две недели овощей и молочных продуктов загнуться.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата:
это какая-то мечта хохла - смерть печени ;;-)))

да это такая моя страшилка) а то я иногда думаю ведь торт - это что - это пустяки могут быть (если, например, маленький "Женский идеал" или какой-нибудь другой низкокалорийный) или сало - ну сало и сало (говорят, не такая уж и критичная штука для веса), а вот торт с салом - это дааа....
Цитата:
Вы мне расскажите про йогурт, какой вы берете? По мне они все кислые и жидкие :du_ma_et: , 1% кефир и то веселее, но мой фаворит ряженка и варенец :so_happy: , все таки мне необходим сливочный вкус

Я беру любой без добавок. Да, он кислый и жидкий, но мне это нравится. А что такое варенец? И, мне кажется, если не нравится натуральный йогурт, но нравится кефир - то пусть будет кефир. Я вот наоборот к кефиру прохладно отношусь, а йогурт с удовольствием уплетаю.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЧЕширская писал(а):
Но не такой уж у нас и тонкий, и чуткий уже организм, чтобы за две недели овощей и молочных продуктов загнуться.

мой однако загнулся

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Kanape я беру йогурт валио, вот такой http://www.utkonos.ru/item/1343129s1/ и такой же еще только био, тоже 2,5 жирность, объедение, вкуснющий)))) сегодня салат делала: помидор-огурец-перец красный-капуста китайская-йогурт валио 100 мл, получилась суповая тарелка не совсем полная, так у меня сын четырехлетний полтарелки слямзал, я аж удивилась и чуть посолила кстате. а йогурт так вчера взахлеб съела)))
Девочки а грибы можно на с первой неделе или с третьей? и раскажите о продукте который написано крупно сыр домашний, а ниже подписано творог зернистый от карат фирмы, как что это на самом деле и как на вкус?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
theRAT привет) в том году летом начинали вместе с тобой протас))) я вот сорвалась и забила) а ты досидела?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Джульетта писал(а):
Девочки а грибы можно на с первой неделе или с третьей?

Мне сказали, что грибы ваще нельзя. Но я буду мясо заменять грибами и фасолью с третьей недели. На первых двух точно не нужно их есть. Если вы с третьей недели начнете мясо, то грибы, наверное, тоже не нужно, либо брать половину мясо, половину грибы.
Джульетта писал(а):
и раскажите о продукте который написано крупно сыр домашний, а ниже подписано творог зернистый от карат фирмы, как что это на самом деле и как на вкус?

На самом деле никто, наверное, однозначно не скажет что это - творог или сыр) многие творог вообще называют сыром (даже, например сырники - делаются из творога). В диете Протасова именно этот творогосыр и имелся в виду, т.к. в Израиле он называется просто коттедж, а по сути тот же зернистый (зерненный) творог и домашний сыр в одном лице.

Сегодня замерила объемы... немного опечалилась - всего по 1 сантиметру ушло с талии и бедер. Да и вес пока остановился, но жду подвижек после КД.

Еще вчера что-то на меня нашло и я съела 10(!) перепелиных вареных яиц. То совсем яйца не ем, то вот так вот. Впрочем, не расстраиваюсь... конечно, 10 перепелинных не равны одному куриному, но зато они полезнее.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Джульетта
я досидела, организм угробила, похудела несильно - 6 кг

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:18 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 59

Награды: 2
Джульетта
Валио, конечно, вкусно, но 17 рублей за 100 грамм :kli_ny: , а у нас, наверное, еще дороже. У меня простокваша 300 грамм - 14 рублей. Обойдусь пока, экономить буду :ti_pa: .
На счет грибов: я бы не отступала сильно от программы диеты, но как я понимаю, при вегетарианстве, возможна замена мяса на грибы. Насколько я помню, соя и бобовые особо обговаривались, как запрещенные продукты :nel-zya:
theRAT диета должна быть комфортной ИМХО
или страданиями душа совершенствуется(с)? :-)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
ЧЕширская
воду пьешь? я по себе сужу, если забегы по делам, и я без воды бо писать негде, то результата нуль :-(
одно перепелиное яйцо - 10-12 грамм, соответственно, 4 перепелиных = 1 куриному, получается, что ты слопала 2,5 яйца :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Kanape, ухты! Спасибо большое! А то мне наоборот говорили, что лучше фасоль, чем грибы. Хотя мне тоже кажется, что все-таки бобовые более тяжелый продукт. Так что буду шампиньоны трескать)
Воду я стала пить более-менее укладываясь в норму - 1,8-2 литра воды выпиваю. Но у меня сейчас КД, так что, я думаю, небольшой застой веса - это нормально. К тому же, в принципе, редко бывает прям стабильное снижение веса - например, по 200 грамм в день. Обычно, то -200, то 0, то -400. Я считаю это нормальным.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

День рождения
Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

Третий день вес стоит на месте как вкопанный!!!!!!

а вот вопрос: можно ли считать зеленый чай за воду???? ну я воду простую не очень люблю пить.. а кружечек пять-шесть чая легко.. или это вредно????

Изображение

Ощущение вкуса во рту - это секунды! А красивое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа