Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протасовка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
VkusnyashkA писал(а):
:-( Вобщем, как я не запихиваю в себя еду..... а набирать калории не получается....ну максимум 800-900 ккал
а если есть когда действительно этого хочешь - то и того меньше((((

Девочки, чтобы такого съесть по калорийнее???? :du_ma_et:

сыр думаю калорийный, если найдешь таковой до 5%) я сегодня на поиски пойду)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 59

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
да уж, с калорийностью на Протасовке беда, мне было просто не впихнуть в себя такое количество низкокалорийных продуктов. Я первые две недели не считала, третью считала и ужасалась :sh_ok: , начала поднимать калораж(слово такое прикольное - фураж напоминает :ti_pa: ) Получается, что первые недели были на 700-800. Сейчас даже с мясом 1100, хочу догнать хотя бы до 1500-1700 на выходе, а то боюсь что буду прибавлять кг при взгляде на выпечку и гематоген.
Сыр и яблоко, я этим играюсь чаще, когда недобор-перебор. Сыр варю сама. 30 минут и одна сильно запачканная кастрюля :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

Джульетта писал(а):
VkusnyashkA писал(а):
:-( Вобщем, как я не запихиваю в себя еду..... а набирать калории не получается....ну максимум 800-900 ккал
а если есть когда действительно этого хочешь - то и того меньше((((

Девочки, чтобы такого съесть по калорийнее???? :du_ma_et:

сыр думаю калорийный, если найдешь таковой до 5%) я сегодня на поиски пойду)

Я нашла самый низкокалорийный сыр - 16% в сухом остатке... ниже пока не попадался))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kanape писал(а):
да уж, с калорийностью на Протасовке беда, мне было просто не впихнуть в себя такое количество низкокалорийных продуктов. Я первые две недели не считала, третью считала и ужасалась :sh_ok: , начала поднимать калораж(слово такое прикольное - фураж напоминает :ti_pa: ) Получается, что первые недели были на 700-800. Сейчас даже с мясом 1100, хочу догнать хотя бы до 1500-1700 на выходе, а то боюсь что буду прибавлять кг при взгляде на выпечку и гематоген.
Сыр и яблоко, я этим играюсь чаще, когда недобор-перебор. Сыр варю сама. 30 минут и одна сильно запачканная кастрюля :cool_cool:

Ну будем стараться, что тут еще сказать, если даже мясо не помогает....
Подскажите, а с третьей неделе нельзя вареные овощи??? все время только сырые?? Уж очень хочется свеклы вареной покушать))))

Изображение

Ощущение вкуса во рту - это секунды! А красивое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 59

Награды: 2
VkusnyashkA
мясо поможет, если его есть ;;-))) , а мне его много не надо, я в обычной жизни не так уж и ем его. К тому же я просто боюсь резко прибавлять много калорий, иду медленно, но надеюсь, что верно.
Я взвешиваюсь каждый день, у меня такая кривая веса :sh_ok: ;;-))) : скачек вниз гр 400 - набор гр300 - плато 2-3 дня и по новой.
Свеклу можно есть и сырую - вкусно и сладко, только жевать гнусно-долго, она покрепче морковки будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Kanape
да про сырую я в кусре....
а вареную точно нет????? :an_gel:

Изображение

Ощущение вкуса во рту - это секунды! А красивое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Цитата:
а вареную точно нет?????

Точно нет. :nel-zya:
Но если есть какие-либо проблемы с жкт, то, на мой взгляд, иногда стоит отступать от строгости протасовки и позволять себе либо вареную свеклу, либо картошку, чтобы избежать обострений. Просто это должно быть не основой рациона, а, так сказать, приниматься как лекарство))

Я уже иду к концу второй недели протасовки, время летит быстро и нет ощущения "скорей бы уже закончилась диета!". Заметила, что проще стало выпивать 2 литра воды - раньше стакан выпивала, мягко говоря, без удовольствия, теперь налью и быстро, не заметно даже для себя выпиваю.
Сегодня, наверное, попробую сварить себе сыр. Главное не забыть купить все компоненты))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
я вот думаю пять посидеть как с 3ей... потому что 5 по правилам на здоровье хреновасто отражаютсяя

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

ЧЕширская
тьфу-тьфу....с организмом вообще все нормуль)))) ничего не беспокоит.. просто меня МАНИТ эта вареная свекла)))))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Цитата:
я вот думаю пять посидеть как с 3ей... потому что 5 по правилам на здоровье хреновасто отражаютсяя

Смотря на каком здоровье) Если со здоровьем все ок - то хуже от протасовки точно не станет))
Цитата:
тьфу-тьфу....с организмом вообще все нормуль)))) ничего не беспокоит.. просто меня МАНИТ эта вареная свекла)))))

Эх, было б в моих силах тебе эту свеклу разрешить - разрешила бы) два раза в неделю по одной порции)) но решать тебе - ты лучше знаешь свой организм и тут может быть так, что тебе эта свекла собъет всю диету и результат будет хуже, чем мог бы быть, а может так, что тебе эта свекла почистит организм и вообще только в помощь станет похудению. А может и вовсе никак не отразится. Но я думаю, что если очень хочется, то в разумных количествах можно - все-таки диета должна переносится легко, комфортно и с радостью, а не с ощущением ограничения. Тем более, что ты не торт с салом хочешь съесть, а свеклу.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

ЧЕширская
:-) вот это как раз странно... я обычно о макаронах мечтаю.....а тут вареная свекла!)))

спасибо за доброту)))))

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа