Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протасовка
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Kanape Мне вот советовали витамины на основе мумие что ли, пока толком не знаю, на основе пчеловодных продуктов я так поняла. надо сходить в магазин этот и посмотреть. Может кто слышал о них?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
VkusnyashkA писал(а):
Джульетта писал(а):
VkusnyashkA привет, я сидела на этой диете уже, проблема была в том, чтобы набрать нужное количество калорий)))) мы с девочками тут в самом начале это обсуждали))) сидела на ней в том году в июле-августе, было сложновато, куча фруктов под носом))) Сырые овощи не смущают) а вес у тебя правда хорошо уходит, молодец)))) :bra_vo:
Настроена я очень решительно))) насмотрелась фоток до и после, для мотивации, хорошо подстегивает))))

:smu:sche_nie: а я за калориями особо не слежу.. ну точнее я вообще не набираю такого количества калорий...
у меня намного меньше получается, чем нужно...даже при экстренном похудении.....
не знаю.. мне и до диеты 1000 ккал хватало в день ( не берем в расчет дни обжорства - когда я пирожки килограммами хомячила :-( !!!)

просто как мне объяснили, что при выходе на "обычное питание", которое в разы больше по калорийности вес может набежать быстро, поэтому надо максимально приближенно добирать эти калории, молочкой например, яйцем, яблоками)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Чем чреват недобор ккал

1200 ккал -- это минимум, покрывающий основной обмен веществ человека (дыхание, кровообращение, пищеварение и т. д.). Если человек много двигается, занимается спортом и проч., на покрытие этих расходов ему требуются дополнительные ккал. Если человек хочет худеть, то он может к 1200 ккал добавить меньше, чем расходует сверх основного обмена. Однако ниже планки 1200 ккал опускаться нельзя, иначе организм начинает принимать свои собственные меры против "наступившего голода", а именно замедлять обмен веществ, снижать температуру тела, а также получать недостающие ккал путем расщепления собственных мышц на топливо.
Так что похудение на низкокалорийной диете -- это в любом случае на какую-то долю похудение за счёт мышечной массы -- может быть, не только за счёт неё, но за счёт неё тоже.
Кроме того, в "примерах похудения", следовало бы уточнить одну деталь: как долго человек сидит на низкокалорийной диете. В начале этого процесса, когда организм еще не привык к резкому сокращению калорийности пищи, он действительно начинает расщеплять собственные жиры (мышцы тоже, как я уже говорила). Однако если низкокалорийная диета приобретает затяжной характер, то организм адаптируется и снижает свое энергопотребление. При этом любое незначительное превышение этой заниженной калорийности тут же отправится в жир: организм работает в режиме экономии и запасания жира на случай еще большего голода. После такого срыва люди еще больше снижают калорийность и провоцируют новый виток замедления обмена веществ. Или же титаническими усилиями воли держат себя в рамках 900-1000 ккал, при этом мерзнут, не хотят двигаться (экономия энергии же!), болеют (при скудном рационе не хватает витаминов, минералов и т. д. и т. п.) и всё равно не могут избавиться от жира в желаемой степени.
Поэтому единственный выход из низкокалорийной "ловушки" -- это повышение калорийности за счёт белка, свежих овощей и углеводов с низким ГИ. Желательно еще добавить физические нагрузки: обмен веществ они ускоряют и способствуют увеличению мышечной массы. По крайней мере я покончила с низкокалорийным рационом именно так, не прибавив при этом ни грамма.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

Блог: Просмотр блога (0)
Джульетта
Спасибо! Я учту)))) попытаюсь повысить калорийность хотя бы до 1200!

Изображение

Ощущение вкуса во рту - это секунды! А красивое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

VkusnyashkA писал(а):
Джульетта
Спасибо! Я учту)))) попытаюсь повысить калорийность хотя бы до 1200!

я в прошлый раз этим тоже страдала, недобором, щас вот не знаю получится ли добрать, вечер покажет)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочки вы вообще после 6 едите или табу? на протасе конечно написано что хоть спи и ешь, но все же желудок должен отдыхать же и когда будет худеть, если постоянно заправляться)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Джульетта
в будни не ем после семи вечера, а по выходным - как получится))))))

Изображение

Ощущение вкуса во рту - это секунды! А красивое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Цитата:
Девочки вы вообще после 6 едите или табу? на протасе конечно написано что хоть спи и ешь, но все же желудок должен отдыхать же и когда будет худеть, если постоянно заправляться)))

я ем когда захочу пока. Но с третьей недели, когда введу грибы или фасоль (мясо я не ем), буду есть до 19.00, т.к. все-равно после протасовки нужно будет переходить к правильному питанию, а в него поздние ужины никак не вписываются))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 59

Награды: 2
а я ем :smu:sche_nie: и после шести и даже после девяти :sh_ok: я голодная в обмороки падаю, у меня давление низкое, перерыв желудку получается 12 часов, думаю, ему хватает ;;-)))
и при переходе на обычное питание совершенно не собираюсь отказываться от ужина и чая на ночь, буду просто оставлять зазор в калориях, понятно что это не будет пирожное или халва, но кусок сыра или сухофруктину я смогу себе позволить, наверное :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Kanape
:-)
мне в этом плане повезло больше - я не могу уснуть на полный желудок... вот когда есть легчайшее ощущение голода - сплю "как младенец" :baby_sleep:

поэтому за 4-5 часов до сна есть точно перестаю!)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Kanape, так в твоем случае, конечно, ничего страшного)) У меня мотив не есть после 19.00 - моя лень. Дело в том, что после 19.00 обычно мы с мужем смотрим какое-нибудь кино или сериал, а под это все быстро схрумкивается много лишнего, а держать себя под контролем во время таких вечерних киносеансов мне лень, поэтому проще вообще не есть)))

Заголовок сообщения: Re: Диета Кима Протасова присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ksuscha писал(а):
Привет! Я уже сбегала в магазин и нобрала все разрешенные продукты, и сейчас начну варить сыр. Спасибо Тина тебе за ссылки хорошие рецепты там нашла.

Я вот сыр найти не могу пока, сегодня еще в тц один схожу позенкаю, а варить не хотся))) а на чем ты так хорошо вес сбросила?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Re: Протасовка
Девочки доброе утро!!! У меня вот сегодня отвесик -1000))) рада до безумия, хороший стимул не бросать, хоть и одни день прошел, но прошел не зря)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

:-( Вобщем, как я не запихиваю в себя еду..... а набирать калории не получается....ну максимум 800-900 ккал
а если есть когда действительно этого хочешь - то и того меньше((((

Девочки, чтобы такого съесть по калорийнее???? :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа