Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протасовка
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Я с отчетиком за выходные)
Таки с больным горлом без леденцов и сиропчиков от кашля прямо никак, поэтому и рассасываю, и пью. Да это-то ладно - в пятницу меня выбесило вечером буквально ВСЕ настолько, что по пути с работы домой я купила себе шоколадку и огромную пачку чипсов! Все это схрумкала на ужин и даже ни разу не расстроилась из-за этого. Что интересно - зажора не последовало - в субботу и воскресенье я питалась овощами, творожной запеканкой и яблоками. Что еще интересней - сегодня с утра на весах отвес (хоть и не большой) - 400 грамм. И это при том, что вот-вот начнутся КД. В общем я довольна - тем более, что в выходные мама с сестрой сказали, что я заметно похудела и даже кажется, что скинула больше, чем есть на самом деле. Надо бы замерить объемы, но все-время лень.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
ЧЕширская писал(а):
Я с отчетиком за выходные)
Таки с больным горлом без леденцов и сиропчиков от кашля прямо никак, поэтому и рассасываю, и пью. Да это-то ладно - в пятницу меня выбесило вечером буквально ВСЕ настолько, что по пути с работы домой я купила себе шоколадку и огромную пачку чипсов! Все это схрумкала на ужин и даже ни разу не расстроилась из-за этого. Что интересно - зажора не последовало - в субботу и воскресенье я питалась овощами, творожной запеканкой и яблоками. Что еще интересней - сегодня с утра на весах отвес (хоть и не большой) - 400 грамм. И это при том, что вот-вот начнутся КД. В общем я довольна - тем более, что в выходные мама с сестрой сказали, что я заметно похудела и даже кажется, что скинула больше, чем есть на самом деле. Надо бы замерить объемы, но все-время лень.

Поздравляю с отвесом)))) Объемы померь, стимулу придаст) У меня вот сегодня первый день, вот думаю можно ли выпить шипучий витамин С? ведь сказано что витамины надо пить, а я вот уже вторую неделю пью витамин этот, на диету не скажется?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Джульетта, не знаю, что скажут по этому поводу знатоки Протасовки, но я каждое утро вообще пью стакан "Золотого шара", там много витаминков, но я уверена, что есть и сахар или что-то подобное (по крайней мере лимонная кислота точно есть), так вот видишь на моем примере - вес все-равно уходит. Может быть, конечно, без этого напитка быстрее бы уходил, но сильно сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ЧЕширская писал(а):
Джульетта, не знаю, что скажут по этому поводу знатоки Протасовки, но я каждое утро вообще пью стакан "Золотого шара", там много витаминков, но я уверена, что есть и сахар или что-то подобное (по крайней мере лимонная кислота точно есть), так вот видишь на моем примере - вес все-равно уходит. Может быть, конечно, без этого напитка быстрее бы уходил, но сильно сомневаюсь.

понятно, тогда лучше не буду пить) в овощах наберусь витамина и в яблочках и молочке) :-):

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 59

Награды: 2
Джульетта
рекомендуется, вроде, комплексные витамины, так что не страшно, но по моему витамин С мы получаем достаточно, если учесть наш сырой рацион :-) Я пью Витрум
Вчера ездили к свекрам, угощали всех самолепными пельменями и лимонным песочным пирогом, а я самостоятельно строгала себе салат ;;-))) типа: ты худеешь, вот и режь сама свою траву :ya_hoo_oo:
нарушила только сыром адыгейским, тут уж было неудобно :smu:sche_nie: , свекровь за ним спецом бегала, как за диетическим, зато она мне форели собственной засолки отсыпала :so_happy: - вкусна :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Kanape писал(а):
Джульетта
рекомендуется, вроде, комплексные витамины, так что не страшно, но по моему витамин С мы получаем достаточно, если учесть наш сырой рацион :-) Я пью Витрум
Вчера ездили к свекрам, угощали всех самолепными пельменями и лимонным песочным пирогом, а я самостоятельно строгала себе салат ;;-))) типа: ты худеешь, вот и режь сама свою траву :ya_hoo_oo:
нарушила только сыром адыгейским, тут уж было неудобно :smu:sche_nie: , свекровь за ним спецом бегала, как за диетическим, зато она мне форели собственной засолки отсыпала :so_happy: - вкусна :)-(:

Вот свекровь у тебя молодец)))) а витамины решила не пить, из продуктов буду получать) аптечным не верю витаминам, подруга работает фармацевтом, говорит не все тестируют, да и смысла в них нет, все это из овощей-фруктов-молочки можно получить.

Заголовок сообщения: Re: Диета Кима Протасова присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:57 
Заглянуло в окно
Заглянуло в окно

Изображений: 0
В наличии: 12

Награды: 1
Привет! Я уже сбегала в магазин и нобрала все разрешенные продукты, и сейчас начну варить сыр. Спасибо Тина тебе за ссылки хорошие рецепты там нашла.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:57 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 59

Награды: 2
Джульетта
мне, вообще, повезло со свекрами :cool_cool:
я витамины давно пью курсами, три месяца через два, иначе волосы-ногти сыпятся

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

Джульетта писал(а):
VkusnyashkA привет, я сидела на этой диете уже, проблема была в том, чтобы набрать нужное количество калорий)))) мы с девочками тут в самом начале это обсуждали))) сидела на ней в том году в июле-августе, было сложновато, куча фруктов под носом))) Сырые овощи не смущают) а вес у тебя правда хорошо уходит, молодец)))) :bra_vo:
Настроена я очень решительно))) насмотрелась фоток до и после, для мотивации, хорошо подстегивает))))

:smu:sche_nie: а я за калориями особо не слежу.. ну точнее я вообще не набираю такого количества калорий...
у меня намного меньше получается, чем нужно...даже при экстренном похудении.....
не знаю.. мне и до диеты 1000 ккал хватало в день ( не берем в расчет дни обжорства - когда я пирожки килограммами хомячила :-( !!!)

Изображение

Ощущение вкуса во рту - это секунды! А красивое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диета Кима Протасова присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 768

Награды: 11
Привет девочки. Здесь уже открывалась эта темка, называется патрасовка. Может она вам чем то поможет. Удачи вам) :cool_cool: :cool_cool: viewtopic.php?f=26&t=1831

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа