Текущее время: 24 июл 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 21:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 344

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, поздравьте меня! :ya_hoo_oo: Всё получилось! :cool_cool: Ура! Как говорится - кто ищет, тот найдёт. В моём случае - кто пробует, у того получается :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: Всем удачи с ДД! :good_luck:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, вот вчера я очень обрадовалась, что, наконец, рассчитала все этапы ДД, сколько каждый длится :ta_n_cor: А как рассчитать фазу Круиз? Как чередовать? :nez-nayu: Дело в том, что сайт предложил мне после расчёта заплатить и продолжить дальнейшее знакомство с ДД. Я естессно отказалась ::yaz-yk: Как вы чередуете дни во время Круиза?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 432

Награды: 4
Вот у меня тоже послезавтра круиз начинается, никак не соображу, как чередовать надо будет. Думаю, что попробую 1-1, чтобы не заморачиваться. Что же касается расчета количества дней каждого этапа, то мне на сайте сразу дали расчет. :-): Деньги он просит за дальнейший коучинг.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

dalai-lama, я тоже решила 1:1 чередовать. За эти пару дней ужасно соскучилась по овощам :mi_ga_et: Уже охота похрустеть :zayac:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 94
В наличии: 167

Блог: Просмотр блога (9)
Слетела я с Дюкана почти на целую неделю :(
Чередовалась по всем правилам целых 37дней и из-за плато, который продолжался 3 недели, соскочила с диеты. Ем всё подряд, особенно не могу удержаться от сладостей и шоколада. По весам вернулось почти всё сброшенное, по объемам за эти 6 дней вернула по 1-2см (было сброшено по 4-5см).
Хочу завтра начать снова ДД, так классно было, легко в организме и весело на душе. Посижу пару деньков на атаке и снова чередование.
Принимайте блудницу обратно.... :( (стыдуха..)........

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Не расстраивайтесь. Лучше делитесь своим опытом. Все будет хорошо

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 94
В наличии: 167

Блог: Просмотр блога (9)
У меня для самой себя есть кое какие моменты, которые уже по опыту думаю изменить. делать иначе. всётаки как никак из 37дней 22дня было плато...
Может кому тоже интересно - поделюсь...
1) - всётаки не стоит употреблять максимум ДОПов каждый день и каждый день делать разную выпечку (тортики, рулетики, печенюшки и тп). А уж тем более переборщать с ДОПами. Думаю сейчас, вторым заходом, дополнительные продукты буду употреблять 2-3 раза в неделю, не больше. Т.е. через день, а может только по выходным или если гости, чтоб не сидеть с одним чаем, когда гости торт наворачивают....
2) - один из минусов Дюкана - неограниченое потребление пищи. Всё равно надо себя контролировать, не переедать, не жевать что нибудь дозволенное целый день. надо чётко установить для себя часы приёма пищи и сколько раз в день кушать. Лично для себя: завтрак, обед, полдник и ужин. т.е. 4 раза. Читаю форум и очень часто девушки жалуються, что очень большой апетит, кушают много "как слон" или очень часто.желудок то растягиваеться, и еды хочеться с каждым разом всё больше и больше...
(у меня был режим далеко не идеальный - кушала завтрак и обед нормально и нормальными порциями, а вот после работы полдник, ужин и перекусы соединялись почти в непрерывное жевание то мяса, то овощей, то овсяных печенек с молоком и тп. Вот и плато в целых 3 недели, закончившиць срывом)...
3) - не кушать на ночь. у каждого свой режим, кто в 10 вечера идёт спать а кто и до полуночи сидит... В начале ДД я чётко себе установила, что после 19 часов не кушаю (спать иду после 22часов)... в начале так и придерживалась, и вес уходил...а потом раслабилась, начала перекусывать и в 21час вечера и совсем перед сном...
Вот такие основные выводы сделала сидя на ДД 5 недель. Больше выше упомянутых ошибок делать не буду. И верю, что скоро верну свои до срыва достигнутые 64,5кг и без застоев пойду дальше!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:39 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 57

Natalia-777 писал(а):
dalai-lama, я тоже решила 1:1 чередовать. За эти пару дней ужасно соскучилась по овощам :mi_ga_et: Уже охота похрустеть :zayac:

лучше чередоваться 2:2, более удобная схема, после атаки надо обязательно начинать с БО

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ponochka0308 писал(а):
Слетела я с Дюкана почти на целую неделю :(
Чередовалась по всем правилам целых 37дней и из-за плато, который продолжался 3 недели, соскочила с диеты. Ем всё подряд, особенно не могу удержаться от сладостей и шоколада. По весам вернулось почти всё сброшенное, по объемам за эти 6 дней вернула по 1-2см (было сброшено по 4-5см).
Хочу завтра начать снова ДД, так классно было, легко в организме и весело на душе. Посижу пару деньков на атаке и снова чередование.
Принимайте блудницу обратно.... :( (стыдуха..)........

конечно принимаем))))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ponochka0308 писал(а):
У меня для самой себя есть кое какие моменты, которые уже по опыту думаю изменить. делать иначе. всётаки как никак из 37дней 22дня было плато...
Может кому тоже интересно - поделюсь...
1) - всётаки не стоит употреблять максимум ДОПов каждый день и каждый день делать разную выпечку (тортики, рулетики, печенюшки и тп). А уж тем более переборщать с ДОПами. Думаю сейчас, вторым заходом, дополнительные продукты буду употреблять 2-3 раза в неделю, не больше. Т.е. через день, а может только по выходным или если гости, чтоб не сидеть с одним чаем, когда гости торт наворачивают....
2) - один из минусов Дюкана - неограниченое потребление пищи. Всё равно надо себя контролировать, не переедать, не жевать что нибудь дозволенное целый день. надо чётко установить для себя часы приёма пищи и сколько раз в день кушать. Лично для себя: завтрак, обед, полдник и ужин. т.е. 4 раза. Читаю форум и очень часто девушки жалуються, что очень большой апетит, кушают много "как слон" или очень часто.желудок то растягиваеться, и еды хочеться с каждым разом всё больше и больше...
(у меня был режим далеко не идеальный - кушала завтрак и обед нормально и нормальными порциями, а вот после работы полдник, ужин и перекусы соединялись почти в непрерывное жевание то мяса, то овощей, то овсяных печенек с молоком и тп. Вот и плато в целых 3 недели, закончившиць срывом)...
3) - не кушать на ночь. у каждого свой режим, кто в 10 вечера идёт спать а кто и до полуночи сидит... В начале ДД я чётко себе установила, что после 19 часов не кушаю (спать иду после 22часов)... в начале так и придерживалась, и вес уходил...а потом раслабилась, начала перекусывать и в 21час вечера и совсем перед сном...
Вот такие основные выводы сделала сидя на ДД 5 недель. Больше выше упомянутых ошибок делать не буду. И верю, что скоро верну свои до срыва достигнутые 64,5кг и без застоев пойду дальше!

советы полезные)) я почти 2 месяца на ДД, можно сказать без срывов, правда оказалось, что я употребляла йогурты которые нельзя (с соком), а еще иногда позволяю себе мороженное 3% с фруктозой или белковые коктейли и бывает молочки съедаю больше литра в день :smu:sche_nie: но вес уходит, правда оочень медленно

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Спасибо большое за советы. Это очень необходимо, особенно таким новичкам, как я (сегодня - 4-й день атаки). Сначала вес ломанул вниз, но за прошедшие сутки встал на месте, хотя, может, это из-за КД :ny_tik: Поглядим, как будет завтра-послезавтра.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

М-да, дорогие соратники по Дюкану. Беда-бедень! Встала рано и в сомнабулическом состоянии обнаружила в холодильнике отварные опята, которыми радостно натрескалась. Утешила себя тем, что ухожу в круиз на сутки раньше, буду считать это первым днем начинающегося плавания, по сему больше ничего запрещенного поглощать не буду.
За 5 дней атаки общий сброс балласта составил 3,5 кг, несмотря даже на КД. Поглядим, как пойдет дальше. Желаю себе и всем успеха и не сдаваться.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]