Текущее время: 30 июн 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диеты Не Работают"-Р.Шварц
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
d@rling писал(а):
Я искала подвох и я его нашла. К сожалению Для меня им стал подсчет калорий.
Именно по этому я склоняюсь к Шварцу..А Ольга вывела свою систему на основе все того же Шварца..Так что каждому свое,но моя стройная кума к радости и не подозревает о том,что у продуктов есть калории..И зачем они??
d@rling писал(а):
А бывает, не голодна, а до одури хочу, что тогда? Опять самобичеваться, выжидая, когда это урчание в животе не сменит зверский голод?
Ну что значит до одури хочу,значит как раз голодна,просто еще и урчание добавляется...А как еще,ну конечно если этого хочет твоя голова...тогда действительно нужно ждать голода!А вообще то я не могу более тебя уговаривать..Спасибо что приходишь к нам в тему,важно любое мнение для меня в частности! :co_ol:
d@rling писал(а):
Да-да, не ест она всегда, когда хочет, она себя убеждает, что в данный момент ей это не нужно. И пироженку вроде бы охота, но лучше я на эти же калории чего полезного доберу. Парадокс.
Немного добавлю..Я к стати ранее только и мечтала о том,что бы мороженное поесть,когда мне стало можно все,я ела,все лето(вес не набрала к стати) а теперь у меня в морозилке лежит пол кило мороженного я даже не думаю о нем.Какая проблема,когда захочу то и поем его с вареньем абрикосовым!!Но мне его уже не хочется..Ну я думаю что действует все таки поговорка:"Запретный плод сладок!"
HelenGold писал(а):
Вот жду пока голод почувствую, уже 3 часа прошло, а кушать не хочется. Наверное придется так поесть, а то ехать по магазинам, а там не хочется всякую каку кушать
Я бы не стала,ведь ты в магазин не на весь день идешь,можно немного потерпеть и после возвращения с удовольствием .. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Leon писал(а):
Именно по этому я склоняюсь к Шварцу..А Ольга вывела свою систему на основе все того же Шварца..Так что каждому свое,но моя стройная кума к радости и не подозревает о том,что у продуктов есть калории..И зачем они??

да, объединить бы в голове обе системы :-) Увы, чудес не бывает...
Leon писал(а):
А вообще то я не могу более тебя уговаривать..Спасибо что приходишь к нам в тему,важно любое мнение для меня в частности!

да уж, уговоры тут не помогут, тут важно понять. Это вам спасибо :-): Мне очень нравится дискутировать на эту тему, читать чужое мнение. Может, со стороны кажется, что я резко против системы, вот и ищу всячески причины не придерживаться её, но это не так :ne_ne_ne: Я просто подбираю для себя идеальный вариант
Leon писал(а):
Я к стати ранее только и мечтала о том,что бы мороженное поесть,когда мне стало можно все,я ела,все лето(вес не набрала к стати) а теперь у меня в морозилке лежит пол кило мороженного я даже не думаю о нем.Какая проблема,когда захочу то и поем его с вареньем абрикосовым!!Но мне его уже не хочется..Ну я думаю что действует все таки поговорка:"Запретный плод сладок!"

я тоже все лето каждый день, когда гуляла с ребенком, покупала себе мороженое, но я вписывала его в свой коридор калорийности. Я и сейчас его бы с удовольствием каждый день ела, просто подхожу теперь более рационально к рациону, т.е. как Ольга писала. Но это не значит, что я его не хочу. Очень хочу. И покупаю, изредка, чтобы не превышать коридор ккал.

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

d@rling писал(а):
да, объединить бы в голове обе системы Увы, чудес не бывает...
Ни какого чуда,объединяй,она же объединила множество авторов и создала для себя приемлемую.Ты девушка умненькая,умеешь анализировать ситуацию и по тому возьми для себя все что тебе нравится и пользуйся,единственное что тебе надо ,это отбросить скептицизм,найти в книгах "зерно"-вуаля!
d@rling писал(а):
Я просто подбираю для себя идеальный вариант
Ну не думаю,что идеально считать калории всю свою жизнь.Ты поэкспериментируй с калориями..Пиши что кушаешь весь день,доверяй себе,пусть только один день,
d@rling писал(а):
Leon писал(а):

да, объединить бы в голове обе системы :-) Увы, чудес не бывает...
Leon писал(а):
А вообще то я не могу более тебя уговаривать..Спасибо что приходишь к нам в тему,важно любое мнение для меня в частности!

да уж, уговоры тут не помогут, тут важно понять. Это вам спасибо :-): Мне очень нравится дискутировать на эту тему, читать чужое мнение. Может, со стороны кажется, что я резко против системы, вот и ищу всячески причины не придерживаться её, но это не так :ne_ne_ne: Я просто подбираю для себя идеальный вариант
Leon писал(а):
Я к стати ранее только и мечтала о том,что бы мороженное поесть,когда мне стало можно все,я ела,все лето(вес не набрала к стати) а теперь у меня в морозилке лежит пол кило мороженного я даже не думаю о нем.Какая проблема,когда захочу то и поем его с вареньем абрикосовым!!Но мне его уже не хочется..Ну я думаю что действует все таки поговорка:"Запретный плод сладок!"а вечером посчитай,только "ЧУР" по голоду и по правилам Шварца!!!Если рискнешь поделись плз. результатами!

я тоже все лето каждый день, когда гуляла с ребенком, покупала себе мороженое, но я вписывала его в свой коридор калорийности.
В том то и разница,я то не вписывала и меня совсем не волновало количество калорий.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
d@rling писал(а):
Может, со стороны кажется, что я резко против системы, вот и ищу всячески причины не придерживаться её, но это не так Я просто подбираю для себя идеальный вариант

Просто ты не готова доверять (себе, своему организму), а хочешь держать ситуацию под контролем, потому что так проще и надёжнее. Мне знакомо это состояние. А вот попытайся не зацикливаться, живи так, как привыкла, но пытайся каждый раз перед едой повторять 4 принципа, изложенных в первом посте темы. Сначала надо НАУЧИТЬСЯ думать, как естественно худые люди. Для этого нужно тренироваться. Хотя, конечно, если ты считаешь БЖУ, ты не можешь есть то, что хочется... :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Leon писал(а):
не думаю,что идеально считать калории всю свою жизнь.

Для кого-то это единственный выход...
Leon писал(а):
ы поэкспериментируй с калориями..Пиши что кушаешь весь день,доверяй себе,пусть только один день,

А вот это можно попробовать. Хотя, если честно, я всё-таки примерно представляю, сколько калорий в том или ином продукте, и сколько можно его съесть! :secret:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Leon писал(а):
Ни какого чуда,объединяй,она же объединила множество авторов и создала для себя приемлемую.Ты девушка умненькая,умеешь анализировать ситуацию и по тому возьми для себя все что тебе нравится и пользуйся,единственное что тебе надо ,это отбросить скептицизм,найти в книгах "зерно"-вуаля!

эх, если бы все так просто было...
Лелёк писал(а):
Хотя, если честно, я всё-таки примерно представляю, сколько калорий в том или ином продукте, и сколько можно его съесть! :secret:

воооот. Я за несколько лет так поднаторела в подсчете, что уже без труда определяю, даже если не хочу, все равно...Я знаю, эо моя основная проблема, именно в голове, как и пишут...
Я, наверное, действительно просто не готова пока отпустить ситуацию..

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк писал(а):
я всё-таки примерно представляю, сколько калорий в том или ином продукте, и сколько можно его съесть!
d@rling писал(а):
Я за несколько лет так поднаторела в подсчете, что уже без труда определяю, даже если не хочу, все равно.
Я надеюсь,что вы не думаете,что проведя несколько лет на диетах,я не знаю сколько калорий в продуктах,да прекрасно знаю и первое время(год назад) я все мысленно подсчитывала,потом по чуток отвлекалась и перестала.конечно я и сейчас иногда ловлю себя на мысли "да ладно,капуста квашеная,там ведь мало калорий и она полезна" ну и что.сегодня я так подумала,завтра не стану про это думать.Ну и к примеру когда кушаю такую еду которуюю в диетное вемя просто не могла себе позволить..ем и думаю,мне можно и плевать сколько там калорий..
Лелёк писал(а):
Просто ты не готова доверять (себе, своему организму
Я к стати уже год! как восстановила метаболизм и теперь от вида еды-воды не поправляюсь,а ранее от одного застолья по 2-3кг набирала,а кто может съесть за один вечер 2 или 3 кило!?Я никогда не могла...но вес прибавлялся,следовала разгрузка и прочее,а теперь я не прибавляю от застолья...Я жалею только о том,что потеряла целый год!!!Надо было разгрести всю кашу в голове и все таки начать учиться жить как нормальный человек!-ГОД НАЗАД!!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тема медленно превращается...превращается...превращается в дневник Leon.... ;;-))) Сегодня за весь день не удалось поесть,только 2 яблока..Были даже приступы голодной смерти Но я просто не имела такой возможности и после когда возможность появилась открыла холодильник и и и и и ничего..Ну просто ни чего не хотела из того,что там лежало...Одним словом,я приготовила кур.грудку обжаренную с луком,цветной капустой и соевым соусом....ммм вкуснота а еще запекла картошечку в аэрогриле,точно как фри на вкус,только без масла,я не люблю жирную еду..Мужу нажарила ,а себе запекла картошку.как вкусно мне было и сегодня все получилось,то есть до "уже не голодна!" Я прям расту в своих глазах... т.т.т.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
:pri_vet:-:

Изображение

Последний раз редактировалось Долюшка 23 ноя 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Leon писал(а):
превращается...превращается..

Да ладно тебе, зато активная темка!!! Даже я теперь в первую очередь сюда захожу :-)
А у меня сегодня тоже картошечка (только пюре) да с жаренными грибочками да с лучком :-) :-) :-) Эх, хорошо живем!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
поэтому я и "теряюсь" тут
Ну что ж,держись..Мы с тобой,если конечно это тебя утешит... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
freya писал(а):
Да ладно тебе, зато активная темка!!! Даже я теперь в первую очередь сюда захожу
Ну тогда личная просьба!Когда заходишь ставь точку или смайлик оставь.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) А вообще то я рада,я сегодня еще в одной темке про нашу написала,может кто то тоже бросит диеты и начнет жить нормально... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ой совсем забыла!!! Завтра же день Х !!!Взвешивание,плановое..если будет сдвиг то заклею весы на 2-3недели!!Мне так легко стало,что не взвешиваюсь..По одежде пока никаких перемен.А это очень важно,так как после такого питания могли быть... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]