Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протасовка
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 21:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 706

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Е_в_г_е_ш_а писал(а):
IrinkaRUS86

короче облазила я сырный отдел самый маложирный 30% :sh_ok: :sh_ok: вот на днях ещё схожу в крутой магаз ну там пи**ц по 2000 за кг :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: ну хоть буду знать...но даже в анализаторе когда вводишь творог он выдает "зерненый нежирный домашнИй" как то так...поэтому и правда наверное под сыром и подразумавается творог зерненый :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu:

конечно это он, на английском он звучит как cottage cheese, a cheese, это переводится как сыр. потом по-гречески тоже есть что то похожее на наш творог они его называют ансотиро, тири - это сыр. т е многие относят его к сырам. вот еще для тебя спецом нашла : Издавна готовили на Руси блюда из творога. В старину творог называли сыром. Так его называют и сейчас в некоторых районах страны. Отсюда и название распространенного блюда из творога — сырники.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки, я вчера нашла сыр Oltermanni, он в желтой упаковке, шайбой. Жирность 17%. Режу тоненько и на хлебец хрустящий.... утром с кофейком... :so_happy:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 19
В наличии: 11

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
anna76 писал(а):
В старину творог называли сыром. Так его называют и сейчас в некоторых районах страны. Отсюда и название распространенного блюда из творога — сырники.

Вот у меня бабушка с дедушкой творог сыром называют. Бабушка звонит и говорит: "внученька приходи на вареники с сыром...."

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Нюшечка писал(а):
anna76 писал(а):
В старину творог называли сыром. Так его называют и сейчас в некоторых районах страны. Отсюда и название распространенного блюда из творога — сырники.

Вот у меня бабушка с дедушкой творог сыром называют. Бабушка звонит и говорит: "внученька приходи на вареники с сыром...."

ой варенички с сыром (творогом) :cry_ing: интересно сколько в них калорий? немало наверное, а главное что невозможно остановиться. вкуснятина. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 471

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
Вареники :eat-ing2: ....и с картошечкой обожаю...не ела года два....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
ну вы нашли где про вареники писать
в самой жесткой диете этого форума

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 08:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 276

Награды: 6
Привети КРАСОТУЛЬКИ!!!
Про сыр: Ольтермани он самый распространённый, другого редко найти к сожалению. Да он идёт шайбой в жёлтой упакове с зелёныйм оформлением (с коричневым оформлением это 55%)
Дело в том, что автор диеты – израильский диетолог – ориентировался на те продукты, которые можно купить в Израиле! Там понятие "5% жира" означает, что в сыре 5 г жира на 100 г веса. У нас, в России на сырах частенько стоит надпись "45% жира в сухом веществе". Поясняю: если из сыра "удалить" воду, то на 100 г этого твердого остатка придется 45 г жира. В обычном сыре около 50% влажности, следовательно, жира в нем будет в 2 раза меньше - примерно 23%. Следовательно нам нужно найти сыр с 10% жирностью в сухом веществе, он то и будет 5% сыр. А сыр ольтермани расщитываем 17/2 получается приблизительно 8% жирности. Ну вот нам конечноб 5% ну ладно, если сильно не увлекаться, то можно думаю и его. Я на первом заходе ела его, не много конечно но каждый день практически.

КОНКУРС!!! "ПОХУДЕЙ К 8 МАРТА!"))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 09:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

IrinkaRUS86 писал(а):
Привети КРАСОТУЛЬКИ!!!
Про сыр: Ольтермани он самый распространённый, другого редко найти к сожалению. Да он идёт шайбой в жёлтой упакове с зелёныйм оформлением (с коричневым оформлением это 55%)
Дело в том, что автор диеты – израильский диетолог – ориентировался на те продукты, которые можно купить в Израиле! Там понятие "5% жира" означает, что в сыре 5 г жира на 100 г веса. У нас, в России на сырах частенько стоит надпись "45% жира в сухом веществе". Поясняю: если из сыра "удалить" воду, то на 100 г этого твердого остатка придется 45 г жира. В обычном сыре около 50% влажности, следовательно, жира в нем будет в 2 раза меньше - примерно 23%. Следовательно нам нужно найти сыр с 10% жирностью в сухом веществе, он то и будет 5% сыр. А сыр ольтермани расщитываем 17/2 получается приблизительно 8% жирности. Ну вот нам конечноб 5% ну ладно, если сильно не увлекаться, то можно думаю и его. Я на первом заходе ела его, не много конечно но каждый день практически.

а на упаковке ольтермани просто посмотреть нельзя? сколько жира и тд в 100 г продукта? 17% это не в сухом, в сухом 33.
вообще-то в сырах традиционно очень много жира, поэтому даже если делить на 2 все равно это много получается. фета считается диетическим но даже в нем приблизительно 20%, а в сухом 43. то же можно сказать о моцарелле.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,085

Награды: 23
девы,всем доброе утро,блин из-за сыра на работ у опоздала на полчаса,короче нашла 12% Филадельфия живой мягуий сыр,очень даже миленький скажу я вам,ну что то мы совсем запутались с этими сырами :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: так те кто сидел какой кушали???да и кстати диетка охренеть какая не дешёвая я сейчас на день купила себе вышло на 500 руб,и это только на работе а схаваю..а домой ещё буду брать огурцы,помидорки :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 276

Награды: 6
Е_в_г_е_ш_а
ешь сыр тот который нашла, но не увлекайся, по чуть чуть. Я ела. Не фанатично конечно на первом заходе. А диета дорогущая!!! ты права

КОНКУРС!!! "ПОХУДЕЙ К 8 МАРТА!"))

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа