Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:33 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 94
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 167

Блог: Просмотр блога (9)
это я с вами согласна. КАждый выбирает для себя сам. Взрослые люди и даём себе отчёт.
Лично я лучше буду покупать и употреблять немного дороговатенькую стевию чем дешевый аспартам. И сидеть на ДД без срывов из-за непреодолимой тяги к сладкому....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вложение:
x_b4a8b977.jpg

Ну вот походу и я столкнулась с первыми застоями веса... уже 4 дня вес то прыгает на 600-800грамм за сутки, то также резко падает обратно. Но переступить черту и войти в зону 63кг никак не хочет.. (Хотя раньше для меня барьером был вес 63,7кг который много раз достигала, но никак не могла снизить больше или удержать). Вот сейчас эта ступень примерно в зоне 64.2кг-64.5кг
Решила убрать из рациона все ДОПы на время. Творог и молочку пока оставляю. Творогом вообще не сильно балуюсь, грамм 200 в день не больше уходит. А вот без допов пока необходилась... Может они и тормозят всё.
Сегодня 27-ой день диеты. И так хочется первый юбилейчик в 30 дней ДД встретить уже с цифрой 63 на весах... это будет минус 7кг за месяц. Думаю убрав ДОПы и продолжая питаться как раньше (чередование 1:1, после 19часов не кушать), за парочку деньков увижу 63.9кг на весах. Тем более что ещё 3 дня назад мне не хватало всего лишь 200г... было 64.1кг. А потом резко 64.9кг ((((
Я обязательно перешагну этот рубеж! От таких маленьких неудач в виде скачков веса у меня только ещё больше азарт пробуждается идти к цели!!! Значит это битва во мне! С ненавистным слоем жирка, который никак не хочет оставить уютное и уже давно обжитое местечко у меня на талии и попе Но победа будет за мной!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Ponochka0308
конечно будет за тобой!!!! главное не сдаваться!
вот сегодня приехала в гости сестра и с тортиком - чуть не убила ее....и масенький кусочек съела, слава богу тортик был маленький и все остальное гости и домочацы доели ))))))

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
а стевия в таблетках как на вкус?? просто я побывала в травке (как чай), вкус специфический и очень сильный с неё слабительный эффект

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 23:32 
Решила остаться
Решила остаться

У меня стевия в порошке как мелкий сахар. мне вкусно и нету никакого спец.привкуса...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 159

Я обязательно перешагну этот рубеж! От таких маленьких неудач в виде скачков веса у меня только ещё больше азарт пробуждается идти к цели!!! Значит это битва во мне! С ненавистным слоем жирка, который никак не хочет оставить уютное и уже давно обжитое местечко у меня на талии и попе Но победа будет за мной!!![/quote]
умничка! вот это настрой, вот это я понимаю боец! так держать! :so_happy:

-300г за 2 день атаки, но что больше всего обрадовало, так это еще один потерянный см в талии. продолжаю. осталось 2 дня атаки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 53

Награды: 2
у меня 6 день на атаке. Минус 3,800. Результатом очень довольна, даже визуально видно что сдулась немного)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:25 
Решила остаться
Решила остаться

Тридцатый день диеты Дюкана. Вес 64,3кг т.е.минус 5.7кг с начала диеты. Вроде бы всё ничего, у меня лишнего насчитали изначально не полных 13кг, так что Дюкановскую линейку я всё ещё опережаю.
Растраивает другое - вот уже почти две недели вес держится между отметками 65кг и 64кг. То повышается до 64.9кг, то снижается до 64.2кг. Никак не могу перешагнуть этот замкнутый круг! Ничего запретного не кушаю, даже творог уже не ем около недели может... а всё равно вес тормозит... Решила поменять само чередование с 1:1 на 2:2, а то может и 3:3. Не знаю, посмотрим по самочувствию и изменениям в весе, пока сегодня второй чисто белковый день...
Завтра контрольное взвешивание и замеры после 30дней ДД, даже наверное фоточку сделаю для личного мини альбома ДО, Промежуточные и ПОСЛЕ... :)
А так же начну заниматься с Джиллиан.... Хотела изначально подождать пока вес снизится до 63кг, но смотрю, что походу ещё не скоро оно будет если такими темпами.. :( Может как раз наоборот Джиллиан шреды помогут сдвинуть вес с "мёртвой зоны"... Я не сдамся !! :))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:34 
Решила остаться
Решила остаться

Ну вот и закончились мои первые 30дней на диете Дюкана.!!
Вес опят поднялся, даже после 2-ух чисто белковых дней... Уже самой смешно :))
Вобщем результаты после первого месяца хорошие несмотря на плюсик на весах.
За 30 дней диеты Дюкана ушло 5,5кг.
А также -3см в груди,
-5см в талии
-4см живот (чуть ниже пупка) - это так называемые "ушки" или "бока"
-5см сама попа
-3см нога в бедре (самая широкая часть ляжки)
Вот такие вот промежуточные результаты.
Из-за застоя в весе перестаю волноваться потому что ещё неделю назад и талия, и живот, и попа были на 1см-1,5см больше чем сейчас!!! А вес по сути топчеться на тойже отметке! Так что походу на самом деле организм просто перестраивается и привыкает к новому весу! Ведь он уже около года держался в раионе 70кг! Жирок и дальше тает несмотря на застои!
С сегодняжнего дня подключаю Джиллиан Майклс и её 30 дневние шреды! Сегодня, когда измерялась, заметила, что реально уже начинают виднеться те формы тела, которые и должны быть, плавность и грация тела, а не квадратное и вскладках. Хочу избавиться от дряблости, подтянуть мышцы. Думаю самое время начинать.
так что в путь к стройной фигуре вместе с Дюканом и СПОРТом!!! :)))
Вложение:
480692_393640804042254_268415897_n.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

67,9 !когда же я уже перешагну рубеж в 67(((доходила только до 67,4...не успеваю заниматься спортом из-за работы - с утра до позднего вечера в офисе..может быть если бы была активней, лучше уходил бы вес(
начинаю курс загарОВ))да, вредно, да, знаююю))но надо 10 сеансов и всеее.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

67,9...вес стоит..... :ny_tik:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа