Текущее время: 22 июл 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
Конечно надо подкидывать для мотивации. У меня еще была мысль и дома повесить какую-нибудь стройняшку, но там же муж))) нечего ему пока на них смотреть, пускай меня дождеться (это я себе еще дополнительную мотивацию придумываю)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 20:17 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 57

Ponochka0308 писал(а):
Десятый день на диете Дюкана (начало было 12 марта). Вес минус 4,1 кг. За атаку ушло 2,6кг и сегодня пошла вторая неделя на чередовании 1:1.
Диета на самом деле очень хорошая, сытая и вкусная когда есть время для готовки.

а я ни разу еще не готовила(( нет времени к сожалению, постоянно или на работе или на учёбе, у меня основной рацион это курица, рыба, морепродукты и обезжиренный творог, ну и салатики по БО дням, а очень хочется попробовать выпечку сделать

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 94
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 167

Блог: Просмотр блога (9)
12 дней на ДД! Вес медленно, но верно ползёт вниз. Хотя по обьёмам не могу сказать что очень заметно, так, чуть чуть.
Но это только начало, по графику чередоваться надо до июня, так что на обьёмы времени ещё много ;) Во вторник буду делать контрольные замеры (14дней на ДД)....
Уже жду своего мини юбилейчика, первых 5-и потеряных кг! Осталось то 200г. Думаю до вторника (ровно 2недели на ДД) эти 200г уйдут. Надеюсь на это.
чередуюсь и дальше с большым удоволствием! Основная еда - мясо и яйца, немного рыбы (плюс овощи в БО). Балую себя оладушками, сладкими блинчиками или шоколадными кексиками.
В среду идём в кино, уже знаю что возьмём ссобой похрумкать... ;) Мужу орешек прихвачу, себе крабовые палочки...омномномном :))) цы
И ещё сделала для себя установку, когда достигну веса в 63кг, куплю новые джынсы, чтоб "заякорить" достигнутый результат и больше не привышать этой отметки!
Пы сы: в начале думала каждый день заполнять дневник, отчитываться и расказывать о своих продвижениях в диете Дюкана, но вижу что не особо есть что писать каждый день, так что отписываюсь по возможности и по потребности расказать об изменениях ;)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Ponochka0308 писал(а):
12 дней на ДД! Вес медленно, но верно ползёт вниз. Хотя по обьёмам не могу сказать что очень заметно, так, чуть чуть.
Но это только начало, по графику чередоваться надо до июня, так что на обьёмы времени ещё много ;) Во вторник буду делать контрольные замеры (14дней на ДД)....
Уже жду своего мини юбилейчика, первых 5-и потеряных кг! Осталось то 200г. Думаю до вторника (ровно 2недели на ДД) эти 200г уйдут. Надеюсь на это.
чередуюсь и дальше с большым удоволствием! Основная еда - мясо и яйца, немного рыбы (плюс овощи в БО). Балую себя оладушками, сладкими блинчиками или шоколадными кексиками.
В среду идём в кино, уже знаю что возьмём ссобой похрумкать... ;) Мужу орешек прихвачу, себе крабовые палочки...омномномном :))) цы
И ещё сделала для себя установку, когда достигну веса в 63кг, куплю новые джынсы, чтоб "заякорить" достигнутый результат и больше не привышать этой отметки!
Пы сы: в начале думала каждый день заполнять дневник, отчитываться и расказывать о своих продвижениях в диете Дюкана, но вижу что не особо есть что писать каждый день, так что отписываюсь по возможности и по потребности расказать об изменениях ;)

МОЛОДЕЦ!!!!ПОздравляю тебя!)а можно,пожалуйста, рецепт оладушек,сладких блинчиков и шоколадных кексиков?знаю,что есть в контакте в группе, но как-то приготовила одни - очень невкусно получилось:(

я в пятницу последний раз торжественно наелась,в итоге утром был привес + 1кг.вчера-сегодня вообще без нарушений и в итоге ушел обратно этот килограммчик :-)
с завтрашнего дня начинается чередование)

девочки,подскажите, а в БО днях надо больше белка все-таки есть?

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:56 
Решила остаться
Решила остаться

madalena
выпечки делала точно по рецептам в контакте, у меня получилось.... в БО дни надо тоже больше белка, примерно 70% всей еды...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Ponochka0308 писал(а):
madalena
выпечки делала точно по рецептам в контакте, у меня получилось.... в БО дни надо тоже больше белка, примерно 70% всей еды...

спасибо)

мой вес не трогается с 68 :negative: так хочется увидеть циферки 67...2ой день круиза, сегодня ЧБ...что-то какая-то апатия...

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:32 
Решила остаться
Решила остаться

Ну вот и закончились мои первые 15 дней на Дюкане! Мини юбилейчик - пол месяца ДД и мини юбилейчик в весе - минус мои первые 5кг!!! :))
Наконец то я увидела на весах цыфру 64.... хоть и ,9 (64.9кг) , но всё ровно, от началного 70кг уже минус 5,1кг!!!
Безумно рада своим достижениям!!!
Это не первое моё похудение, если садилась на жесткие диеты, догоняла вес до 64кг - 63,5кг, но сразу срывалась, так как была уже измучаная голодом и терпела каждый день глотая слюни, когда проходила мимо запретной еды....
В этот раз всё иначе.... На запретное не тянет. Я имею чем всё это заменить, делаю Дюкановские кексики, блинчики и тп, сладкий кофе с молоком пью каждый день, позволяю себе колу лайт иногда, когда хочеться чего-то сладенького.
Вобщем я очень довольна диетой и горжусь собой, что вот так легко прошла первые пол месяца на пути к стройности. Конечно, в переди ещё много дней чередования, потом закреп и стабилизация. Но я думаю и я верю, что всё у меня получится!! Главное я вижу уже результаты и это меня мотивирует идти дальше!!!
Пы сы: за эти 15дней у меня ушло по 3см с талии, живота и попы....что не может не радовать! :)
Вложение:
Omjh9nLT1jA.jpg
Omjh9nLT1jA.jpg [ 38.72 Кб | Просмотров: 102 ]

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Ну что ж, я снова на Дюкана. Надеюсь в этот раз прошлых проблем не будет - постараюсь побольше овощей кушать в БО дни...
В общем уже атачу))

Ponochka0308
Я вас поздравляю!
Но темпы слегка экстремальные для вашего веса)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 57

а я за три недели похудела на 4100, рассчитывала за месяц на 5кг похудеть, вчера у меня был юбилей - 1 месяц на ДД )) завтра буду проверять результат

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Kaddi
здорово, поздравляю)

так, ну с меня день атаки сбросил 0.6 воды, линеечку догоню ровно через 1 кг... :smu:sche_nie: еще два дня атачу и вперед чередоваться со всякими вкусняшками))
Закупилась дюкановскими продуктами по самое некуда=)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]