Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
madalena писал(а):
Kaddi писал(а):

на работе взвешивалась в одежде, а вечером вес всегда больше чем утром))

так в том-то и дело, что вечером он стал еще меньше,чем утром)))
вчера вечером был 69,900, сегодня утром натощак взвесилась - 68,600, соответственно от утреннего веса вчера - еще минус 200 грамм :ras_pal_cov_ka: соответственно за 2 дня атаки минус 2,7 кг :ya_hoo_oo:

я на атаке 2,5кг за 3 дня скинула, а сейчас не взвешивалась уже две недели((( у меня другая проблема - очень низкая калорийность, моя норма примерно 1500-1700, но у меня получается меньше 1000, редко больше, но я знаю что вредно когда калорийность низкая (( а я больше есть просто не могу

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 46

Анна С. писал(а):
Всем привет!
С 13 марта подсела на Дюкана. За 3 дня Атаки ушло почти 3 кг, но потом была годовщина свадьбы и соответственно праздничный стол. Все вернулось обратно(((
Но я решила продолжать, сейчас на Чередовании, буду смотреть как пойдет вес
Очень мне как мясоеду понравилась суть этой диеты

привет! ой,если мясоед ты, то наверное вообще легко соблюдать!))я иногда насильно в себя впихиваю кусок мяса((
удачи!!!)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Kaddi писал(а):
madalena писал(а):
Kaddi писал(а):

на работе взвешивалась в одежде, а вечером вес всегда больше чем утром))

так в том-то и дело, что вечером он стал еще меньше,чем утром)))
вчера вечером был 69,900, сегодня утром натощак взвесилась - 68,600, соответственно от утреннего веса вчера - еще минус 200 грамм :ras_pal_cov_ka: соответственно за 2 дня атаки минус 2,7 кг :ya_hoo_oo:

я на атаке 2,5кг за 3 дня скинула, а сейчас не взвешивалась уже две недели((( у меня другая проблема - очень низкая калорийность, моя норма примерно 1500-1700, но у меня получается меньше 1000, редко больше, но я знаю что вредно когда калорийность низкая (( а я больше есть просто не могу

у меня прошло 3 дня атаки и итого минус 2,9 кг!))но я еще до воскресения поатачу, потому что вчера-сегодня нарушаю немножко(( но с моими нарушениями все равно отвес!))вчера утром пила сладкий кофе - сегодня утром взвесилась натощак - отвес 200 грамм!)) ::yaz-yk:

может быть тебе стоит постараться как-то просто чаще есть?маленькими порциями?или какие-нибудь блюда дюкановские готовить?мне кажется хоть немного, но калорийность увеличишь :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 11:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 24

За вчерашний ЧБ день -500гр. :-):
После ЧБ дня дни БО кажутся обжираловкой. Даже при небольшом количестве съеденного появляется тяжесть. Хорошо, т.к. привыкаешь есть маленькими порциями. А до диеты схомячивала тарелку макарошек с мясом и никакой тяжести)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 94
В наличии: 167

Блог: Просмотр блога (9)
Десятый день на диете Дюкана (начало было 12 марта). Вес минус 4,1 кг. За атаку ушло 2,6кг и сегодня пошла вторая неделя на чередовании 1:1.
Диета на самом деле очень хорошая, сытая и вкусная когда есть время для готовки.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Ponochka0308 писал(а):
Десятый день на диете Дюкана (начало было 12 марта). Вес минус 4,1 кг. За атаку ушло 2,6кг и сегодня пошла вторая неделя на чередовании 1:1.
Диета на самом деле очень хорошая, сытая и вкусная когда есть время для готовки.

как здорово!!!!поздравляю! :-:ok:-: у нас с тобой одинаковый стартовый вес и одинаковые цели!)))надо держаться вместе :bra_vo: я тоже хочу 57)правда ПВ по дюкану у меня кг на 6-7 выше,но все равно буду стремиться)
а ты совсем без нарушений 10 дней?

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:31 
Решила остаться
Решила остаться

madalena
Без малейших нарушений. иначе какая это диета?.. Раньше много разных других диет пробовала. Но нарушала, вес не падал как хотелось, да и хотелось больше чем это физически возможно. В конце концов мотивация падала, опять нарушала запрещёнными продуктами а потом срывалась и шодила с диеты..
С Дюканом всё как то иначе. Срывов нету, запрещённого не хочеться, ведь заменяю Дюкановской выпечкой и вкусняшками. Повода для срыва нету. А вес падает нормально... Поняла, что нельзя слишком быстро худеть, ведь всё равно не за счёт жира худею тогда, лучше медленее, но уверенее. Я на Протасовке сидела не так давно, так за 10дней догнала вес с 70кг до 63кг. Вроде радовалась, но после срыва за пару тройку дней всё вернула. Сейчас вес почти 66кг, а по обьёмам лучше чем те 63кг. Вот так для себя решила, что быстро худеть это не только не здорово, но очень уж не стабильно.
Держись! У нац всё получится!!!! :)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Ponochka0308 писал(а):
madalena
Срывов нету, запрещённого не хочеться, ведь заменяю Дюкановской выпечкой и вкусняшками.

О, а вот это самое главное =))
С успехами вас, отличные темпы! =)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

Ponochka0308 писал(а):
madalena
Без малейших нарушений. иначе какая это диета?.. Раньше много разных других диет пробовала. Но нарушала, вес не падал как хотелось, да и хотелось больше чем это физически возможно. В конце концов мотивация падала, опять нарушала запрещёнными продуктами а потом срывалась и шодила с диеты..
С Дюканом всё как то иначе. Срывов нету, запрещённого не хочеться, ведь заменяю Дюкановской выпечкой и вкусняшками. Повода для срыва нету. А вес падает нормально... Поняла, что нельзя слишком быстро худеть, ведь всё равно не за счёт жира худею тогда, лучше медленее, но уверенее. Я на Протасовке сидела не так давно, так за 10дней догнала вес с 70кг до 63кг. Вроде радовалась, но после срыва за пару тройку дней всё вернула. Сейчас вес почти 66кг, а по обьёмам лучше чем те 63кг. Вот так для себя решила, что быстро худеть это не только не здорово, но очень уж не стабильно.
Держись! У нац всё получится!!!! :)

а я пока нарушаю:(но по линеечке мне нужно было только 3 дня атаки. чистых атачных дней без нарушений было всего 2, поэтому я решила до воскресенья поатачить, а с понедельника на круиз.
но вот, тьфу-тьфу-тьфу, даже с небольшими нарушениями - все равно отвесы идуууут :ta_n_cor: утром минус 200 опять показали весы!)
обещаю взяться за себя и без всяких нарушений дальше :nel-zya: :-):
какой у тебя рост?)

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:07 
Решила остаться
Решила остаться

madalena
нельзя сидеть на атаке больше чем тебе расчитали... потому как во первых это не здорово, во вторых - это не сальцо уходит, а только вода, когда так на одних белках сидишь. а тебе вес нужен поменьше (за счёт воды и мышц) или чтоб обьёмы начали таять по чуть чуть?... ;).... начнёшь кушать другую еду кроме белков - вес может заметно подскачить!.... мне уже такое приходилось переживать... обратно воды набираешь из овощей и вес в гору.... за тем следует паника, разочарование и срыв....... Но конечно каждый решает за себя...
У меня рост 165см...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Ponochka0308 писал(а):
madalena
нельзя сидеть на атаке больше чем тебе расчитали... потому как во первых это не здорово, во вторых - это не сальцо уходит, а только вода, когда так на одних белках сидишь. а тебе вес нужен поменьше (за счёт воды и мышц) или чтоб обьёмы начали таять по чуть чуть?... ;).... начнёшь кушать другую еду кроме белков - вес может заметно подскачить!.... мне уже такое приходилось переживать... обратно воды набираешь из овощей и вес в гору.... за тем следует паника, разочарование и срыв....... Но конечно каждый решает за себя...
У меня рост 165см...

ну получится,что из 7 полуатачных дней у меня ровно 3 - чисто атачных.так что, наверное, не страшно так будет? мне надо, чтобы объемы конечно тоже уходили, особенно ноги (икры) - так хочется тоненькие ножки :girl_cray:
не-не, другую еду не буду, только правильный круиз :-): и никаких срывов :-): пока мотивация только на ура!)

Девушки, вы не против, если буду сюда иногда мотивирующие картинки всяких красоток кидать? :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа