Текущее время: 05 авг 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Спасибо за совет, возьму на заметку. :-ok-:

1 этап - 80кг 24.08.13

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Итог дня:
з-каша овсяная, булочка, клубничное варенье
перекус - яблоко
о- рис с мясом тушеный
у- (гречка. морковь,лук) тушеное и 1/2 огурца свежего
Воду соблюдаю, из нагрузок - сегодня мотались в поликлинику с дочей, вечером хочу немного упражнений сделать. Меню надо разнообразить :a_g_a: , но пока нету возможности.

1 этап - 80кг 24.08.13

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (0)
фрукты можно после 12,но не все. яблоки можно,но все верно сказала Superstar! лучше увеличить порции,чтоб было 3 приема пищи! перекус допускается,утром,но нежелателен!
KsenijaMarusova
зачем после завтрака яблоко скушала? очень голодно было?
А вообще мой совет,откорми лялю сначала,а потом строго соблюдай! здоровье малыша-превыше всего!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
можно кормить,жить не по системе,но питаться правильно,не во вред малышу и фигуре! хочется кушать,кушай,но не бутеры с колбасой,а салат например,фрукты не калорийные,курочку,сыр,чай с молоком хорошо утоляет голод,кефир...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 13

Feya1802
Может относительно размеров порций Вы и правы. Однако крипсы с сыром и обязательно творог я думаю Вы не правильно поняли.Цытата из системы: ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! 7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Удачи всем девочки!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Anna B.
Яблоко съела в 12, в этот момент были в поликлинике, боялась что вообще не пообедаю.
Со мной пока плохо такие фокусы не прокатывают, надо строго быть, иначе я стану еще толще и буду вечно находить отговорки, хочется быть красивой, сексуальной и всегда покупать ту одежду что хочется... За дочей я наблюдаю, пока все хорошо, тем более она у меня смесь ест лечебную, а потом грудь только.

1 этап - 80кг 24.08.13

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Daliflor
есть все не обязательно,но к варианту криспы нужно творог добавлять,чтоб ужин насыщеннее был!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ужин

Вечер – время расслабления не только внешнего, но и внутреннего. Все органы начинают перестраиваться на щадящий режим, но настает время ужина. Не пообедав толком в течение дня, голодная женщина на бешеной скорости забегает домой, готовит что-нибудь на скорую руку, параллельно перекусывая бутербродиком, чтобы дождаться основного блюда. Затем следует долгий ужин, состоящий, как правило, из гарнира, мясного/рыбного/куриного блюда, салата, сдобренного майонезом, ну и, конечно, чай с печеньями или чем-нибудь вкусненьким.

Знакомая картина? О ней лучше забыть. Теперь вам придется выстраивать свое питание по-другому. Раньше вы могли позволить себе не обедать, потому что рассчитывали на плотный ужин? Отныне дневной прием пищи должен стать для вас такой же обязательной программой, как и завтрак. Это два основных, насыщающих приема пищи. Ужин нужен лишь для того, чтобы поддержать свои силы на нормальном уровне до утра. Поэтому список продуктов становится еще более ограниченным, нежели для обеда. Вспоминаем поговорку: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Конечно, совсем отказываться от последнего приема пищи не стоит. Во-первых, вы вряд ли начнете от этого намного быстрее худеть, в то время как риск обретения различных болячек значительно увеличится. Во-вторых, при регулярном полном отказе от ужина вы станете нервной и, возможно, даже начнутся проблемы со сном. В-третьих, обмен веществ необходимо поддерживать на постоянно высоком уровне, а двухразовое питание явно этому не способствует. Поэтому не отказывайте себе в том, чтобы поесть часов в 5–6 вечера. Вопрос в том, что именно вы можете употребить без ущерба для фигуры? Ниже я предлагаю несколько вариантов на выбор. Вы можете съесть только один из них за один ужин:

– прежде всего это салаты из сырых овощей с заправками, используемыми в обед (кроме растительного масла);

– вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);

– рис или гречка;

– любое мясо в отварном или запеченном виде;

– кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым относятся: чернослив, цитрусовые, ананас);

– ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);

– обезжиренный творог;

– яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.

То есть для последнего приема пищи мы заимствуем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов на ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы.

Часто я слышу возражения: «Заканчивая рабочий день в 6 вечера, как я могу успеть поужинать?!» Я уже говорила про 1000 отговорок. Вы же не забываете попить или, извините за грубость, сходить в туалет. Вы поддерживаете свои физиологические нужды, где бы ни находились. Отныне для вас завтрак, обед и ужин станут такой же необходимостью, как сон и прочее. С течением времени вы привыкнете к этому режиму и не сможете жить по-другому. Ваш желудок сам будет напоминать вам о том, что настала пора поесть. Прислушивайтесь к себе в течение дня почаще, и тогда вам не придется бороться с угрызениями совести, откусывая колбасу в 10 часов вечера прямо от батона.

Вот, в общем-то, и все, что вам придется изменить в системе питания. Конечно, это не единственное, что вам придется делать ежедневно, если вы решили стать последователем моей системы. Будет еще несколько важных моментов, но о них мы поговорим в следующих главах.

Закончу главу я ответами на часто возникающие вопросы, вызванные питанием по системе:
(это цитата из книги, получаются что таблицы неправильные??? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кому книга нужна, скину на почту. книга самая первая ее, там про историю похудения и все о системе

1 этап - 80кг 24.08.13

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

KsenijaMarusova
варианты ужинов корректировались в процессе... просто в списках выведены сочетаемые варианты продуктов... хотя, как я не раз уже писала, наблюдайте за своим организмом, реакция его на разные продукты бывает разная, и не на утро, а иной раз и на второй третий день может появиться прибавка... Удобно планировать меню хотя бы на день и записывать, чтобы потом была возможность анализировать...

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
Привет девчонки, приехала из отпуска, соскучилась :))
Завтра боюсь вставать на весы, т.к. отдыхала с семьей подруги, а они все "совы" с пляжа только возвращались где то в 19-20,00, соответственно, кушали мы в 20,00-21,00. Старалась ограничивать себя, но не знаю что получилось...
перед отъездом было 101,4!!! Боже.... дай силы...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
JulO
Если старалась ограничивать, то вряд ли тебя ждет дикое расстройство. :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]